|
Мод "Global mod" Обсуждение нашего мода |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1011 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1012 |
Готоман
Магистр форума
|
![]()
Panadol
Только ополченцы и наемники могут стать магами воды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1013 |
Новичок
|
![]()
люди скажите что делать.. короче в лагере бандитов где ворон сидит я не могу пройти в сам лагерь.. как только я подхожу к челу который пускает в лагерь.. (его еще забить надо чтоб пройти) они все выхватывают оружия и с криками зарежу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1014 |
Готоман
Адепт
|
![]()
AvP
Это глюк про "невидимого митбага" :D Его обходить надо путем избиения до полусмерти необходимых личностей, или вытаскивания их оттуда (из кучи малы), при помощи марвина.
Некоторым из нас не суждено разбогатеть.[br]Некоторым из нас вообще не суждено выжить в этом злом мире.[br]Только тот, кто взрастит внутри себя ярость и подчинит ее своему Я, сможет достичь свободы и просветления.[br]Только тот, кто не остановится ни перед чем на пути к своей цели, достигнет ее и получит все - пусть даже и будучи едва живым.[br]Мы люди и Я человек. Я был таким.[br]Мы звери и Я зверь. Я потерял человечность.[br]У меня есть почти все о чем можно мечтать, но я совершал злодеяния. Я буду проклят, или же нет, ведь Я не верю в бога.[br]У меня есть почти все, но нет лишь одного - любви, которая могла бы растопить мое сердце и помочь мне исправится... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1015 |
Новичок
|
![]()
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]У меня есть вопросец один: как открыть пещерку (в миментале, в которой непись из братства спящего... бывшего братства, потерял амулет)?.. Что-то я побегал-побегал, да ничего не набегал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1016 |
Готоман
Пользователь
|
![]()
AvP
я поступал проще. сэйвился возле франко (вроде так, ну вообщем где дерутся). перезагружался и старался за 1-2 секунды навестись на него и нажать на левую кнопку мыши. и он начинал со мной болтать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1017 |
Новичок
|
![]()
а я его просто убил :Paladin: когда они этого митбага мучали.. хотя потерял немного опыта.. но прошел в лагерь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1018 |
Новичок
|
![]()
Закончил МОД. Большое спасибо создателям. Наверное начну заново или дождусь следующего. Еще раз СПАСИБО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1019 |
Новичок
|
![]()
Когда играешь за темного мага руны первого круга не действуют т.е. купил одну руну у мага (Нарсуса) начинаю кастовать и никаких визуальных изменений нет плюс магия никакого вреда не наносит противнику это глюк или это надо применять на особенных врагов. К примеру руна кровавая жертва - ето что за она? :blink: на противников даже царапины нет.. а руна опутать корнями? тож никакого эффекта нет... только вот польза от гоблинов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1020 |
Новичок
|
![]()
Помогите, пожалуйста!
Дошел до Храма Спящего в Болотном лагере: орков всех перемесил, теперь вот бегаю, ищу лебедки уже третий день! Как тут было где-то написано: их должно быть шесть. Я нашел только пять: 1) Когда от ворот храма, бежишь прямо, перед тобой лестница, на нее карабкаешься, там одна. 2) Там, где надо запрыгнуть на крышу хижину, и сходить по доске, стоит вторая. 3) Та, где нужно открыть дверь - третья. 4) Трудно объяснить, но проходишь автоматические решетчатые ворота, на входе в лагерь, бежишь по дорожке прямо, и там спрыгиваешь в воду налево, и вот в первой хижине - четвертая. 5) И, наконец, хижина посреди болота, в отдалении от всех остальных. Но, где шестая?! Я их, по-моему, все обегал раз по двадцать! Понимаю, что раз не нашел, то не все... но, помогите, где искать шестую лебедку? Про домики сектантов прочитал... но, толку от этого немного, ибо первую Готику я не проходил, и где там жили сектанты, не имею ни малейшего понятия! Да, и еще вопрос: где научится обчищать карманы? Ни в Гильдии Воров, ни в Гильдии Черных Ястребов такому не учат... Да, вступил я в гильдию Ястребов! |
![]() |
![]() |
![]() |