|
Игры Обсуждаем любые игры, кроме игр серии Готика. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Готоман
Посвященный
|
![]() ![]() И мы всё никак не перестаём удивляться тому, как японцы в первый же день релиза умудряются скупать миллионы копий очередного хита, предварительно просидев сутки около магазина с геймбоем в руках и желанием первым получить эту заветную коробку в руки. Да что кривить душой - мы и сами с нескрываемым возбуждением ждём североамериканского релиза и бежим в родную палатку (качаем в интернете, заказываем лицензию из-за границы), чтобы и самим заполучить очередную серию игры и с головой окунуться в новый мир "Последней Фантазии". К этому моменту, вышло уже двенадцать игр в основной серии Final Fantasy, а также большое количество всевозможных ремейков и ответвлений, так или иначе связанных с сериалом. Компания Square Enix продолжает привлекать к разработке игр серии самых талантливых деятелей индустрии, благодаря чему "Фантазии" регулярно собирают обильный урожай всевозможных наград. Таково положение вещей на сегодняшний день. Но порой, серия переживала весьма волнительные моменты - на её долю выпало немало как взлётов, так и падений, восторгов и разочарований, похвалы и критики. Поэтому, мы предлагаем вам оглянуться вместе с нами в прошлое, и убедиться, насколько нелёгок был её путь к покорению трона короля ролевого жанра... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Готоман
Посвященный
|
![]()
Я понимаю, что игравших в эту серию 1 на 500, но тем не мение может найдутся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Готоман
Посвященный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Готоман
Пользователь
|
![]()
Найдутся ли. Я найти нигде не могу, ни на англ, ни в нелицензионном переводе. Но в пару игр Square Enix играл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Готоман
Посвященный
|
![]()
Лис Вот валшебная ссылочка, где есть все игры на все консоли, все программы и все фильмы :lol: Зарегся там и все это будет твое :D [!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]http://torrents.ru/forum/index.php[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Готоман
Пользователь
|
![]()
Magi-max
У меня не анлим, и скачивать я НИЧЕГО крупнее двух сотен мегабайт НИКОГДА не буду, если анлим не появится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Готоман
Посвященный
|
![]()
Лис А у меня модем :P Но зато есть много знакомых у которых я и качаю
![]() Не отклоняемся от темы господа! Konstantin aka DEK |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Готоман
Пользователь
|
![]()
Magi-max
У меня в городе анлима нет ВООБЩЕ, как и на всей территории, подконтрольной ЮТК (кроме Ростова) Не отклоняемся от темы господа! Konstantin aka DEK |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Готоман
Ученик
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Игра отличная! Играю в 9-ую (3-ий диск) нравится сильно! Суперский сюжет, он заинтриговал. Поэтому играть всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Готоман
Посвященный
|
![]()
Ага, в девятке довольно интересный мир, особенно нравится то, что она стилизирована под ранний стимпанк, я даж начинаю задумыватся о собственном проэкте подобной тематики...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|