Вернуться   Форум команды Magic Team > Гостиная > Наш форум

Важная информация

Наш форум Правила форума, объявления, поощрения и наказания.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2008, 01:06   #101
Готоман
Посвященный
 
Аватар для PGArchangel
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Россия, Азов
Сообщений: 416
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для PGArchangel с помощью ICQ
По умолчанию Баги форума

Цитата:
PGArchangel: Если не сложно, объясни подробнее в чем смысл флуд-контроля и почему это сообщение появляется?
Флуд-контроль - это как бы защита от излишней загрузки сервера. Операция поиска затрачивает много процессорного времени... Вообщем, чтоб было сложнее заДоСить сайт это сделано, защита, так сказать. То есть между операциями поиска должно пройти определённое время. Если не ошибаюсь, это 10 или 15 секунд.

Возможные причины, что выдаётся сообщение - сразу было несколько запросов на поиск. То есть, например, если открыть две вкладки и одновременно на них нажать на просмотр новых сообщений.

P.S. Последние сообщения - это тоже поиск.


А вообще, у кого ещё такой глюк?
__________________
Зовите меня просто - Арх.
PGArchangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 09:36   #102
Вечнозеленый
Магистр форума
 
Аватар для Druid
 
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 2,186
Сказал(а) спасибо: 376
Поблагодарили 460 раз(а) в 206 сообщениях
Отправить сообщение для Druid с помощью ICQ
По умолчанию Баги форума

Тоже пользуюсь Оперой, той же версии. О флуд-контроле сообщает если по запарке кликаю дважды на "обзор новых сообщений".
Может, у Мастера мышка взбесилась или у ней тремор с будуна?
__________________
Пробудись!
Druid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 09:41   #103
Величайший готоман Вселенной
Магистр форума
 
Аватар для master gothici
 
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Хоринис
Сообщений: 3,397
Сказал(а) спасибо: 533
Поблагодарили 634 раз(а) в 359 сообщениях
Отправить сообщение для master gothici с помощью ICQ
По умолчанию Баги форума

Druid
Ха-ха <_<
__________________
Могущественный Мастер Готики, утешение и ужас Вселенной, величайший из всех сынов человеческих; тот, что ногами своими упирается в центр Земли, а головой касается Солнца; владыка, перед которым трепещут земные цари; приятный как весна, благодетельный как лето, щедрый как осень, и суровый как зима.
master gothici вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 00:26   #104
Готоман
Посвященный
 
Аватар для PGArchangel
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Россия, Азов
Сообщений: 416
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для PGArchangel с помощью ICQ
По умолчанию Баги форума

master gothici:
Кстати, а такое вполне может быть. Но вряд ли ты бы этого не заметил. У меня раньше было, что правая кнопка мыши всё время нажималась дважды. Играть было из-за этого сложновато иногда. ) Это с прошлой мышкой было. Слава богу, с новой пока всё ок.

А вообще, попробуй эту ссылку:
//magic-team.net.ru/forum/index.php?a...rch&CODE=getnew
добавь в избранное и из меню выбери. Тока ссылку добавь вручную, не заходя по ней, а то адрес сменится.
__________________
Зовите меня просто - Арх.
PGArchangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 15:57   #105
Величайший готоман Вселенной
Магистр форума
 
Аватар для master gothici
 
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Хоринис
Сообщений: 3,397
Сказал(а) спасибо: 533
Поблагодарили 634 раз(а) в 359 сообщениях
Отправить сообщение для master gothici с помощью ICQ
По умолчанию Баги форума

У меня нету мышки. У меня эта вот ерунда, что на ноутбуках.
__________________
Могущественный Мастер Готики, утешение и ужас Вселенной, величайший из всех сынов человеческих; тот, что ногами своими упирается в центр Земли, а головой касается Солнца; владыка, перед которым трепещут земные цари; приятный как весна, благодетельный как лето, щедрый как осень, и суровый как зима.
master gothici вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 21:28   #106
Готоман
Посвященный
 
Аватар для ghost
 
Регистрация: 31.07.2007
Сообщений: 414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Баги форума

Цитата:
У меня нету мышки. У меня эта вот ерунда, что на ноутбуках.
Возможны проблемы с ноутом.. попробуй подключить внешний манипулятор/"мышь", или попробуй работать только с консолью/клавиатурой (надеюсь умееш), так удасться самому оттестировать ошибки на уровне системы/оборудования ... Исходя из твоих вопросов/замечаний - скорее всего проблема с "железом" или с кривыми (скорее всего после юзанья или "родными") системными установками встроенного манипулятора...

P.S. О результате отпиши или в личку, или лучше открыто на форуме, это даст возможность объяснить другим усерам как решать подобные проблеммы...

PGArchangel: Позволю себе посоветовать, если не сочтеш этот совет .... и возможным, присвой нескольким запросам от одного пользователя, с учетом промежутка времени, значение одного - т.е. установи контроль "залипания"...

P.S.S. С автоопределением кодировки языка страницы magic-team.net.ru проблемы в Opera, FireFox - мелочь, но подправь...
__________________
Трусость и невежество ведут к змеиному коварству...
ghost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 22:40   #107
Готоман
Посвященный
 
Аватар для PGArchangel
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Россия, Азов
Сообщений: 416
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для PGArchangel с помощью ICQ
По умолчанию Баги форума

Цитата:
P.S.S. С автоопределением кодировки языка страницы magic-team.net.ru проблемы в Opera, FireFox - мелочь, но подправь...
Там как бы не совсем проблема. Там просто пара файликов из новой версии движка с кодировкой UTF8, а остальное старое - вин1251. Надо просто двиг обновить, но он пока ещё не совсем готов. ) Хочу допилить парсинг объектов и галерею сначала. ))
__________________
Зовите меня просто - Арх.
PGArchangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 01:51   #108
Модератор
Мастер
 
Аватар для HorseFire
 
Регистрация: 21.03.2007
Адрес: Россия Москва
Сообщений: 1,066
Сказал(а) спасибо: 78
Поблагодарили 54 раз(а) в 33 сообщениях
Отправить сообщение для HorseFire с помощью ICQ
По умолчанию Баги форума

Народ, у меня вопрос почему у меня на главной странице, все русские буквы, слова, отоброжаются какими то квадратиками... Это что за фигня?!
__________________
"Даже если ты далеко, противник должен думать, что ты близко."
HorseFire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 08:31   #109
Вечнозеленый
Магистр форума
 
Аватар для Druid
 
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 2,186
Сказал(а) спасибо: 376
Поблагодарили 460 раз(а) в 206 сообщениях
Отправить сообщение для Druid с помощью ICQ
По умолчанию Баги форума

HorseFire
Попробуй поизменять параметры типа: Вид/Кодировка/Кириллица в меню браузера
__________________
Пробудись!
Druid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 19:16   #110
Модератор
Мастер
 
Аватар для HorseFire
 
Регистрация: 21.03.2007
Адрес: Россия Москва
Сообщений: 1,066
Сказал(а) спасибо: 78
Поблагодарили 54 раз(а) в 33 сообщениях
Отправить сообщение для HorseFire с помощью ICQ
По умолчанию Баги форума

Во, спасибо, помогло :lol:
__________________
"Даже если ты далеко, противник должен думать, что ты близко."
HorseFire вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
баги форума, ошибки аккаунта, ошибки форума, перекодировка, устранение ошибок


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Risen. Технические вопросы и баги DRom Все о Risen I, II, III 16 04.05.2014 13:29


Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Magic Team© 2006-2019, The development and modification