|
Мод "Global mod" Обсуждение нашего мода |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Как Бэ Администратор
Магистр форума
Поблагодарили 363 раз(а) в 166 сообщениях
|
![]()
Ну, что ж друзья, это случилось, мы обЪявляем о наборе в команду бета-тестеров новой версии GlobalMOD. Бета-тест будет проводиться в закрытом режиме. Набор будет проходить 3-5 дней, по результату которого мы выберем 10-15 человек (надеюсь столько наберется
![]() Требования к кандидату: 1. Возможность скачать 100-150мб и периодически скачивать заплатки, исправляющие ошибки, которые выявятся в процессе теста; 2. Много свободного времени для тестирования мода; 3. Внимательность; 4. Приветствуется опыт в проведении тестировании игр или модов; 5. Хорошее знание русского языка для выявления грамматических ошибок в тексте; 6. Наличие ICQ для контактов; 7. Постоянное посещение форума для предоставления отчетов о тестировании. Всех желающих просим отписаться сюда.
![]() |
#2 |
Готоман
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Принимайте первую заявку: "Я желаю быть тестером".
![]() |
#3 |
Как Бэ Администратор
Магистр форума
Поблагодарили 363 раз(а) в 166 сообщениях
|
![]()
Urizzel и все, кто хочет оставить заявку. В первом посте мы составили список требований к тестеру. Прошу всем отписываться по каждому пункту.
![]() |
#4 |
Готоман
Пользователь
|
![]()
1. Возможность скачать 100-150 Мб и более есть.
2. Свободного времени предостаточно. 3. В Готику играю внимательно, все осматриваю. 4. Тестером никогда не был., но постараюсь наверстать упущенное. 5. Русский язык знаю на "отлично". 6. ICQ есть (275873334) 7. Постоянное посещение форума гарантируется.
![]() |
#5 |
Готоман
Новичок
|
![]()
1. Скачать могу
2. Времени достаточно(на сколько часов расчитан мод?) 3. Присутствует))) 4. Нет((( Но я это исправлю))) 5. Русский хорошо знаю(пример: посты на форуме) 6. Ася есть (254842332) 7. Это без вопросов. Ссылку на форум, где писал, давать не буду, т.к. неприлично))) Но кое-кто знает, что за форум, так что оценить мое знание русского сможете без проблем
![]() |
#6 |
Готоман
Ученик
|
![]()
1. Канал широкий, свободный. Так что возможность есть.
2. Шести часов в день, надеюсь, 3. На внимательность не жаловались. 4. Опыта полно (Homeplanet: Игра с Огнем да Мор: Утопия, мелочь некоммерческую в рассчет не берем). 5. Грамотный, список публикаций уже за полсотни зашкалил. 6. Есть и ICQ (368857029). Хотя и гадость это большая. 7. Готов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Ребята, если можно, включите меня в список тестеров. Опыт игр в обеих Готиках громадный. Постараюсь помочь в бета-тестировании вашего мода.
Теперь отвечу на ваши пункты: 1. Могу скачать хоть гиг ![]() 2. Времени вполне достаточно. 3. Надеюсь, что имеется. Ролевик со стажем. 4. Играл во все моды к Готике 1 и 2. Специально на ошибки не тестировал, но находил баги в модах неоднократно. 5. Владеем. :-) 6. Стучаться сюда: 476769671. 7. В случае принятия в бета-тестеры обязуюсь предоставлять отчеты о тестировании. Всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
С удовольствием вступлю в ряды тестеров!
1. Без проблем 2. 5-6 часов в день хватит? 3. С этим все в порядке 4. Не имеется 5. В школе "5" было 6. 235836205 7. Гарантирую |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Готоман
Ученик
Поблагодарили 45 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
1.Возможность скачать 100-150 мб есть.
2.Времени достаточно. 3.Внимательность есть. 4.Тестером не был. 5.Русский знаю очень хорошо (мама - учительница русского языка )))))). 6.ICQ - 437505512 7.Обязательно. *Кстати, могу подключить к этому занятию друга - он очень внимателен, и ему прямо-таки патологически "везёт" на баги))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Готоман
Новичок
|
![]()
1. Есть.
2. Достаточно. 3. Есть. 4. Не был. 5. Прекрасно знаю. 6. 336474713. 7. Согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
|