![]() |
#311 |
Администратор
Мастер
Поблагодарили 419 раз(а) в 183 сообщениях
|
![]()
zaraza
Вообще-то всё уже давно расписано для патчей начиная с номера 1.0.0.3, просто никто читать почему-то не хочет, но зато с радостью можно поругать разрабов. Активация тестового режима: Включение: - набираем BONOTOLEB Отключение: - набираем BGNEVEB Открытие и закрытие консоли в активированном тестовом режиме осуществляется через клавишу ~ Для обхода багов которое ранее осуществлялось по сочетанию клавиш Shift+ , в консоли пишем: SENDTRIGGER TRIGGER_1 (или 2, или 3, или 4) и жмём клавишу ENTER Описание команд: SENDTRIGGER TRIGGER_1 - двигается решётка на арене в шахте; SENDTRIGGER TRIGGER_2 - двигается дверь на входе в храм в лагере паладинов; SENDTRIGGER TRIGGER_3 - двигается дверь на входе в лагерь паладинов; SENDTRIGGER TRIGGER_4 - двигается завал в проходе, когда бежишь с орком Магаром к пиратам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Готоман
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Немогу пройти 2 квесты: раб орков - не появляет начальник шахты возле ушака после выполне всех 3-х квестов и шпион орков, сем не приходит вполночь
![]() |
#314 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте. Начал проходить ваш мод, множество хороших впечатлений
![]() Доверие Тиксу не продвигается потому что Дракс нем как рыба. Дневник Харта и Амулет кузнеца я уже описал и соответственно не закрывается квест план побега. Пропавший моряк и поиски лекаря теже яйца... Собственно печально ![]() Если кто-то может помочь отпишитесь) но похоже что мой сейв уже скорее жив чем мёртв) Думаю попросить у кого-то сейв с прохождением квестов данного этапа и желательно без потраченных ЛП. Спасибо за внимание.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Новичок
|
![]()
У меня такая проблема с квестом "пьедестал трех драконов" я нашол книгу, пашол к Герарду, в дневнике написана, што он ответет на все вопросы. Я зделал все квесты у Герарда, но строчка о продолжение етова квеста нету. Типа в следущем диологе он чота скажет о скланке упиря.
А ещо болше проблема с квестом "послание дориана". Он сказал што он мне не доверает. Я зделал все квесты в лагере ферекийцев но строчки о том што он поможет паладинам нету. Конешна я профеилил походу, я сначала проходил квесты у ферекийцев а потом у паладинов. Я хател узнать ето можна както исправить? Простите если многа ошибок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые форумчане и разработчики данного мода!
Во время прохождения столкнулся с данной проблемой: Spoiler:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Готоман
Адепт
Поблагодарили 230 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Готоман
Новичок
|
![]()
у меня вопрос bonotoleb пишу нажимаю тильду а там пишит по русски как поставить английский язык поскажите это баг???????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Вечнозеленый
Магистр форума
Поблагодарили 466 раз(а) в 209 сообщениях
|
![]()
Пирокар, по умолчанию в системе поставь английский
![]() |
#320 |
Готоман
Новичок
|
![]()
квест Пьедесталы трех драконов как пройти если телепорты влючены до того как я вставил юнитер это баг
|
![]() |
![]() |
![]() |