Вернуться   Форум команды Magic Team > Создание модов > Модостроение к Gothic

Важная информация

Модостроение к Gothic Как делаются моды к Готике...

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2007, 03:40   #21
Готоман
Новичок
 
Аватар для v_a_d_i_m
 
Регистрация: 24.10.2007
Адрес: Йошкар Ола
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Проблема с g2mdk

а чем g2mdk 2.6 отличается от g2mdk 2.6 small? при установке разница только на 200 мегабайт...
__________________
- Спящего победил? [br]- Победил! [br]- Драконов поломал? [br]- Поломал! [br]- Так почему имя моё никто, и зовут меня никак?!?!?![br](разговор Безимяныча и Сатураса)
v_a_d_i_m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 11:01   #22
Готоман
Посвященный
 
Аватар для ghost
 
Регистрация: 31.07.2007
Сообщений: 414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Проблема с g2mdk

Цитата:
а чем g2mdk 2.6 отличается от g2mdk 2.6 small? при установке разница только на 200 мегабайт...
Gothic 2 Mod Development Kit v2.6

Для запуска модов для адд-она необходима программа G2MDK v2.6. Если вы не собираетесь создавать свои собственные моды, то ставьте small-версию:
http://www.myrtana.ru/gothic2_add-on/files...k-2.6_small.exe — 7.32 МБ

Если же вы желаете что-то сделать во второй «Готике» самому, то вам нужен G2MDK v2.6 full (63.2 МБ):
http://www.worldofgothic.de/dl/index.php?g...s&release_id=94

В любом случае, на G2MDK v2.6 (как full, так и small) необходимо поставить патч:
http://www.myrtana.ru/gothic2_add-on...g2mdk-2.6a.exe — 179.5 КБ

Устанавливать G2MDK надо в папку с установленным адд-оном. Затем G2MDK необходимо обновить скачанным патчем до версии 2.6a. В главной папке с адд-оном вы обнаружите в подпапке System файл GothicStarter.exe, после запуска которого в его меню будут отображаться установленные моды.

Взято с Myrtana.ru

Желательно также установить GothicStarter.exe v.2.6f с http://www.bendlins.de/nico/gothic2/gothic...yerkit-2.6f.exe (по советам MaGoth).

;) P.S. Сразу определись для чего тебе нужно G2MDK, если просто запустить мод(ы) - то g2mdk-2.6_small вполне достаточно, т.к., судя по предыдущим сообшениям в данной теме, с полной версией могут возникать проблемы...
__________________
Трусость и невежество ведут к змеиному коварству...
ghost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 00:31   #23
Готоман
Новичок
 
Аватар для v_a_d_i_m
 
Регистрация: 24.10.2007
Адрес: Йошкар Ола
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Проблема с g2mdk

а проги для создания модов на каком языке??? У меня с немецким вобще никак... :'(
__________________
- Спящего победил? [br]- Победил! [br]- Драконов поломал? [br]- Поломал! [br]- Так почему имя моё никто, и зовут меня никак?!?!?![br](разговор Безимяныча и Сатураса)
v_a_d_i_m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 04:37   #24
Готоман
Магистр форума
 
Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Самара
Сообщений: 2,024
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Проблема с g2mdk

v_a_d_i_m

На ангельском и дойче, но у всех есть русификаторы, так-что качай и смори что и как, мож на 1-го мододела прибавится...
MaGoth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 11:23   #25
Готоман
Посвященный
 
Аватар для SMErtNIK
 
Регистрация: 13.01.2007
Сообщений: 354
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Проблема с g2mdk

Цитата:
Сразу определись для чего тебе нужно G2MDK, если просто запустить мод(ы) - то g2mdk-2.6_small вполне достаточно, т.к., судя по предыдущим сообшениям в данной теме, с полной версией могут возникать проблемы...
Проблем с мдк я лично ещё не имел за исключением кривых скриптов, засунутых пираньями в него.
А посты выше это скорее проблемы модостроителей а не мдк.
__________________
Каждое действие имеет скрытый смысл.[br][br]Каждому действию найдётся противодействие.
SMErtNIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 18:21   #26
Готоман
Посвященный
 
Аватар для Kapitan_Greg
 
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 351
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Проблема с g2mdk

На днях установил себе г2мдк 63,5мб, при установке выбрал все галочки, т. е. установить все, установка прошла нормально. Затем я пропатчил сначала g2mdk-2.6a затем gothic2_playerkit-2.6f. И у всех vdf - архивов добавилось расширение .disabled, я его стер и стал запускать игру, но она перестала запускаться,и теперь г2а не идет. Пробовал переустанавливать г2а (не один раз), и реестр чистил - не помогает,начинает запускаться стар форс, а потом все пропадает. У меня Акелла. Что делать? :'(
Kapitan_Greg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 18:48   #27
Готоман
Магистр форума
 
Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Самара
Сообщений: 2,024
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Проблема с g2mdk

Kapitan_Greg
В реестре помимо Akella, нужно искать еще и JoWood.
А также, немецкий вариант написания игры: Gothic II - Die Nacht des Raben.
Вот как это все удалишь будет нормально.
MaGoth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 19:54   #28
Готоман
Посвященный
 
Аватар для Kapitan_Greg
 
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 351
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Проблема с g2mdk

MaGoth
Это я знаю, я вроде бы все связанное с готикой удалял,но еще раз проверю
Кстати когда я поверх незагружающейся г2а ставил Возвращение (как аддон), то Воз-е шло нормально, вот только в других модах на нем неписей людей и монстров небыло вообще(это нормально?)
З.Ы. Подскажи, что лучше выбирать при установке г2мдк для модостроения и что делать с ....vdf.disabled ?
Kapitan_Greg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 20:09   #29
Администратор
Мастер
 
Аватар для DEDROIT
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 1,384
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 233 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию Проблема с g2mdk

Kapitan_Greg
Textures и Meshes вполне достаточно.Остальное на мой взгляд не нужно.И убирай обязательно галку со Script иначе Гота немецкая будет.
DEDROIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 17:42   #30
Готоман
Посвященный
 
Аватар для Kapitan_Greg
 
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 351
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Проблема с g2mdk

Цитата:
Textures и Meshes вполне достаточно.Остальное на мой взгляд не нужно.И убирай обязательно галку со Script иначе Гота немецкая будет.
Спасибо за совет, я тоже так думаю

Цитата:
В реестре помимо Akella, нужно искать еще и JoWood.
А также, немецкий вариант написания игры: Gothic II - Die Nacht des Raben.
Их нету в реестре :o , там только Акелла и Пиранья, а этих нету!
Хотя раньше (еще до этой проблеммки) вроде были. Напиши путь к ним.
Цитата:
я вроде бы все связанное с готикой удалял,но еще раз проверю
Сейчас опять все удалил, реестр почистил (все что нашел), установил г2а и снова тот же косяк - СтарФорс начинает просить код, затем секунды 3-4 и все пропадает :'(


JoWood нашел, он удаляется из реестра автоматически при удалении игры, но только это ничего не меняет :'(
Kapitan_Greg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема со Спейсером (возможно) Gestat Модостроение к Gothic 2 20.02.2008 20:18


Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Magic Team© 2006-2019, The development and modification