![]() |
#2101 | |
Готоман
Адепт
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2102 | |
Модмейкер
Ученик
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2103 |
Величайший готоман Вселенной
Магистр форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2104 |
Морская тень
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2105 | |
Legacy Team
Пользователь
|
![]() Цитата:
В моде будет квест, когда к ГГ подойдет незнакомец и даст эту фиговину. Возможно она будет кому-то адресована (тогда это будет аналог квеста Дикаря «Посылка от неизвестного»), или предназначена специально для ГГ. Так или иначе, если ГГ ее использует, то появится орда демонов. После победы над ними у ГГ появится статус проклятия (типа одержимости или бешенства), и для того, чтобы его снять, герою предстоит отправиться в параллельный мир/миры, убить лорда демонов и получить ценный артефакт или бонусы к характеристикам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2106 |
Администратор
Мастер
|
![]()
Ящик Пандоры это.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2107 |
Морская тень
Мастер
|
![]()
Бармен! Ик! Всем пряников! Я угощаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2108 |
Legacy Team
Пользователь
|
![]()
Есть еще одна версия - это "то, не знаю что".
![]() Я видел такую штуку в м/ф "Иван царевич и серый волк". Там по сценарию, царь послал Ивана "туда, не знаю куда", принести "то, не знаю что". Так Иван получил ее от Змея Горыныча (то бишь дракона). Это была такая-же коробочка, у которой странным образом менялись местами грани, а внутри лежала инструкция по применению с пометкой, что ее надо беречь от "тех, не знаю кех" младше 6-и лет. В моде она будет вызывать "того, не знаю кого", и переносить ГГ "туда, не знаю куда". hell9999, похоже ты вдохновлялся этим мультфильмом, а затекстурил под шкатулку Лемаршана, только чтобы запутать народ. ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Hell9999 (25.04.2013) |
![]() |
#2109 |
Готоман
Ученик
|
![]()
Вот зря я на эту шкатулку посмотрел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |