Вернуться   Форум команды Magic Team > Моды к играм серии Gothic > Мод "Темная Сага"

Важная информация

Мод "Темная Сага" Наш новый мод

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2012, 17:02   #121
Глобальный модератор
Адепт
 
Аватар для Окрута
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 722
Сказал(а) спасибо: 211
Поблагодарили 230 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Alex13 Посмотреть сообщение
не проще знающему человеку написать 2 слова? Или кинуть ссылку на страницу где это объясняется...
Дело в том, что я человек не знающий по этому вопросу, ибо читы даже такие необходимые не перевариваю.
Но мой бесконечный альтруизм заставил меня всё же порыться на форуме и вот что я нашёл:
Spoiler:
Активация тестового режима:
Включение:
- набираем BONOTOLEB
SENDTRIGGER TRIGGER_4 - двигается завал в проходе, когда бежишь с орком Магаром к пиратам
Отключение:
- набираем BGNEVEB


А вообще, это в теме Dark Saga: Ошибки и недоработки
Окрута вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 22:24   #122
Готоман
Новичок
 
Аватар для Alex13
 
Регистрация: 27.06.2012
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

Спасибо!!!!!!!!!!!!
Alex13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 23:03   #123
Новичок
 
Аватар для Unnamed
 
Регистрация: 29.06.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

Здравствуйте уважаемая администрация!
Я конечно понимаю, что пишу не в той теме, но остальные как я понял уже заброшены, а эта ещё живёт кое-как, поэтому решил здесь написать.
У меня проблема в том, что после смены доспехов или после исцеления проклятия некроманта у меня резко упали здоровье и мана. это бы ничего, но у меня совсем упали защиты от всех видов урона, а когда снимаешь броню они вообще вместе с маной в минус уходят. а с надетой бронёй у меня защиты ровно столько насколько я выучился у орка за LP. я бы хотел узнать, можно ли как-нибудь всё сбросить или ещё чего, а то за стая варгов за 1 укус убивает, а чёрную руду как0то не хочется тратить на это.
Unnamed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 01:46   #124
Новичок
 
Аватар для Legz
 
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

Добрый день. Крах игры при запуске. Поправьте, если что не так напишу.
1. Атлон 3200 ХР+, АТИ Радеон (Сапфир) 9550 256мб, 1г оперы патриот.
2. Винда ХР СП3. Директ Х - последний. Дрова для радеона относительно свежие.
3. Запуск и установка: под правами админа, без посторонних процессов, с отключенными фаерволлами и антивирями.
4. Ставил чистую Г2 от Акеллы, на неё Г2НВ от Акеллы (2.6), на неё Дарк Сага (с галкой на репорте), на неё баг-фикс 0.4
5. Никакие прочие моды, киты и прочее не устанавливал. Абсолютно чистая игра.
6. Оригинальная Г2НВ нормально запускается и играется не обращая внимание на крах Дарк Саги.

В итоге ошибка выглядит так:
DarkSaga.exe caused ILLEGAL_INSTRUCTION in module "C:\_Lex\Games\Gothic2\SagaExt\g2ext.dll" at 001B:00A100DC

ЗЫ: надеюсь форум и тема ещё жива...Заранее благодарен.
ЗЗЫ: Перед этим проверил всю тему. Подобная ошибка не только у меня, но внятного решения и ответа я так и не нашёл.
Вложения
Тип файла: rar Bug.rar (145.6 Кб, 5 просмотров)
Legz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 23:24   #125
Готоман
Новичок
 
Аватар для Exilion
 
Регистрация: 08.09.2012
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

Если не секрет, чем можно открыть Gothic.dat? Хотелось бы немного изменить игру под себя, а сорсер датник не берет..)
Exilion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 00:01   #126
Глобальный модератор
Адепт
 
Аватар для Окрута
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 722
Сказал(а) спасибо: 211
Поблагодарили 230 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Exilion Посмотреть сообщение
Если не секрет, чем можно открыть Gothic.dat? Хотелось бы немного изменить игру под себя, а сорсер датник не берет..)
Это тебе надо обратиться непосредственно к разработчикам. Пиши в личку им.
Окрута вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 12:01   #127
Новичок
 
Аватар для Kuntro
 
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

возникает такая ошибка, когда нажимаю "новая игра"

Gothic2.exe caused ACCESS VIOLATION in module "C:\Windows\SysWOW64\ntdll" at 0023:771E22C2, RtlEnterCriticalSection() +18 byte(s)

Как разрешить данную проблему??
Kuntro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 12:13   #128
Администратор
Мастер
 
Аватар для redleha
 
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: г.Новокуйбышевск Самарская обл.
Сообщений: 1,387
Сказал(а) спасибо: 535
Поблагодарили 419 раз(а) в 183 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Kuntro Посмотреть сообщение
возникает такая ошибка, когда нажимаю "новая игра"

Gothic2.exe caused ACCESS VIOLATION in module "C:\Windows\SysWOW64\ntdll" at 0023:771E22C2, RtlEnterCriticalSection() +18 byte(s)

Как разрешить данную проблему??
подожди немного, скоро уже выйдет 5-й патч, в котором будет нормальный запуск.
__________________
redleha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 15:10   #129
Готоман
Новичок
 
Аватар для sophus
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

темная сага совместима с другими модами ?
sophus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 17:54   #130
Глобальный модератор
Адепт
 
Аватар для Окрута
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 722
Сказал(а) спасибо: 211
Поблагодарили 230 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от sophus Посмотреть сообщение
темная сага совместима с другими модами ?
Теоретически - да, но не рекомендуется, так как могут возникнуть какие-нить ошибки. Лучше ставить "Тёмную сагу", на свежеустановленную "Ночь Ворона".
Окрута вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Dark Saga: Вопросы по прохождению DRom Мод "Темная Сага" 2860 09.01.2020 11:25
Risen. Технические вопросы и баги DRom Все о Risen I, II, III 16 04.05.2014 13:29
Arcania: Gothic 4. Технические вопросы DRom Все об Arcania: Gothic IV 35 22.05.2011 10:32


Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Magic Team© 2006-2019, The development and modification