|
Мод "Global mod" Обсуждение нашего мода |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1801 |
Готоман
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Акузия случилась, весь прах зомби сплавил Андре, Теперь Константино требует кажися 3 праха зомби, где взять? :'( Я шас Зачищаю територию затопленой шахты от Зомби по приказу призрака Гомеза....
И еще!!! У меня 50 очков опыта! Как раз поднять на 10 силу! Никто неможет научить (бо лохи), кто может учить свыше 120 сили!?? :unsure: очь НАДА! Хочу номальный мечь узять...я маг огня... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1802 |
Готоман
Адепт
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
andyen
Ну, Ерол, вроде, до 200 силе учит...
![]() |
#1803 |
Гость
|
![]()
Такой вопросик, после убийства Равена отдал лапу Сатурасу, поспал 2 дня как полагается - прихожу, он говорит, чтобы я сначала из Миненталя отчёт о руде принёс - тогда про Младшего Брата расскажет, ну собственно всё сделал, убил Фалера.В 3-ей главе прихожу к Сатурасу и ни малейшего намёка на меч(в дневнике ни в одном квесте не написано про него).У меня есть клинок Гибель Богов, но это вроде не то, что нужно.Подскажите плз, что делать?
|
![]() |
![]() |
#1804 |
Готоман
Пользователь
|
![]()
В лагере охотников,рядом с подъёмником,нашёл ключ,в инвентаре обозначется,как"Башенный ключ".От какой башни этот ключ? Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1805 |
Готоман
Пользователь
|
![]()
Не могу закрыть квест "Лекарство от бешенства".Ирвин молчит,у Ватраса нет больше этой темы.Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1806 | |
Готоман
Пользователь
|
![]() Цитата:
Fikret Распиши подробней. [!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]Ирвин даёт микстуру относиш Ватросу тот дабовляет ингредиенты.Отдаёшь модернизированную микстуру Ирвину.Насколько я помню лекарство от бешенства Ирвин даёт на следующий день.[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--] Спасибо Druid за поправку. :lol: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1807 |
Готоман
Пользователь
|
![]()
Xruc
Спасибо за помощь,но дело в том,что я не нашёл микстуру Ватраса в инвентаре.Помню,когда я с ним говорил он мне дал микстуру,а потом куда она делась я не знаю.Сейв у меня тоже не сохранился.Может как нибудь можно пройти? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1808 |
Вечнозеленый
Магистр форума
Поблагодарили 466 раз(а) в 209 сообщениях
|
![]()
xruc
Fikret [!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]Не, микстру дает Ирвин, а Ватрас говорит - что туда еще добавить [!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--] А вот если ее выпить до того...... ![]()
![]() |
#1809 | |
Готоман
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1810 | ||
Морская тень
Мастер
Поблагодарили 625 раз(а) в 283 сообщениях
|
![]() Цитата:
А тут такие вопросы.Ну да ладно. Первый раз Ерол встречается под мостом на пути в таверну Орлана(на этом мосту еще бандиты сидят).Ну а если отдал ему 3 таблички, он уходит в свой дом по пути на ферму Онара, там где Бастер сидит. |
||
![]() |
![]() |
![]() |