Вернуться   Форум команды Magic Team > Гостиная > Наш форум

Важная информация

Наш форум Правила форума, объявления, поощрения и наказания.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2007, 00:08   #21
Готоман
Посвященный
 
Аватар для PGArchangel
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Россия, Азов
Сообщений: 416
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для PGArchangel с помощью ICQ
По умолчанию Баги форума

Ясно. Исправлю. Если найдёшь ещё ошибки, пиши.
__________________
Зовите меня просто - Арх.
PGArchangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2007, 19:20   #22
Готоман
Пользователь
 
Аватар для D@NG3r
 
Регистрация: 26.06.2006
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для D@NG3r с помощью ICQ
По умолчанию Баги форума

При попытке отредактировать сообщение вылазит ошибка:
"Fatal error: Call to undefined method skin_post::smilie_sections_table_td() in /mounted-storage/home28b/sub004/sc25896-EHHP/magic-team.net.ru/forum/sources/Post.php on line 1155"
__________________
В жизни нет неразрешимых проблем...
D@NG3r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2007, 21:18   #23
Готоман
Пользователь
 
Аватар для corba
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Баги форума

D@NG3r
Сменил скин?
Меняй обратно.
corba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2007, 23:00   #24
Готоман
Посвященный
 
Аватар для PGArchangel
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Россия, Азов
Сообщений: 416
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для PGArchangel с помощью ICQ
По умолчанию Баги форума

Цитата:
При попытке отредактировать сообщение вылазит ошибка:
"Fatal error: Call to undefined method skin_post::smilie_sections_table_td() in /mounted-storage/home28b/sub004/sc25896-EHHP/magic-team.net.ru/forum/sources/Post.php on line 1155"
Исправил. Теперь стандартный скин должен быть полноценным.
__________________
Зовите меня просто - Арх.
PGArchangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2007, 01:59   #25
Готоман
Пользователь
 
Аватар для corba
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Баги форума

Еще два момента:
- Если во время редактирования щелкнуть мышью на свободной строке ниже текста, то курсор просто исчезает. После этого начинаются судорожные поиски несуществующего курсора в тексте. Лучше сделать стандартную реакцию, что курсор остается на своем месте. В крайнем случае, перемещается в конец текста (FireFox, в IE не пробовал).
- Курсор в тексте (скин по умолчанию) практически не виден. Может быть изменить по крайней мере его цвет? Лучше, конечно бы сделать его мигающим или изменить толщину и вид.
corba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2007, 04:14   #26
Готоман
Пользователь
 
Аватар для corba
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Баги форума

Очень часто после отправки текста у меня выводится не текущая страница, а ранее закаченная. Приходится перечитывать страницу заново. IMHO, вам надо отключить кеширование страниц.
corba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 03:19   #27
Готоман
Пользователь
 
Аватар для corba
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Баги форума

Щелкаем на значок вставки флешки. Выходит окно ввода адреса. Жмем отмену. У нас просят ввести ширину и высоту флешки, от вставки которой я только что отказался. Это, конечно, не баг, так ... фича.
corba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2007, 22:49   #28
Готоман
Посвященный
 
Аватар для PGArchangel
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Россия, Азов
Сообщений: 416
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для PGArchangel с помощью ICQ
По умолчанию Баги форума

corba
"Очень часто после отправки текста у меня выводится не текущая страница, а ранее закаченная. Приходится перечитывать страницу заново. IMHO, вам надо отключить кеширование страниц."

C этим как-нить потом попробую разобраться, скакоа раз не пробовал решить, либо рисунки из кеша тогда не грузятся, либо страницы в кеше сохраняются не всегда, когда надо.



"- Если во время редактирования щелкнуть мышью на свободной строке ниже текста, то курсор просто исчезает. После этого начинаются судорожные поиски несуществующего курсора в тексте. Лучше сделать стандартную реакцию, что курсор остается на своем месте. В крайнем случае, перемещается в конец текста (FireFox, в IE не пробовал)."
Что значит "на свободной строке ниже текста"? В самом контейнере редактируемого текста? Там я в Мозилле пробовал, всё работает, ничего не исчезает. Пробовал на версии FireFox 1.0.7

C остальным, как свободное время будет, разберусь, не критично.


-------------------------------

Также исправил баг с загрузкой файлов на форум. Теперь можно загружать rar-файлы, они определяются как дОлжно. также решена проблема со скачкой файлов, когда не определялся их тип и грузился текст. Ошибка была в том, что в заголовке, который передавался форумом был перенос строки, что в версии PHP, что на сервере стоит, вызывало ошибку.

Также теперь здесь есть докачка файлов, хотя она и не нужна ))
__________________
Зовите меня просто - Арх.
PGArchangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2007, 05:21   #29
Готоман
Пользователь
 
Аватар для corba
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Баги форума

PGArchangel "Что значит "на свободной строке ниже текста"? В самом контейнере редактируемого текста? Там я в Мозилле пробовал, всё работает, ничего не исчезает. Пробовал на версии FireFox 1.0.7"
Попробовал еще раз, разобрался в чем проблема. С курсором все нормально, он не исчезает. Просто при наличии свободной строки ниже текста он прижимается к самому левому краю, почти сливается с ним и становится практически неразличим. IMHO, в твоем скине надо поменять цвет и форму курсорной палочки.
corba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2007, 17:01   #30
Готоман
Посвященный
 
Аватар для PGArchangel
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Россия, Азов
Сообщений: 416
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для PGArchangel с помощью ICQ
По умолчанию Баги форума

Цитата:
...IMHO, в твоем скине надо поменять цвет и форму курсорной палочки.
Цвет фона я попробую поменять, а вот вид и цвет курсора поменять невозможно. Увы.
__________________
Зовите меня просто - Арх.
PGArchangel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
баги форума, ошибки аккаунта, ошибки форума, перекодировка, устранение ошибок


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Risen. Технические вопросы и баги DRom Все о Risen I, II, III 16 04.05.2014 13:29


Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Magic Team© 2006-2013, The development and modification