Вернуться   Форум команды Magic Team > Создание модов > Модостроение к Gothic

Важная информация

Модостроение к Gothic Как делаются моды к Готике...

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2007, 01:19   #41
Готоман
Пользователь
 
Аватар для . . . .Pr0gр@мmеR. . . .
 
Регистрация: 15.07.2007
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Spacer

Извиняюсь, что поднял кипешь. Все ок. Сегодня утром запустил снова и все заработало.
А вот еще два вопроса:
1. У меня не компилируется свет, вернее после компиляции как было черным все, так и осталось.
2. Я сделал дом в 3д максе, сохранил под нужным форматом. Вставляю в игру, а его не видно... Красная полоска, которая по краям объекта обычно бывает, есть, а самого дома нет... <_<
. . . .Pr0gр@мmеR. . . . вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2007, 07:46   #42
Готоман
Новичок
 
Аватар для Delmi
 
Регистрация: 28.07.2007
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Spacer

У меня возник вопрос при создании собственного мода. Как мне создать магический барьер в Г2, как в Г1?
Delmi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2007, 08:31   #43
Готоман
Пользователь
 
Аватар для . . . .Pr0gр@мmеR. . . .
 
Регистрация: 15.07.2007
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Spacer

Его скорее всего в Г2 нет, так как он просто напросто не нужен. Наверное...
. . . .Pr0gр@мmеR. . . . вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2007, 10:19   #44
Администратор
Мастер
 
Аватар для DEDROIT
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 1,384
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 233 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию Spacer

Delmi
Над этим давно бъётся одна команда,пока мало что получилось.
.*.*.*.Pr0gр@мmеR.*.*.*.
Насчёт света.Ты его компилишь так?World - compile light и компилятция.
Насчёт того,что дома не видишь - это стандартный вопрос.Просто у тебя дом маленьких размеров,тебе его нужно увиличить в разу,открой какую нибдь часть карты и сверь размеры.
DEDROIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2007, 13:01   #45
Готоман
Пользователь
 
Аватар для . . . .Pr0gр@мmеR. . . .
 
Регистрация: 15.07.2007
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Spacer

Нет, я специально сделал его большим, так как однажды состряпал маленький.
. . . .Pr0gр@мmеR. . . . вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2007, 13:07   #46
Администратор
Мастер
 
Аватар для DEDROIT
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 1,384
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 233 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию Spacer

.*.*.*.Pr0gр@мmеR.*.*.*.
Посмотри на координаты может дом удалён от начала?
DEDROIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2007, 13:41   #47
Готоман
Ученик
 
Аватар для WARG11
 
Регистрация: 14.08.2006
Адрес: Россия г. Тутаев
Сообщений: 125
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Spacer

Возможно ты компилил мир как Indoor, а надо лучше Outdoor, а потом и свет, тогда темноты не должно быть.
WARG11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2007, 17:12   #48
Готоман
Новичок
 
Аватар для AvP
 
Регистрация: 15.07.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Spacer

эм.. а как поднять камеру в спэйсере? стрелки они только ворочуют и двигают а как просто поднять камеру вверх PageUp и PageDown только ворочуют камеру вверх вниз по круглой оси... а как чтоб тупо поднять вверх по прямой
AvP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2007, 17:35   #49
Готоман
Посвященный
 
Аватар для SMErtNIK
 
Регистрация: 13.01.2007
Сообщений: 354
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Spacer

Нажми F3.
__________________
Каждое действие имеет скрытый смысл.[br][br]Каждому действию найдётся противодействие.
SMErtNIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2007, 10:04   #50
Готоман
Ученик
 
Аватар для WARG11
 
Регистрация: 14.08.2006
Адрес: Россия г. Тутаев
Сообщений: 125
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Spacer

Лучше не Ф3, а кнопку A (анг.) это вверх, а Y вниз.
WARG11 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Magic Team© 2006-2019, The development and modification