![]() |
#71 |
Как Бэ Администратор
Магистр форума
|
![]()
Порядок установки:
Обязательные файлы: 1. Скачать и установить базовый Глобал-мод 1.11 Размер: 67.09 МБ 2. Скачать и установить Патч 1.13 Размер: 89.02 МБ 3. Скачать и установить Баг-фикс 1.14 Размер: 12.97 МБ 4. Скачать и установить Фикс на Тёмную магию Размер: 25.63 кБ Примечание: При установке патчей и фиксов в инсталлере выбрать не деинсталировать предыдущую версию! Необязательные файлы: 1. Озвучка к Глобал-моду Размер: 265.33 МБ 2. Видео к Глобал-моду Размер: 132.06 МБ Сылки на скачку я выложил несколькими постами выше.
![]() |
#72 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Готоман
Магистр форума
|
![]()
obcy
Тогда подожди пару дней, на днях обновлю инсталлер для версии 1.14 и закину на какой либо обменник, чтобы меньше качать было. Кстати, на какой его лучше кинуть чтобы с мобилки поддерживалась закачка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Вопрос: чтобы заново не качать мод 1.11,нельзя ли эту альфа версию как-то сделать этим модом с инсталятором? Она весит 69 мб,мод весит 74 т е на 5 мб чего то не хватает(инсталятора?) Может можно при скачке мода 1.11 указать путь на альфа версию 2005 и докачается 5 мб?И альфа станет модом? Правда,на сылке скачки мода на Народе ,показывается .что мод там для скачки весит 273 мб вроде, а не 74 мб Второй вопрос: Очень понравился ролик Интро Глобал мода.чем его можно конвертировать во Флеш или АВИ файл? Как вам удалось сделать такой ролик в виде кино трейлера?Мне это очень важно.т к я написал сценарий кинокомедии(2 придурка попадают в Готику)и хотелось бы.чтобы они бродили в локациях игры Можно ли так снять кинофильм? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Готоман
Магистр форума
|
![]()
obcy
1. Демка 2005 года и все пре-версии мода начиная с 1.0, не совместимы ни как. 2. Ролики сделать можно, для этого изучай модостроение на Готику. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Величайший готоман Вселенной
Магистр форума
|
![]()
Я как-то он нефиг делать упаковал альфа-версию в инсталер. 26 Мб, если есть маньяки, желающие порезаться в начальную версию, то пишите, залью.
Я тут подумал - наверное я упаковал не альфа-версию, а самое первое демо. Не так выразился. ![]()
Могущественный Мастер Готики, утешение и ужас Вселенной, величайший из всех сынов человеческих; тот, что ногами своими упирается в центр Земли, а головой касается Солнца; владыка, перед которым трепещут земные цари; приятный как весна, благодетельный как лето, щедрый как осень, и суровый как зима. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Как Бэ Администратор
Магистр форума
|
![]()
obcy
Заканчиваем опсуждение в этой теме исталеров и прочего. Цитата:
![]() |
![]() |
#79 |
Величайший готоман Вселенной
Магистр форума
|
![]()
obcy
Утром залью на letitbit, а то вечером туда фиг пробьюсь. На letitbitе можно докачивать, если качать Download Masterom.
Могущественный Мастер Готики, утешение и ужас Вселенной, величайший из всех сынов человеческих; тот, что ногами своими упирается в центр Земли, а головой касается Солнца; владыка, перед которым трепещут земные цари; приятный как весна, благодетельный как лето, щедрый как осень, и суровый как зима. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Так как играю сейчас в альфа,будут ли работать её сохранки,когда скачаю и установлю мод с инсталятором 1.1 в нём? Я и качаю давлоуд мастером |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
видео, вопросы по установке, мод, описание, патчи, ссылки |