Вернуться   Форум команды Magic Team > Моды к играм серии Gothic > Мод "Global mod"

Важная информация

Мод "Global mod" Обсуждение нашего мода

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2007, 20:57   #91
Как Бэ Администратор
Магистр форума
 
Аватар для DRom
 
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 3,583
Сказал(а) спасибо: 620
Поблагодарили 363 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Технические проблемы

evil1
Пока нет. Делаем апгрейд.
__________________
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
DRom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 13:10   #92
Величайший готоман Вселенной
Магистр форума
 
Аватар для master gothici
 
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Хоринис
Сообщений: 3,678
Сказал(а) спасибо: 545
Поблагодарили 636 раз(а) в 361 сообщениях
По умолчанию Технические проблемы

Столкнулся с такой проблемой. Запускаю игру - Глобал или другой мод. Первые минут 10 играю нормально. Потом начинают появлятся тормоза, причём очень сильные. Игра движется почти по кадру. Происходит это в городе или в лесу, а если забежать в хижину, то резко попускает. Тормозится минут 10-15, а потом вроде как чуть-чуть попускает, но не очень сильно. Раньше всё было нормально. Изменения, которые я вносил в компьютер - заменил обе планки оперативной памяти. Раньше стояло две по 250, теперь две по 512. Сам комп стал работать быстрее, а вот Готика тормозит. Может это с памятью и не связано. Готику переустанавливал - не помогло.
__________________
Могущественный Мастер Готики, утешение и ужас Вселенной, величайший из всех сынов человеческих; тот, что ногами своими упирается в центр Земли, а головой касается Солнца; владыка, перед которым трепещут земные цари; приятный как весна, благодетельный как лето, щедрый как осень, и суровый как зима.
master gothici вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 14:15   #93
Готоман
Новичок
 
Аватар для xMaggoTx
 
Регистрация: 28.06.2007
Адрес: Ферма Онара
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Технические проблемы

Хулиган тебе надо в regedit`e удалить все ветки связанные с Г2/Акелла и переустановить игру. Мне помогло.
Цитата:
Столкнулся с такой проблемой. Запускаю игру - Глобал или другой мод. Первые минут 10 играю нормально. Потом начинают появлятся тормоза, причём очень сильные. Игра движется почти по кадру. Происходит это в городе или в лесу, а если забежать в хижину, то резко попускает. Тормозится минут 10-15, а потом вроде как чуть-чуть попускает, но не очень сильно. Раньше всё было нормально. Изменения, которые я вносил в компьютер - заменил обе планки оперативной памяти. Раньше стояло две по 250, теперь две по 512. Сам комп стал работать быстрее, а вот Готика тормозит. Может это с памятью и не связано. Готику переустанавливал - не помогло.
Та же проблема. При чём не только в Готике, во многих других играх. И тоже появилась после того как я заменил ОЗУ с 512 на 1Гб
__________________
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде.[br]Потом я понял, что Бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
xMaggoTx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 20:27   #94
Готоман
Посвященный
 
Аватар для Volodimer
 
Регистрация: 04.02.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 470
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Технические проблемы

master gothici
xMaggoTx
Попробуйте увеличить файл подкачки, может это поможет. Хотя не факт. А тормоза явно связаны с памятью - скорее всего через какое-то время начинается активная работа именно с файлом подкачки. Могу сказать, что у меня на 2 Гигах работает все нормально, без тормозов, да и на одном работала.
Volodimer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 09:35   #95
Готоман
Новичок
 
Аватар для v_a_d_i_m
 
Регистрация: 24.10.2007
Адрес: Йошкар Ола
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Технические проблемы

при разговорах (именно те, которые добавлены в моде) игра виснет на неопределенные промежутки времени (до минуты) и так при каждом новом диалоге. Это нормально? пробовал на нескольких компьютерах. Ужасно хочется пройти мод, но при таких условиях это проблемно. подскажите плиззз
__________________
- Спящего победил? [br]- Победил! [br]- Драконов поломал? [br]- Поломал! [br]- Так почему имя моё никто, и зовут меня никак?!?!?![br](разговор Безимяныча и Сатураса)
v_a_d_i_m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 10:11   #96
Администратор
Мастер
 
Аватар для DEDROIT
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 1,384
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 233 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию Технические проблемы

v_a_d_i_m
Именно виснет?Или виснет,а потом появляется диалог?
У меня так раньше было из-за того,что я ставил мод не на лицензию.
DEDROIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 11:00   #97
Готоман
Новичок
 
Аватар для v_a_d_i_m
 
Регистрация: 24.10.2007
Адрес: Йошкар Ола
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Технические проблемы

через минуту диолог отвисаент, но при каждом диалоге ходить курить, так никакого здоровья не хватит. Ну не скажу, что у меня готика лицензия. Она со сборника(в котором диккурик имеется) но озвучка нормальная. Так может посоветуешь что? а то так реально туго... Так сюжет захватил, а тут такие обломы.......
__________________
- Спящего победил? [br]- Победил! [br]- Драконов поломал? [br]- Поломал! [br]- Так почему имя моё никто, и зовут меня никак?!?!?![br](разговор Безимяныча и Сатураса)
v_a_d_i_m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 11:12   #98
Администратор
Мастер
 
Аватар для DEDROIT
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 1,384
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 233 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию Технические проблемы

v_a_d_i_m
У меня было подобное с модом Чёрная Магия,как диалог начинается сразу виснет,потом просыпается и идёт диалог.У меня проблема оказалась в том,что они мод делали на скриптах от Лицензии,а я играл на левой версии.Может у тебя подобное?
Попробуй поставить либо левую версию(ибо скрипты на них делались в демке),либо найти другой диск с Лицензией.
DEDROIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 21:56   #99
Готоман
Пользователь
 
Аватар для D@NG3r
 
Регистрация: 26.06.2006
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Технические проблемы

У меня такая проблема со всеми модами, т.к. также сейчас играю не на лицензии.
Особенность в том, что задержка диалогов мода есть только при первых диалогах после старте игры.
Поиграв полчасика такой проблемы не наблюдаю.
__________________
В жизни нет неразрешимых проблем...
D@NG3r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 01:03   #100
Готоман
Новичок
 
Аватар для v_a_d_i_m
 
Регистрация: 24.10.2007
Адрес: Йошкар Ола
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Технические проблемы

D@NG3r в том то и дело, что такая проблема не на полчасика, играл примерно полтора часа. А как тормозило, так и тормозит.!

__________________
- Спящего победил? [br]- Победил! [br]- Драконов поломал? [br]- Поломал! [br]- Так почему имя моё никто, и зовут меня никак?!?!?![br](разговор Безимяныча и Сатураса)
v_a_d_i_m вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Magic Team© 2006-2019, The development and modification