![]() |
#11 |
Готоман
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мод афигеннейший!!! Атмосфера шикарна! Это лучший мод с самостоятельным сюжетом, в который я играл, причём не только для Готики, но и вообще для какой-либо рпг :o
Мне баланс очень нравится. А с теми, кто не может орка один на один забить, и так всё ясно. Не надо их слушать ;D |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Готоман
Пользователь
|
![]()
Потихоньку двигаюсь далее и остаются впечатления.
Очень понравился квест Незнакомка. Трогательно. А Вот после фразы орка "Ну чо, зашибись!" Появилось острое желание.. ВЫКИНУТЬ МОД НА ПОМОЙКУ! Или авторы считают, что это как-то красит мод и офигенно юморно, атмосферно?
![]() |
#13 |
Как Бэ Администратор
Магистр форума
Поблагодарили 363 раз(а) в 166 сообщениях
|
![]()
[quote author=volxv link=topic=733.msg39988#msg39988 date=1325686921]
Потихоньку двигаюсь далее и остаются впечатления. Очень понравился квест Незнакомка. Трогательно. А Вот после фразы орка "Ну чо, зашибись!" Появилось острое желание.. ВЫКИНУТЬ МОД НА ПОМОЙКУ! Или авторы считают, что это как-то красит мод и офигенно юморно, атмосферно? [/quote] Это у нас некоторые товарищи в команде прикалываются, я их пинал не однократно за это... ;D
![]() |
#14 |
Готоман
Новичок
|
![]()
Очень понравилась озвучка орков в игре, очень забавно разговаривают, слушать приятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Готоман
Ученик
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Прошел всю Сагу :D Ура! Ура!!! Впечатлений море!
![]()
![]() |
#16 |
Готоман
Пользователь
|
![]()
Впечатления пока только положительные даже не глядя на все мелкие баги.
Сценаристам Огромный респект ![]() ![]() ![]() И мега респект Всей команде что все это реализовали !!! Но два момента удручили ... 1. Ну как то уж сильно перенаселен монстрами континент... даже шанса нет подраться с ними бьешься с одним 10-20 уже спину грызут ( 2. Есть классический баг Г1-Г2-Г2 НВ... выпить бутылку подымающую параметр во время боя . бутылка на месте параметр растет... качается до бесконечности (( помнится в Г2 выходил Патч лечивший это возможно его можно прикрутить в аддон ?! )))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Готоман
Пользователь
|
![]()
Вообщем мод понравился, но как всегда есть большое НО: первая глава в шахте буговая, а такие моменты когда берёшь задания и не знаешь чё делать (возможно это баги иначи не может быть) заставляет задуматся о том чтоб удалить мод. Больше нечего сказать так как застрял в первой главе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Готоман
Адепт
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Наконец-то начал играть, ребята, мод шикарен. Высокая сложность, хитросплетения квестов, сценаристам просто браво!
А в шахте реально чувствуется атмосфера безысходности и безнадеги, прямо как-будто снова в Долину попал в первый раз. В общем вы на высоте как всегда, ухожу с головой в Сагу. ;)
![]() |
#19 |
Готоман
Пользователь
|
![]()
Ну в общем благодаря Инносу и трем кнопкам прошел игру....
Даже не могу назвать её модом .)))) Концовка вообще обрадовала... Подвел только очень сильно храм черепа не ужели бета тестеры не отписали о таком повальном количестве глюков ?! то двери закрыты то монстры бессмертные ?! хотя сражение в момент ломания клинка мне очень понравилось... и палы подкатили как бы вовремя как в кино полиция )))) И возможность продолжать сюжет... гениально !!! Все старые знакомые собраны на одном кораблике ))) правда я так и не понял чем полны трюмы ?! ))) может туда накидать сундучков со всеми предметами что есть в игре ну не квестовыми а так вообще ))) Скажу так - не надо не чего нового лепить и сильно придумывать игра вышла очень очень хорошей !!! Оптимизируйте и отремонтируйте то что есть. И думаю предчувствие меня не обманывает у вас уже за более чем 2 года работы уже есть парочка сценариев продолжения ...))) Думаю теперь желающих помочь будет гораздо больше чем было у вас в начале !!! Да кстати сделайте пост в начале форума о том чем люди не вкладывая денег помогают вам скачивая депозитов и тд... А желающим а лучше тем кто помог можно просто на прямую давать скачать с фтп скажем выдав логин и пароль... нюансы могу помочь продумать или сделать ) Начиная с того же 1.1 обновления... В Общем прошусь в ряды Бето-тестеров это по минимуму а по максимуму в основной состав ))) Пишите в личку что надо ... обсудим... мощностей хватает время найдем ))) [size=20pt]Вы просто оживили уже почти из мертвых Готику - 2. Респект вам и низкий поклон за огромную и кропотливую работу За то что довели дело до финала и не бросили его на пол пути !!![/size] |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Как Бэ Администратор
Магистр форума
Поблагодарили 363 раз(а) в 166 сообщениях
|
![]()
Господа, эта тема не для обсуждения. Кто хочет поболтать, милости просим в Таверну.
Тему почистил. |
![]() |
![]() |
![]() |