Вернуться   Форум команды Magic Team > Моды к играм серии Gothic > Мод "Global mod"

Важная информация

Мод "Global mod" Обсуждение нашего мода

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2008, 10:50   #101
Новичок
 
Аватар для Горожанка
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ошибки в моде 1.14

Цитата:
Скорее всего это проблемы локализации Готики (попробуй установить лицензионную), т.к. никогда подобных проблем при использовании лицензионной игры (Г2 + НВ) c GlobalMod (v.1.12-1.14) не возникало...
Это один из глюков мода Безымянный (который есть в составе ГлобалМода), он не обязательно проявляется у всех и каждого.

Цитата:
Но рекомендую прочистить систему (особенно если система и Готика установлены на одном диске (C:\) - это вариант наиболее "глючен"), т.е. удалить временные файлы, дефрагментировать и т.д. (выбор прог для этого на усмотрение...), т.к. при "засоренности" и "фрагментации" подобные проявления наблюдались даже в Готике 2.
Диски разные, проявлялось и на старой винде, и на свежепоставленной. Я подозреваю видеокарту или её дрова.
В обычной Готике никогда ничего подобного не было.

Цитата:
P.S. Включение быстрого сохранения/загрузки (F5/F9) иногда сопряжено с некорректной записью быстрого сохранения, поэтому лучше, чтобы не переигрывать, чаще сохранять игру в нормальных сохранениях...
...Поэтому я F-ками тоже не пользуюсь))
Горожанка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 21:36   #102
Новичок
 
Аватар для Smile393
 
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Smile393 с помощью ICQ
По умолчанию Ошибки в моде 1.14

В квесте "Конец наместника" наместник после прочтения письма посылает куда подальше, а именно к Хагену, но Хагена уже в Хоринисе нет, а тот, что тусует в Минентале, ничего по этому поводу не говорит, вообщем, если не воспользоваться марвином и не вызвать нормального Хагена, квест не завершается.
Smile393 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 12:32   #103
Готоман
Адепт
 
Аватар для Konstantin aka DEK
 
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Москва!
Сообщений: 636
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 26 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Konstantin aka DEK с помощью ICQ
По умолчанию Ошибки в моде 1.14

Цитата:
квест не завершается.
Он рассчитан на прохождение в главах с 1 по 3, такие квесты были и в Г1 и в Г2 ;)
__________________
Некоторым из нас не суждено разбогатеть.[br]Некоторым из нас вообще не суждено выжить в этом злом мире.[br]Только тот, кто взрастит внутри себя ярость и подчинит ее своему Я, сможет достичь свободы и просветления.[br]Только тот, кто не остановится ни перед чем на пути к своей цели, достигнет ее и получит все - пусть даже и будучи едва живым.[br]Мы люди и Я человек. Я был таким.[br]Мы звери и Я зверь. Я потерял человечность.[br]У меня есть почти все о чем можно мечтать, но я совершал злодеяния. Я буду проклят, или же нет, ведь Я не верю в бога.[br]У меня есть почти все, но нет лишь одного - любви, которая могла бы растопить мое сердце и помочь мне исправится...
Konstantin aka DEK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 19:08   #104
Готоман
Посвященный
 
Аватар для Volodimer
 
Регистрация: 04.02.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 470
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Volodimer с помощью ICQ Отправить сообщение для Volodimer с помощью Skype™
По умолчанию Ошибки в моде 1.14

Konstantin*aka*DEK
Вообще-то его получить можно только в 4-й главе.;)
Тут проблема в том, что этот квест пришел из мода Темная магия, поэтому его не отлаживали. Будем смотреть.
Volodimer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 19:14   #105
Готоман
Адепт
 
Аватар для Konstantin aka DEK
 
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Москва!
Сообщений: 636
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 26 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Konstantin aka DEK с помощью ICQ
По умолчанию Ошибки в моде 1.14

Цитата:
Вообще-то его получить можно только в 4-й главе.
Это квест Мада, чтоль? :D Я его спутал с квестом Хранителя Маяка из ДП))
__________________
Некоторым из нас не суждено разбогатеть.[br]Некоторым из нас вообще не суждено выжить в этом злом мире.[br]Только тот, кто взрастит внутри себя ярость и подчинит ее своему Я, сможет достичь свободы и просветления.[br]Только тот, кто не остановится ни перед чем на пути к своей цели, достигнет ее и получит все - пусть даже и будучи едва живым.[br]Мы люди и Я человек. Я был таким.[br]Мы звери и Я зверь. Я потерял человечность.[br]У меня есть почти все о чем можно мечтать, но я совершал злодеяния. Я буду проклят, или же нет, ведь Я не верю в бога.[br]У меня есть почти все, но нет лишь одного - любви, которая могла бы растопить мое сердце и помочь мне исправится...
Konstantin aka DEK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 17:29   #106
Новичок
 
Аватар для MANT
 
Регистрация: 02.02.2008
Адрес: Анк-Морпорк, Незримый Университет
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для MANT с помощью ICQ
По умолчанию Ошибки в моде 1.14

Привет всем! Я еще не очень много проходил 1.14. Особых ошибок и нет вовсе. Прада, иногда встречаются не соответсвия между изменениями Глобала и оригиналом. Например, с диалогом Ватраса при вступлении в Кольцо Воды. Как я понял, это из-за квеста с пропавшим ключом Хагена. Нет объявления Второй Главы сразу после разговора с ним (как в оригинале), нужно еще ключ найти. А у Ватраса условие диалога о вступлении в кольцо воды связано с главой -

