Вернуться   Форум команды Magic Team > Моды к играм серии Gothic > Мод "Global mod"

Важная информация

Мод "Global mod" Обсуждение нашего мода

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2007, 20:08   #91
Как Бэ Администратор
Магистр форума
 
Аватар для DRom
 
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 3,583
Сказал(а) спасибо: 620
Поблагодарили 363 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Ошибки в моде

corba
Сейчас трудно ответить на этот вопрос. Движок Готы достаточно глючный и не все получается реализовать так как хотелось. А вобще, если лучник можно обосновать заражение бешенстовом как обыск трупа убитого животного, но это с натяжкой, конечно же.
Лис
Перевод задействовался с пиратки. Это было давно, еще в демке мода. Сейчас досточно проблемотично исправлять все, после стольких добавлений.
__________________
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
DRom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 02:03   #92
Готоман
Новичок
 
Аватар для Бориска
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ошибки в моде

По поводу облака в порту Это скорей всего чумное облако с намёком где искать Хранителя Чумы!
__________________
Смотри выше. Нет нет. ещё выше.
Бориска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 06:04   #93
Готоман
Ученик
 
Аватар для S.V-2
 
Регистрация: 08.06.2006
Сообщений: 149
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ошибки в моде

Незнаю баг это или нет, но при наличии денег более 30000 в кармане. У статуи Иноса появляется опция(уже не помню), при нажатии которой списывается огромная сумма и дается сразу куча бонусов +жизнь, +сила, +ловкость.
Меч богов, делавшийся против мага культа в Минентале не имеет текстуры. В одном месте в ДП имеется возвышенность, при подходе к которой ГГ сразу померает. :blink:
S.V-2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 08:14   #94
Готоман
Новичок
 
Аватар для Бориска
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ошибки в моде

Я проверил нет там ничего!
__________________
Смотри выше. Нет нет. ещё выше.
Бориска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 08:59   #95
Готоман
Пользователь
 
Аватар для Лис
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ошибки в моде

S.V-2
Про статую Инноса врешь, ни с читсейва, ни с нормального сохранения нету такого (денег и там, и там НАМНОГО больше 30000, все-таки читы и четвертая глава)
Лис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 09:10   #96
Готоман
Новичок
 
Аватар для Бориска
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ошибки в моде

Если игра вечно вылетает это относится к игре или к моему компу?
Сперва играл нормально, а потом когда установил патч игра стала вечно вылетать 5 минут и готово!
__________________
Смотри выше. Нет нет. ещё выше.
Бориска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 09:14   #97
Готоман
Пользователь
 
Аватар для Лис
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ошибки в моде

Бориска
А поподробнее? Начал с сейва/новую игру, как устанавливал, какие ттх у компа?
Лис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 11:43   #98
Готоман
Новичок
 
Аватар для Бориска
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ошибки в моде

Не в новой игре всё нормально пока не дойдёшь до 4 главы а там вечно вылетает приходиться выключать включать!
А в сейвах грузиться через раз!
хар-ки компа:Intel® Celeron® CPU 2.53GHz 2.54ГГц 512 Мб ОЗУ Nvidia Geforse FX 5200 256Мб.
ПАтч установил поверх простого мода вылетает просто без окон.
__________________
Смотри выше. Нет нет. ещё выше.
Бориска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 15:40   #99
Готоман
Пользователь
 
Аватар для Mark
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ошибки в моде

Про статую Инноса есть такое, но у меня это, когда у меня и 5000.
А перевод действительно нужно переделать при возможности, потомучто это просто ужасно... Я понимаю глюки, но ЭТО я понять не могу.. всегда бесило.
__________________
Ave Smetanus!!!
Mark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 15:56   #100
Готоман
Пользователь
 
Аватар для Лис
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ошибки в моде

Mark
Маленькая поправка - меня не весь перевод бесит, а вот именно слово "Строители" в отношении яркендарцев. К остальному переводу (например у Акеллы - "синяя бузина", в моде - "серафис") я привык с первой Готики, там было то же самое.
Бориска
Проверю, как раз иду к драконам.
Лис вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибки в моде 1.14 AvP Мод "Global mod" 381 10.12.2014 07:30
Ошибки в моде "Возвращение" DRom Мод "Возвращение" 216 17.08.2012 00:29
Секреты в моде Samurai Мод "Global mod" 102 12.08.2011 17:38
Сложность в моде. DRom Мод "Global mod" 82 13.08.2010 14:24


Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Magic Team© 2006-2019, The development and modification