![]() |
#1 |
Модератор
Мастер
|
![]()
Ребят, давно ещё заметил в интернете игру "Elveon", так вот ждал её, ждал, дата выхода была указана 2007 год, тут я вспомнил про неё, решил поискать. везде так и стоит таже дата, и самое главное написанно что она тольког ДОЛЖНА выйти в 2007 году, но её якобы чтоли нет или инфы просто нет , очень всё непонятно, ну а потом полазив по разным форумам, обноружил интересную переписку, якобы игра уже старая и осталась только может быть на каких то складах и якобы щас её очень тяжело найти... Я даже на торенте искал ненашёл. я думаю быть неможет чтобы её незилили туда еслибы он была... Если кто то что то об этом знает, прошу что нибудь о данной игре рассказать
![]()
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Что то мне кажется что и разработчик готики первой/второй тоже скончался, а вместо него теперь кто то другой заправляет, с тупыми мозгами. Это просто не реально что бы это был один и тот же человек сделавший Г1,2 и такую лажу как Г3,райсен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Готоман
Ученик
|
![]()
Раньше и трава была зеленее. > Чем больше опыта у человека, тем труднее его привести в восторг чем-нибудь новым.
![]() |
#5 |
Модератор
Мастер
|
![]()
Вот эта новость очень меня огорчила...
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Хотя может ему запретили делать игру на старом движке готики 1,2 а новых ни чего толкового не сделать, мультяшки какие то всё равно выйдут, нельзя нырять, нельзя лазить. Ну вот кто разбирается в движках? Можете мне объяснить, почему новый движок стал таким паршивым, как будто какие то предметы из желатина в аквариуме с водой. Последний раз редактировалось koschiryk; 02.06.2012 в 19:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Глобальный модератор
Адепт
|
![]()
В движках не разбираюсь, но ответ, кажется, знаю. Смени видюху!
Последний раз редактировалось Окрута; 02.06.2012 в 20:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Если тебя всё устраивает в г3,райсен и во всех новых играх то мог бы и не отписываться.
Последний раз редактировалось koschiryk; 02.06.2012 в 20:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Готоман
Ученик
|
![]() Цитата:
Движок устарел. И кто такой этот "он"? Там команда. Лазить нельзя, потому что занимает много времени рассчитывать для каждого элемента ландшафта возможность залезть.
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Тот кто с главной идеей.
Он то устарел, но нового нормального я так и не увидел. Последний раз редактировалось koschiryk; 02.06.2012 в 21:44. |
![]() |
![]() |
![]() |