Вернуться   Форум команды Magic Team > Моды к играм серии Gothic > Мод "Темная Сага"

Важная информация

Мод "Темная Сага" Наш новый мод

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2012, 07:59   #111
Новичок
 
Аватар для testament
 
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

Ставил и с фиксами и без. То есть первый раз ставил чисто Г2+НВ+Сагу+фикс 1.04. Все равно ничего не помогает. Нашел правда способ запустить: 2 раза запустить игру и убить в диспетчере задач run32.dll тогда 1 процесс снимается и игра запускается. Однако сами понимаете играть не комфортно. Тем более нету половины озвучки и даже заставки главного меню не изменяются, судя по всему не идет распаковка или еще что-то на этапе установки на вин7. Щас играю пока на ноуте на ХР отлично поставилась, но у меня и тут проблема: не работает клавиша на ноуте Esc, ее можно как то в конфиге переназначить? Чтобы например меню выходило на клавишу Backspace а не Esc? А то на быстрых сохранениях много не поживешь, тем более когда несколько вариантов сдачи квестов...

Последний раз редактировалось testament; 16.04.2012 в 08:00.
testament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 10:39   #112
Глобальный модератор
Адепт
 
Аватар для Окрута
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 722
Сказал(а) спасибо: 211
Поблагодарили 230 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для Окрута с помощью ICQ
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

testament твой спасение - виртуальная тачка с ХРюней на борту.
Окрута вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 23:08   #113
Новичок
 
Аватар для Dron
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

Помогите! Нету звука в диалогах, видео нормально все играют, посторонние звуки тоже есть. стоит widows xp, ночь ворона лицензия от акеллы. Пробовал разные версии ночь ворона и пробовал с разных сайтов скачивать тёмную сагу, все равно звука нету.
Dron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 12:48   #114
Новичок
 
Аватар для koschiryk
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

Можно уточнить что это значит?
FAQ "Вопрос: Я сохранялся во время боя и словил баг. Что делать?
Ответ: Никогда не сохраняйтесь во время боя! Это недоработка Готики, ведущая к различным ошибкам в игре."

Если быть точнее то нельзя сохраняться когда вытащено оружие или когда за тобой гоняться что бы атаковать? Так как иногда бывают случайности или когда не видно что тебя кто то атакует, ты сохраняешься - а потом вдруг замечаешь "различные ошибки в игре" не знаю откуда они взялись, то не лучше ли запретить сохранения игры в опасных моментах? Так сказать патчик какой то сделать.
koschiryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 19:32   #115
Новичок
 
Аватар для koschiryk
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Dron Посмотреть сообщение
Помогите! Нету звука в диалогах, видео нормально все играют, посторонние звуки тоже есть. стоит widows xp, ночь ворона лицензия от акеллы. Пробовал разные версии ночь ворона и пробовал с разных сайтов скачивать тёмную сагу, все равно звука нету.
У меня после установки всё нормально со звуком но иногда он пропадает в диалогах, как у тебя, я удаляю из папки Готики этот фаил VDFS.DMP и звук снова появляется.
koschiryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 21:24   #116
Готоман
Адепт
 
Аватар для Demon
 
Регистрация: 28.07.2008
Адрес: Украина Николаев
Сообщений: 566
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 71 раз(а) в 16 сообщениях
Отправить сообщение для Demon с помощью ICQ
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

Всем привет, имеется ноут с Windows7x32, поставил Готику от акеллы, патч под семёрку и Сагу, Готика2 запускается нормально, а Сага при проверке виртуальной памяти выдает ошибки




несколько раз все сносил и ставил по новой-не помогает-может кто знает?
Demon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 17:41   #117
Новичок
 
Аватар для gadc
 
Регистрация: 22.06.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

вчера все запускалось хорошо, сегодня запускаю и ничего не происходит, тупо 2 процесса появляются и все. переустановил на Gothic 2 Gold. Проблема осталась.
Когда еще работало такая фигня была если запущен хром, когда хром выключал все запускалось, но теперь нет. Win7 x64.
Ася если что 350749453

Последний раз редактировалось gadc; 25.06.2012 в 18:06.
gadc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 00:46   #118
Новичок
 
Аватар для Alex13
 
Регистрация: 27.06.2012
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Печаль Re: Dark Saga: Технические вопросы

Подскажите, пожалуйста, как быть кода с Магаром иду к пиратам за партией рабов проход под старым фортом завален камнями. Читал, что shift+4 их убирает, у меня не работает - фикс 1.0.0.4 стоит, что вводить в консоли и как её вызвать?
Alex13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 12:58   #119
Глобальный модератор
Адепт
 
Аватар для Окрута
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 722
Сказал(а) спасибо: 211
Поблагодарили 230 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для Окрута с помощью ICQ
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

Alex13, прежде чем писать один и тот же пост в разных темах, не плохо бы эти темы почитать. Тут уже неоднократно объяснялось как в этой версии быть в этом случае. Поищи!
P.S. Я делал честнее, я переигрывал с ближайшего не багованного сейфа.
Окрута вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 15:26   #120
Новичок
 
Аватар для Alex13
 
Регистрация: 27.06.2012
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

Извини, но технические вопросы я прочитал, кроме shift+4 нет вариантов, у меня он не работает, а читать 160 страниц вопросов и ответов в другой теме немного напрягает :-), не проще знающему человеку написать 2 слова? Или кинуть ссылку на страницу где это объясняется... На то чтобы указать мне на эти темы, уверен у тебя ушло больше времени, чем если б ты ответил на вопрос.
Alex13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Dark Saga: Вопросы по прохождению DRom Мод "Темная Сага" 2858 30.08.2016 13:27
Risen. Технические вопросы и баги DRom Все о Risen I, II, III 16 04.05.2014 13:29
Arcania: Gothic 4. Технические вопросы DRom Все об Arcania: Gothic IV 35 22.05.2011 10:32


Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Magic Team© 2006-2013, The development and modification