//if(Kapitel >= 2) // можно поставить другое условие
if (Hagen_BringProof == TRUE)
{
AI_Output (hero, self, "DIA_Addon_Vatras_NowRanger_15_02"); //Да.
if(MIS_OLDWORLD != LOG_SUCCESS)
{
.......
}
else
{
AI_Output(self, hero, "DIA_Addon_Vatras_NowRanger_05_07"); //Хорошо.
};
if (Npc_KnowsInfo(hero, DIA_Lord_Hagen_Pass) && !Npc_KnowsInfo(hero ,dia_lee_promaga))
{
AI_Output(hero, self, "DIA_Addon_Vatras_KeyHagen_15_00"); //Только у него проблемы...
AI_Output(hero, self, "DIA_Addon_Vatras_KeyHagen_15_01"); //

};
if (Npc_KnowsInfo(hero ,dia_lee_promaga) && ((ESLITAK1 == TRUE) || (ESLITAK2 == TRUE)))
{
AI_Output(hero, self, "DIA_Addon_Vatras_Key_15_02"); //
}
if(Npc_KnowsInfo(hero, dia_lord_hagen_nachelkeyterdolina) || ...
{
AI_Output(hero ,self, "DIA_Addon_Vatras_Key_15_03"); //
};

Или, например, Ватрас говорит, что лучше найти ключ, прежде чем вступать в Кольцо. Еще проще объявить 2 Главу сразу после разговора с Хагеном, независимо от ключа. Точнее, главное убрать несоответсвие в диалоге.

На вскидку немного могу вспомнить. С Лестером, когда шел в пещеру зомби, он забежал в нее сразу - шершня завалить и не сказал "Мы на месте. Вот та самая пещера." Тоже из-за условий. Ерунда, но все равно.

func int dia_lester_namestevozlepecher_condition()
{
if((MIS_KILLZOMBI==LOG_Running) && (Npc_GetDistToWP(self,"NW_XARDAS_TOWER_SECRET _CAVE_01") <200) && !Npc_IsDead(none_667_npcdemzomb))
{
return TRUE;
};
};

(Npc_GetDistToWP(self,"NW_XARDAS_TOWER_SECRET _CAVE_01") <200) Больше дистанцию или дополнительно, если он в пещере уже.
__________________
History repeats itself
MANT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 01:51   #107
Ling88
Гость
 
Аватар для Ling88
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ошибки в моде 1.14

А можна как то убрать ограничение на изготовление оружия из мода кузнец
и еще добавить обучение производству луков арбалетов и мечей одновременно
  Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 21:42   #108
Готоман
Посвященный
 
Аватар для Volodimer
 
Регистрация: 04.02.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 470
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Volodimer с помощью ICQ Отправить сообщение для Volodimer с помощью Skype™
По умолчанию Ошибки в моде 1.14

Ling88
Цитата:
А можна как то убрать ограничение на изготовление оружия из мода кузнец
и еще добавить обучение производству луков арбалетов и мечей одновременно
А с чего ты взял, что это ошибка? Это специально было сделано. Хотя в новой версии возможно будет возможность делать арбалеты у другого учителя. Но это пока что не определено.
Volodimer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 21:47   #109
Guzz
Гость
 
Аватар для Guzz
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ошибки в моде 1.14

Нашел весьма читерский баг.Суть в том что можно бесконечно прокачать владение луком:
в инвентаре должен быть "Магический лук" и любой лук Боспера - который дает прибавку к владению луком(должен быть одет на гг).
Берем свиток превращения превращаемся в животное, затем обратно в гг и на нем будет одето сразу 2(!!!) лука - магический и лук Боспера(причем снять его нельзя), далее снимаем магический лук, сохраняем игру потом сразуже ее загружаем и владение луком будет увеличенно на кол-во % который дает лук Боспера.
Так же есть весьма неприятный баг бешенства:после заражения сила и ловкость увеличиваются на несколько пунктов, так вот если одеть меч или лук который требует больше силы или ловкости чем было до заражения и дает % к мастерству владения оружием, после излечения от бешенства и снятия этого оружия с гг, % мастерства владения оружием будут вычтены в двойном размере.
  Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 05:36   #110
Готоман
Пользователь
 
Аватар для Highwayman
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ошибки в моде 1.14

Цитата:
Нашел весьма читерский баг.Суть в том что можно бесконечно прокачать владение луком:
в инвентаре должен быть "Магический лук" и любой лук Боспера - который дает прибавку к владению луком(должен быть одет на гг).
Берем свиток превращения превращаемся в животное, затем обратно в гг и на нем будет одето сразу 2(!!!) лука - магический и лук Боспера(причем снять его нельзя), далее снимаем магический лук, сохраняем игру потом сразуже ее загружаем и владение луком будет увеличенно на кол-во % который дает лук Боспера.
Так же есть весьма неприятный баг бешенства:после заражения сила и ловкость увеличиваются на несколько пунктов, так вот если одеть меч или лук который требует больше силы или ловкости чем было до заражения и дает % к мастерству владения оружием, после излечения от бешенства и снятия этого оружия с гг, % мастерства владения оружием будут вычтены в двойном размере.
У меня аналогичная ситуация, но с арбалетами и только тогда, когда ГГ заражен бешенством. А про вычитание вообще странно, потом если привести в норму навык владения оружия, он все рано считается по другому (учителя берут меньше очков обучения, чем необходимо). Поэтому я не превращаю ГГ в животное при заражении с одетым оружием с бонусами.
Highwayman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибки в моде "Возвращение" DRom Мод "Возвращение" 216 17.08.2012 00:29
Секреты в моде Samurai Мод "Global mod" 102 12.08.2011 17:38
Сложность в моде. DRom Мод "Global mod" 82 13.08.2010 14:24
Ошибки в моде DRom Мод "Global mod" 207 08.01.2008 03:25


Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Magic Team© 2006-2013, The development and modification