Вернуться   Форум команды Magic Team > Моды к играм серии Gothic > Мод "Темная Сага"

Важная информация

Мод "Темная Сага" Наш новый мод

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2013, 22:55   #11
Готоман
Ученик
 
Аватар для mogvay
 
Регистрация: 30.04.2013
Адрес: Россия
Сообщений: 206
Сказал(а) спасибо: 166
Поблагодарили 162 раз(а) в 82 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Загрузка и Установка

Ссылки part2 и part3 на депозит - битые. Перезалейте пожалуйста.

Spoiler:


LetitBit тоже битый (с третьего файла).

Последний раз редактировалось mogvay; 22.06.2013 в 21:49.
mogvay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2013, 11:11   #12
 
Аватар для Sequence
 
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Загрузка и Установка

Здравствуйте. Поставил на готику ночь ворона, кукую-то немецкую. ВСё работало, но посторонние, фоновые диалоги у НПС были на немецком. Скачал акелловкую с трекера, поставил на неё дарк сагу. ЗАпускау -> в процессах появляется gothicII на три Мбайта и запуска игры не идёт. Удалил. Попытался запустить немецкую стало тоже самое. Теперь и готику возвращение не могу запустить
. Че я натворил?
Sequence вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2013, 11:19   #13
Готоман
Ученик
 
Аватар для Tolgetmen
 
Регистрация: 28.11.2012
Адрес: Волжский
Сообщений: 256
Сказал(а) спасибо: 737
Поблагодарили 119 раз(а) в 85 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Загрузка и Установка

Цитата:
Сообщение от Sequence Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Поставил на готику ночь ворона, кукую-то немецкую. ВСё работало, но посторонние, фоновые диалоги у НПС были на немецком. Скачал акелловкую с трекера, поставил на неё дарк сагу. ЗАпускау -> в процессах появляется gothicII на три Мбайта и запуска игры не идёт. Удалил. Попытался запустить немецкую стало тоже самое. Теперь и готику возвращение не могу запустить
. Че я натворил?
Вы когда запускаете gothic 2 nr, у вас в процессах есть rundll3 2? Если "да", то вот решение:

Решение проблемы от камрада electr1g:
у кого на вин 7 не работает, тому в помощь (сам сталкивался):
-запускаем 2ажды готику;
-держим путь на диспетчер задач (ктрл+шифт+эск);
-килляем процесс рандлл32, вместе с ним автоматически убиваеться процесс готики (1н убивается, 2й остается );
-с радостными криками играем))
__________________
Достойный человек не идёт по следам других людей. © Конфуций

Последний раз редактировалось Ocelot; 20.05.2014 в 13:54.
Tolgetmen вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
redleha (23.06.2013)
Старый 24.09.2013, 12:27   #14
Готоман
Новичок
 
Аватар для Ziptar
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Загрузка и Установка

Ребят, последняя версия 1.0.1.7, в этой теме лежит 1.0.0.5, а на рутрекере 1.0.0.4;
Вы удивляетесь почему у камрада, обратившегося недавно с проблемой квестов, завал шифтом открывается?

И подскажите, пожалуйста, в каком порядке ставить патчи? <Сагу -> 1.0.0.5 -> 1.0.1.7> - нормально пойдёт?

Последний раз редактировалось Ziptar; 24.09.2013 в 12:31.
Ziptar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 13:47   #15
Готоман
Ученик
 
Аватар для Tolgetmen
 
Регистрация: 28.11.2012
Адрес: Волжский
Сообщений: 256
Сказал(а) спасибо: 737
Поблагодарили 119 раз(а) в 85 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Загрузка и Установка

Цитата:
Сообщение от Ziptar Посмотреть сообщение
Ребят, последняя версия 1.0.1.7, в этой теме лежит 1.0.0.5, а на рутрекере 1.0.0.4
В низу шапки написано:

Обсуждение этого патча ведём здесь

Там все патчи с описанием.

Цитата:
Сообщение от Ziptar Посмотреть сообщение
И подскажите, пожалуйста, в каком порядке ставить патчи? <Сагу -> 1.0.0.5 -> 1.0.1.7> - нормально пойдёт?
, я так и устанавливал.
__________________
Достойный человек не идёт по следам других людей. © Конфуций

Последний раз редактировалось Tolgetmen; 24.09.2013 в 13:57.
Tolgetmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 15:49   #16
Готоман
Новичок
 
Аватар для Ziptar
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Загрузка и Установка

Тема "Загрузки и установка" подразумевает под собой компиляцию всей информации, необходимой для (ВНЕЗАПНО) загрузки, установки и дальнейшего нормального времяпрепровождения за игрой.
Тут она явно не полная и даже устаревшая.
Ziptar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 13:18   #17
Готоман
Новичок
 
Аватар для kaliboka
 
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Загрузка и Установка

hey guys sorry for english. i have problem i'm installed gothic 2 akella & then patch DarkSaga-1.0.0.4. when i clicked on game icon the game doesn't runs. what i can do? please help.
kaliboka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 13:22   #18
Готоман
Новичок
 
Аватар для kaliboka
 
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Загрузка и Установка

gothic2.exe not found first time was this message. then nothing
kaliboka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 13:52   #19
Профессор скриптологии
Посвященный
 
Аватар для НастасьСанна
 
Регистрация: 10.12.2012
Адрес: Самара
Сообщений: 359
Сказал(а) спасибо: 402
Поблагодарили 442 раз(а) в 181 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Загрузка и Установка

Hi! It seems to me that you've missed something. Installation guide:
1. Install 'Gothic II Die Nacht des Raben' (Готика 2 Ночь ворона), russian localization from Akella. Not just Gothic II. If you have other version, you should also install Report-Versionen: Gothic2.exe v2.6(fix)
2. Install Dark Saga (1.4Gb, file name 'DarkSaga-1.0.exe') from this thread.
3. Install latest patch 1.0.1.7 from here.

Run DarkSaga from icon on your desktop or from 'DarkSaga.exe' in Gothic II folder. You sholdn't use GothicStarter as for other mods.

There also may be problems when DarkSaga crashes after running. Then you should rename files in Gothic II folder 'Data': 'Speech1.vdf' --> 'Speech1.vdf.disabled'. This disables sound in GothicII itself but DakSaga will run.
__________________
Сколько всего не сделано. Сколько всего предстоит не сделать!

Последний раз редактировалось НастасьСанна; 06.11.2013 в 13:57.
НастасьСанна вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ocelot (07.11.2013), Tolgetmen (06.11.2013)
Старый 07.11.2013, 17:53   #20
Готоман
Новичок
 
Аватар для kaliboka
 
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Загрузка и Установка

thanks man. i opend game from the folder sagaExt. just have some bugs with quests ( i mean on my match 1.0.0.4.

i will see on 1.0.07 that u linked me. thx

Последний раз редактировалось kaliboka; 08.11.2013 в 02:13.
kaliboka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мод "Темная Сага" v.1.0.5 : Загрузка и Установка НастасьСанна Мод "Темная Сага" 58 08.04.2021 20:21
Dark Saga: FAQ DRom Мод "Темная Сага" 21 15.11.2020 21:28
The Dark Saga разработка DRom Мод "Темная Сага" 322 24.12.2011 15:12


Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Magic Team© 2006-2019, The development and modification