|
Мод "Global mod" Обсуждение нашего мода |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Готоман
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
поговорил с андре потом с иглагео и всё норм а потом вылет а я не сейвился щас я не стал с ним сраться и нет диалога у иглерио ! Да я отпинал Мое он мне проблемы обещал чтот я не вижу ! Да у меня жутко руки чешутся перебить всех чёрных ястребов так как они даж со мной не базарят токо всё грозят что отнинают меня! Да когда они заговорят есле вообще заговорят!? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Готоман
Адепт
Поблагодарили 26 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Чтобы у Иглерио появились строчки в диалоге и можно было пройти квест дальше нужно иметь в инвентаре 2 вещи: письмо Киранора и кольцо Киранора. письмо даст тебе сам Киранор, а скольцом глюк. Люси его не дает и чтобы его пролучить нужно активировать марвин и ввести следующий код:
insert itri_Dex_kiranor
Некоторым из нас не суждено разбогатеть.[br]Некоторым из нас вообще не суждено выжить в этом злом мире.[br]Только тот, кто взрастит внутри себя ярость и подчинит ее своему Я, сможет достичь свободы и просветления.[br]Только тот, кто не остановится ни перед чем на пути к своей цели, достигнет ее и получит все - пусть даже и будучи едва живым.[br]Мы люди и Я человек. Я был таким.[br]Мы звери и Я зверь. Я потерял человечность.[br]У меня есть почти все о чем можно мечтать, но я совершал злодеяния. Я буду проклят, или же нет, ведь Я не верю в бога.[br]У меня есть почти все, но нет лишь одного - любви, которая могла бы растопить мое сердце и помочь мне исправится... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Как Бэ Администратор
Магистр форума
Поблагодарили 363 раз(а) в 166 сообщениях
|
![]()
Romul™®
Читерством балуемся да? Киранору пистонов вставил говоришь...ну-ну. Поэтому жди глюков дальше. Кроме глюка с Кольцом Киранора, у большинства все ок, а это значит, что либо ты что-то сделал не так, либо марвин тебя подвел. ![]() А по поводу Мо, если отпинал, пройди мимо него через пару дней, авось, чего-нить и скажет.
![]() |
#24 | |
Готоман
Новичок
|
![]() Цитата:
А как я буду проходить если мне дали квест и всё на этом всё не скем новых диалогов нет и недовал мне этот хрен пиьсмо некакое !(Хотя дал отнести бабе а потом она ему дала я отджал и полдучил этот квест) ! А играть стало не труднее не легче мобов и нпс больше следолвательно качнуться моно больше ! единственная проблема это волки бешаные но на то есть арбалет или лук ! А нсчёт Мо я обычно все кветы первой главы проходил за 2-3 дня времени в игре что пишит то что по 24 мин + сон ! Единственный пока недостаток серьёзный по мне это лаги в новой локацые да и ещё 1 вопрос сколько в итоге стало основных гильдий за которых можно игру пройти ? я насчитал шесть ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Готоман
Адепт
|
![]()
Основных? По ходу дела: паладины, маги, наемники, охотники, темные маги и как БОНУС - маги воды, но это скорее не гильдия...
Итого настоящих гильдий 5, или я путаю? Откуда шесть? И собсно такой типа вопрос: После выполнения квеста Мидласа по торговле с городом он молчит как рыба. ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ? Мне идти в Яркендар или есть еще что-то основное? Еще - легкие доспехи охотника это ![]()
Некоторым из нас не суждено разбогатеть.[br]Некоторым из нас вообще не суждено выжить в этом злом мире.[br]Только тот, кто взрастит внутри себя ярость и подчинит ее своему Я, сможет достичь свободы и просветления.[br]Только тот, кто не остановится ни перед чем на пути к своей цели, достигнет ее и получит все - пусть даже и будучи едва живым.[br]Мы люди и Я человек. Я был таким.[br]Мы звери и Я зверь. Я потерял человечность.[br]У меня есть почти все о чем можно мечтать, но я совершал злодеяния. Я буду проклят, или же нет, ведь Я не верю в бога.[br]У меня есть почти все, но нет лишь одного - любви, которая могла бы растопить мое сердце и помочь мне исправится... |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Готоман
Посвященный
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Konstantin aka DEK
Гильдии: Ополченье/Паладины, Маги Огня, Наемники Ли/Наемники Сильвио/Охотники на Драконов, Охотники, Темные Маги, Маги Воды (это отдельная гильдия). Фракции: Кольцо Воды, Гильдия Воров, Черные Ястребы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Готоман
Новичок
|
![]()
Вопрос по первому квесту Черных ястребов. Бромор денег не дает, я возвращаюсь к Оскару, он дает мне своих ребят, мы с ними выносим охрану и самого Бромора. После этого - ничего. В диалоге с Бромором нет ветки " потребовать денег ". Что я неправильно делаю? Заранее спасибо.
![]() |
#28 |
Готоман
Ученик
Поблагодарили 41 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Tarnum
Ты все делаешь правильно... Это косяк значит... Попробуй в одиночку их вынести, это другой вариант - "а не много ли ты на себя берёшь?". |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Готоман
Адепт
|
![]()
Для того чтобы все получилось нужно сделать только одно: вынести Бромора лично - своми руками.
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Готоман
Новичок
|
![]()
По идее вынести его - значить нанести последний удар? Я пробовал.
Та-же фигня. В любом случае - спасибо за совет.
![]() |