![]() |
#41 |
Готоман
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Спасибо!!!! :rolleyes:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Царь зверей
Магистр форума
Поблагодарили 330 раз(а) в 167 сообщениях
|
![]()
Подвожу итог уважаемые господа. Глобал Мод - это самый классный из всех задумок что когда либо были созданы для Готики 2 НВ
![]() Некоторые из них я перечислю (потому что все перечислять - то и целого дня не хватит): 1. Вопервых, почти 2/3 от всех квестов не переходят в выполненные, а это очень здорово путает при прохождении игры 2. В лагере охотников, Мидлас постоянно куда то исчезает (у него в палатке какая то аномальная зона), но правда потом в поздних главах уже сидит на месте. 3. По дороге у монастыря стоит 2 бессмертных Лифора, а также в лагере у наемников стоят 2 бессмертных Ранда 4. По поводу черных ястребов, то здесь вообще полно глюков: а) забрать должок у Бромора(всем уже известный баг); б) Покушение на Вамбо(квест вообще отсутствует); в) Ястребы не переодеваются в крестьян, когда уходят из города; г) В квесте крысиная нора, мне Мо говорит, что я должен подойти к ихниму штабу, но Оскар молчит как вкопанный(лишь в 3 главе заговорил); д) Когда Оскар приводит меня в таверну то опять начинает молчать(когда я попытался поговорить с ним еще раз, то у него в диалоге стоит опция "дать лечебный напиток". Такое ощущение, что он все еще находится в сопровождении с ГГ) И опять же спустя некоторое время начинает общаться со мной; е) Всем уже известный глюк со статуэткой для Касии; ж) Касия дает задание принести ей 6 Кровавых чаш, но когда я все их собираю, она не чего не говорит; з) Когда Оскар дает мне задание принести ему оружие, то никаких бандитов я в указанном месте не находил, и спустя некоторое время у него в диалоге появляется опция "поединок закончен", но на самом то деле я никого еще не бил. Но в 4 главе, глянь, нахожу этих бессмертных бандюков, которые молчат как вкопанные и нашел я их возле хижины Ярола. 5. Парисваль дает мне по 20400 голд за всю руду, хотя ее и вовсе может и не быть. 6.Квест "Мор": когда даешь Мельдерну лекарство, он помирает и ГГ тупо на него смотрит (прошу прощения за плагиат). Не все зараженные жители берут лекарство. 7. Но главное глюк в 4 главе из за которого без Марвина не вожможно пройти целый мод: а) Ксар не учит добывать кровь, после чего ни кто потом этого не может сделать. б) Бессмертные драконы. Да и еще когда я убил всетаки пару смертных дракона, то за каждый дракон мне была дополнительная награда - по 1 Ксардасу а монастыре магов огня в замке паладинов (Даже когда я убивал драконов Марвиным). 8. Ксар не дал мне карту погосов в Хоринисе, где я могу вызывать стражей 9. Бессмертные големы и сверх сильные варги - это нонсенс 10. В начале игры баланс крайне тяжел из за 1:2 11. В Хоринисе валяются скрижали по 2, 3 или даже 4 скрижали на одном месте 12. Кучу паладинов надо бы расставить по разным местам в квесте "Большой поход на Орков" В игре также существую и баги пришедшие из других модов (о них не буду)и их также не мешало бы исправить. Если еще найду багов, то тутже пришлю их B) |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Царь зверей
Магистр форума
|
![]()
Извиняюсь, но я забыл сообщить версию мода, которую я проходил для выявления ошибок сверху. Версия мода 1.12. И еще, вспомнил: баг при превращении в митбага - появляется возле ГГ невидимый бессмертный глюкобаг.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Готоман
Магистр форума
|
![]()
Lev-Lion
Цитата:
В следующем патче GLOBAL_mod, это дело устранено... Все статы будут в норме. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Царь зверей
Магистр форума
|
![]()
Спасибо за ответ. Надеюсь в следующем патче также будут устранены и те глюки, которые я описал выше (конечно тестил я версию 1.12 Марвиным, но прошу меня плохими словами не обзывать так как времени у меня не всегда достаточно). B)
Совсем не терпится заценить и оттестировать следующую версию мода ![]() И еще если не секрет, вы собираетесь что нибудь внести из новшеств в следующем патче? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Как Бэ Администратор
Магистр форума
Поблагодарили 363 раз(а) в 166 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#47 |
Готоман
Новичок
|
![]()
Кстати одна мелочь...Если ты заражаешся бешенством в виде животного, то когда превращаешся назад в ГГ, то все характеристики остаются такими, какие они были до превращения в животное (кроме того, что поспать спокойно нельзя). А когда пьешь микстуру от бешенства, то все что должно уменьшатся - уменьшается, а броня и жизни возрастают... У меня случилась такая фигня, и осталось силы и ловкости ноль... хорошо было 20 оч.об.
И еще: играю щас за темного мага, и регенерация не улучшается ( т.е. я ее изучил, а дальше она не развивается, и если меньше 10 оч.об., то пишет следующее: "недостаточно очков обучения (10)"), также книжка М. Онстра в оригинальной версии мода темной магии позволяет призывать существ насовсем (без ограничений по времени жизни существа).... А здесь, прочитал я енту книжецу - а гоблины мои дохнут от старости...... непорядок... :ph34r: |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Как Бэ Администратор
Магистр форума
Поблагодарили 363 раз(а) в 166 сообщениях
|
![]()
Lev-Lion
Если встречаются не одна, а несколько скрижалей на одном месте, то это не баг, а фича. Так было и вдемке мода.
![]() |
#49 |
Царь зверей
Магистр форума
|
![]()
Еще несколько багов я вспомнил и недавно нашел:
1. Когда Лорд Хаген отправился в Миненталь (Великий поход на орков), то в Хоринисе я обнаружил Мертвых паладинов и Лорда Хагена в верхней четверти. 2. Глюк когда отдаешь оркское зелье для приготовления напитка. ГГ уставился на мага и ни чего не происходит. 3. Ватрас не принимает древние таблички после определенного момента (не помню кокого). 4. Глюк с юниторами в Яркендаре после нахождения одного в Долине Предков. 5. В Долине предков есть круг солнца где имеются кнопки. Я нажал на все и только какая-то вспышка появилась и больше ничего нет. Пока все. Еще будут сообщу. Тружусь за идею мода! B) Версия 1.12. Локализация от Фаргуса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Готоман
Пользователь
|
![]()
Lev-Lion
Цитата:
У тебя наверно не осталось скрижалей в инвентаре. Если так, то Ватрас не принимает ДКП.
![]() |
![]() |