|
Фильмы и мультипликация Обсуждаем новинки кинопрокатов, а также старые добрые фильмы и мультипликацию. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Доисторический летописец
Магистр форума
Поблагодарили 820 раз(а) в 300 сообщениях
|
![]()
Gotoman3000
Кому как, наверное. Мне вот про воров смотреть не интересно. Вижу, что фильм про вора, наёмного убийцу или взяточника-мента - сразу становится уныло и скучно, дальше не смотрю. А вот, к примеру, есть такой советский сериальчик "Секретный фарватер", так я его раз, наверное, десять смотрел. Сегодня опять чуть было... еле сдержался, а то бы весь день убил. :D Или, из более близкого по времени, лунгиновский "Остров". Это ж чудо что такое! DRom Ну, если такие вещи объяснять надо, то хана нам всем на самом деле скоро придёт. И поделом... Вот скажи, лично ты упырь или вор? :P Druid Да я спросил только. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Как Бэ Администратор
Магистр форума
|
![]()
Дикарь
У каждого человека понятие "норма" разное. Я когда-то думал, типа, в фильмах все фантастично, вот бы сняли фильм про нас с вами и без прикрас и сказок. Потом встречал фильмы похожие, пусть истории все же были не совсем правдой, но очень близко. Занудство получается, если честно. Это все равно, что за соседями каждый день наблюдать. По началу интересно, а потом скукота. Пусть фильм будет чуть сказкой, но со смыслом, чтобы после просмотра хотелось бы подумать над идеями, переданными авторами. Не нужно изобретать велосипед. ;)
![]() |
#13 |
Доисторический летописец
Магистр форума
|
![]()
DRom
Да понятно всё это. Пусть фильм будет хоть сто раз сказкой, пусть он будет полным абсурдом, но почему меня каждый раз пытаются заставить сопереживать какому-нибудь вору или наёмному убийце? Их в клетке держать надо, а не фильмы про них снимать. :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Вечнозеленый
Магистр форума
|
![]()
Дикарь
Цитата:
Это ведь вопрос выбора - как относиться к герою.
![]() |
![]() |
#15 |
Доисторический летописец
Магистр форума
|
![]()
Druid
Философ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Готоман
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Неплохой фильм, недавно посмотрел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Очень хороший фильм, всем советую посмотреть.
![]() |