![]() |
#11 |
Готоман
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мне понравилось, что можно устраивать бунт в городах! Настоящая война!
![]() ![]()
Ааааааааа!!! Всех убью! Ну же, подходите, подлые орки!!! На тебе, эйрболом! Ааааа! А на тебя и меча не жалко! Лучники, прикройте меня! Рыцари, атакуйте тёмных магов!!! Маги, за мной - МЫ ИДЁМ В БИТВУ С ДРАКОНАМИ!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Готоман
Ученик
|
![]()
Tornado - полностью прав!!!!!!!!!!!
Готику 3 можно записывать в список крутых игр из которых сделалаи попсу!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Готоман
Ученик
|
![]()
Вот, что забыли добавить разрабы в игру - так это подводное плавание, нырять и вовсе нельзя. Я уже не говорю о убийстве. Орков завалить кроме как стрелами не получается(красиво смотрится орк весь утыканый стрелами) *---
Да и еще много чего нет, что было в прошлых частях, это портит в некоторой степени общую картину. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Готоман
Ученик
|
![]()
S.V-2 ты че?!! Что ты имеешь в виду под фразой, что орков можно замочить только стрелами. Старое доброе закалывание никуда не делось!
А вообще я бы не рескнул этих Санта-Клаусов орками называть. Больше на стадо свиней похоже. Только бегают и хрюкают, а драться то и не умеют!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Готоман
Ученик
|
![]()
Со способом убить разобрался из руководства пользователя(DVD box). Но вот обещанных разработчиками отдельными элементами доспехов не встречался, может их и вовсе нет. Да, и еще говорили можно набирать команду, так взял одного, второго нельзя - пишут "один член команды уже есть" :blink: Игроков обманули в большинстве случаев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Готоман
Новичок
|
![]()
Неоднозначное отношение к игре... Здесь вроде есть все, что хотелось; но нету ничего. Разберу по пунктам.
Так как я уже 2 раза ее прошел, то могу смело вынести вердикт. Игра великая, но сырая и испорченная. ВЕЛИКАЯ. Мир. Графика на высшем уровне, прорисованный, красивый мир. Жизнь кипит в каждом населенном пункте! ![]() То чего не хватало в Обливионе, здесь в достатке. Геймплей. Осваивается легко. Играется тоже несложно. Сюжет. Иногда захватывает. Есть неожиданные повороты. В меру сложные квесты. Музыка. На высоте! СЫРАЯ. Багов больше, чем листьев на всех деревьях в мире 3 Готики! :'( ИСПОРЧЕННАЯ. Кроме багов, меня бесит боевая система. "Благодаря" ей теперь можно на первом уровне вырезать весь мир. Изменилась система прыжков. Тоже бесит. Да еще куча изменений не в лучную сторону. Короче. Я с удовольствием прошел игру, но все же ожидал большего... Эх. B)
![]() |
#17 |
Готоман
Новичок
|
![]()
лучше бы пираньи сделали её на старом добром двиге... а не на новом=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Готоман
Новичок
|
![]()
Тож добавлю ложку дёгтя.
Какие величественные храмы! Огромные! Снаружи. А внутри... Пшик. ![]() А как достали стеноходцы и скалоходцы!.. Абыдна, панимаиш... N.B. А игруха всё-равно классная. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Готоман
Пользователь
|
![]()
У меня самая последния версия патча на ней стоит! Нормальная шпила! Я привык уже.
Ааааааааа!!! Всех убью! Ну же, подходите, подлые орки!!! На тебе, эйрболом! Ааааа! А на тебя и меча не жалко! Лучники, прикройте меня! Рыцари, атакуйте тёмных магов!!! Маги, за мной - МЫ ИДЁМ В БИТВУ С ДРАКОНАМИ!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Готоман
Новичок
|
![]()
Игра просто супер !!! Управление ток сначала кажится не удобным , но как привыкнеш начинаеш получать чистое удовольствие
![]() Так же нравится то как теперь распределины умения особенно изготовление оружия или алхимия . Так же прикололо что мозно добывать руду , зодото и серу - это мелочь добовляет в эту игру то 4его не хватала 1 и 2 готике . Мир стал воистину огромным с кучей городов , деревень а так же nps с квестами ![]() Еслиб игра вышла сразу без багов то определённо стала бы игрой года без всяких вопросов , а так играть в неё стало возмозно только после нового года .
![]() |