Вернуться   Форум команды Magic Team > Моды к играм серии Gothic > Мод "Возвращение"

Важная информация

Мод "Возвращение" Мод-аддон от команды T&G

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2008, 12:15   #71
Как Бэ Администратор
Магистр форума
 
Аватар для DRom
 
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 3,578
Сказал(а) спасибо: 615
Поблагодарили 353 раз(а) в 163 сообщениях
Отправить сообщение для DRom с помощью ICQ
По умолчанию Обсуждение мода "Возвращение"

Полное описание 2х версий мода:

EXE - версия:
Содержит некоторые измененные системные файлы Готики 2 - Ночь ворона. Во время установки эта версия заменяет оригинальные файлы игры, в том числе Gothic2.ехе, вводя тем самым, исправление некоторых багов и ошибок движка, улучшая тем самым функционал самого движка игры.
Также, в этой версия деактивирована система защиты StarForce.
Кроме этого, после установки данной версии вы не сможете больше играть в оригинальную версию Готики 2 и Готика 2 - НВ. На нее также можно устанавливать моды на Готику 2 - Ночь Ворона, как и прежде. :

MOD - версия:
Версия устанавливается как обычная модификация к игре Готика 2 - Ночь Ворона, ни каких изменений системных файлов игры не происходит. (некоторые моменты игры аддона, будут не доступны в этой версии).
Данная версия рекомендуется к установке на слабых компьютерах.
__________________
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
DRom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 14:35   #72
Готоман
Адепт
 
Аватар для Konstantin aka DEK
 
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Москва!
Сообщений: 636
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 26 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Konstantin aka DEK с помощью ICQ
По умолчанию Обсуждение мода "Возвращение"

Итак, ставил и exe и mod версию, НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ :'(

Как ставил: выбрал mod версию и инсталлировал ее в каталог Готики 2: НВ (ГМДК на компе нет). Запустил через Стартер и загрузилась обычная Г2:НВ.

Выбрал exe версию и запускал ее через экзе Возвращения из папки игры. Загрузилась обычная Г2:НВ.

В процессе установки ругался на вдфс тома как-то(( Оба раза.

НЕУЖТО НУЖЕН ГМДК???
__________________
Некоторым из нас не суждено разбогатеть.[br]Некоторым из нас вообще не суждено выжить в этом злом мире.[br]Только тот, кто взрастит внутри себя ярость и подчинит ее своему Я, сможет достичь свободы и просветления.[br]Только тот, кто не остановится ни перед чем на пути к своей цели, достигнет ее и получит все - пусть даже и будучи едва живым.[br]Мы люди и Я человек. Я был таким.[br]Мы звери и Я зверь. Я потерял человечность.[br]У меня есть почти все о чем можно мечтать, но я совершал злодеяния. Я буду проклят, или же нет, ведь Я не верю в бога.[br]У меня есть почти все, но нет лишь одного - любви, которая могла бы растопить мое сердце и помочь мне исправится...
Konstantin aka DEK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 15:22   #73
Новичок
 
Аватар для Trazege
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Trazege с помощью ICQ
По умолчанию Обсуждение мода "Возвращение"

Небольшая инструкци я по установке:

1. Проверьте чтобы у вас стоял g2mdk-2.6a или g2mdk-2.6a small...Это обязательный компонент инсталяции!
2. При запуске инсталлера необходимо выбрать(поставить галочку напротив той версии которую вы хотите поставить) Это обязательно тоже!
Trazege вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 15:25   #74
Новичок
 
Аватар для Trazege
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Trazege с помощью ICQ
По умолчанию Обсуждение мода "Возвращение"

Использование ГМДК нужно поскольку во время инстала у Магоча заточена на некоторые его ресурсы сборка вдф томов для разного вида аадона (мод/аддон) с использованием одного источника ресурсов...
Trazege вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 16:37   #75
Новичок
 
Аватар для art_ist
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Обсуждение мода "Возвращение"

Доброго дня готоманам!
Попробовал новый мод Возвращение как в -мод так и в -.exe версиях на техническую совместимость с моим железом и программную - с другими модами Г2НВ. Последнее тестил на Глобал-моде и Небесном воине. Перед тестом запомнил все сейвы обоих модов.
Немного прошёл мод Возвращение на предмет возможности игры и совмещения с другими модами.
1. На железо мод встал отлично (у меня ноут ACER aspire 5024wlmi 2005 года
Turion-64, 1гб опреатива, Radeon x-700 128 m видео, система Win XP pro SP2) во всех вариантах.
Мод запустился, графика настроилась. Попробовал запустить старый сейв в .ехе варианте (для эксперимента), - комп повис капитально. Пришлось принудительно выключать.
2. В варианте мода проблем ни с чем нет, все модификации запускаются и работают, друг другу не мешают,
везде обновляются текстуры на более качественные. После установки мода Возвращение тормоза в Долине охотников Глобал мода стали меньше. После удаления мода Возвращение Г2НВ и другие моды остались работоспособными.
3. В варианте .ехе много проблем:
- сценарии модов Глобал-мода и Небесного воина перестают запускаться в полном объёме (с переустановкой и без её) несмотря на указанную в инструкции возможность их запуска. Сам .exe-шник запускается;
- для мода Небесный воин сценарий сохраняется частично (Ксардас даёт магический лук и кольцо скорости),
продавец с Волкодавом есть, Амазонка с Джони есть, в Долину рудников можно попасть без препятствий, - нет калитки у паладинов нет ни гильдии охотников, ни магов, в Магический анклав попасть не смог, пока далее не пошёл.
- для Глобала - начинается сценарий мода Возвращение без каких либо признаков на сюжет и диалоги Глобал мода. Дальше я не пошёл.
- после деинсталляции мода (.ехе вариант) лагерь секты у входа в долину рудников остался, вход в долину охотников (для Глобал Мода) исчез. Вход в долину рудников остался свободен.
Вопросы разработчикам:
1. Что теряется в игре при варианте мода? Охота оставить вариант мода для игр в другие дополнения Г2НВ.
2. Как правильно устанавливать (запускать) другие дополнения для .ехе варианта мода Возвращение, или
играть возможно только в этот мод.
3. Нормален ли мод в .ехе варианте для такого уровня железа (оно уже древнее).
art_ist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 18:18   #76
Готоман
Магистр форума
 
Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Самара
Сообщений: 2,024
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для MaGoth с помощью ICQ
По умолчанию Обсуждение мода "Возвращение"

art_ist

И тебе доброго дня
Цитата:
Мод запустился, графика настроилась. Попробовал запустить старый сейв в .ехе варианте (для эксперимента), - комп повис капитально. Пришлось принудительно выключать.
Первое:
Адон возвращение в ЕХЕ-версии запускать только с его собственного ярлыка, на рабочем столе, и в меню Пуск.
Ярлык Г2 - НВ, не использовать. т.к. при этом:
Видятся сейвы уже не Возвращения а Ночи Ворона!!!
Попытка их загрузки, приведет к багам, зависанием, и вылетам из системы.


Цитата:
В варианте мода проблем ни с чем нет, все модификации запускаются и работают, друг другу не мешают,
везде обновляются текстуры на более качественные. После установки мода Возвращение тормоза в Долине охотников Глобал мода стали меньше. После удаления мода Возвращение Г2НВ и другие моды остались работоспособными.
В любой из версий нет никаких проблем, при написании инсталлера проверял, все версии как на сохранения и загрузку во время игры, так и после закрытия и повторного запуска - загрузки и сохранений.
Тоже самое проделывалось как до установки, любой версии, после удаления для тестирования работы восстановленного Аддона Г2 - Ночь Ворона.

Цитата:
В варианте .ехе много проблем:
- сценарии модов Глобал-мода и Небесного воина перестают запускаться в полном объёме (с переустановкой и без её) несмотря на указанную в инструкции возможность их запуска. Сам .exe-шник запускается;
- для мода Небесный воин сценарий сохраняется частично (Ксардас даёт магический лук и кольцо скорости),
продавец с Волкодавом есть, Амазонка с Джони есть, в Долину рудников можно попасть без препятствий, - нет калитки у паладинов нет ни гильдии охотников, ни магов, в Магический анклав попасть не смог, пока далее не пошёл.
- для Глобала - начинается сценарий мода Возвращение без каких либо признаков на сюжет и диалоги Глобал мода. Дальше я не пошёл.
- после деинсталляции мода (.ехе вариант) лагерь секты у входа в долину рудников остался, вход в долину охотников (для Глобал Мода) исчез. Вход в долину рудников остался свободен.
Вопросы разработчикам:
1. Что теряется в игре при варианте мода? Охота оставить вариант мода для игр в другие дополнения Г2НВ.
2. Как правильно устанавливать (запускать) другие дополнения для .ехе варианта мода Возвращение, или
играть возможно только в этот мод.
3. Нормален ли мод в .ехе варианте для такого уровня железа (оно уже древнее).
Нет ни каких проблем, вся проблема у тебя в установленных модах.
Удаляй все вместе с готой, установи ее по новой, + ГМДК2, + Плеер кит 2.6f

Глобал с Возвращением вообще ни как не конфликтует, т.к. писался мною на том же инсталлере. И у него при установки/удалении Возвращения, не удаляется ничего, просто в Возвращении всего 2 MOD файла, которые устанавливаются/удаляются и ни один из них с Глобалом ничего общего не имеет. (в ехеверсии всего 1 файл).
MaGoth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 19:18   #77
Готоман
Посвященный
 
Аватар для Kapitan_Greg
 
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 351
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Обсуждение мода "Возвращение"

Эх блин, все уже качают, играют, а я в лучшем случае смогу скачать только в понедельник :'(
Kapitan_Greg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 20:02   #78
Как Бэ Администратор
Магистр форума
 
Аватар для DRom
 
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 3,578
Сказал(а) спасибо: 615
Поблагодарили 353 раз(а) в 163 сообщениях
Отправить сообщение для DRom с помощью ICQ
По умолчанию Обсуждение мода "Возвращение"

Да, добрался таки до Минеталя. Кашмар какой-то, орков тьма! Они еще из арбалев пуляют. Пару ударов и ты труп! Хорошо напитки ускорения были, а то бы в замок мне бы не судьба попасть. Мечнику тяжко приходится, я уже половину свитков у торговцев поскупал.

Нашел скелетов-рудокопов. Где не скажу, ищите сами.
__________________
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
DRom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 21:11   #79
Готоман
Посвященный
 
Аватар для Volodimer
 
Регистрация: 04.02.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 470
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Volodimer с помощью ICQ Отправить сообщение для Volodimer с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение мода "Возвращение"

Скачал, все встало нормально (ставил как мод), запустилось.
Первые впечатления.
Если кто-то теперь будет говорить, что в Глобал играть сложно, я только рассмеюсь. Противников убивать гораздо сложнее (можно умереть уже на первом повороте). Но даже когда убьешь, то возникает проблема с деньгами. У меня куча очков обучения, а обучиться не могу из-за отсутствия денег.

Выносливость.
Похоже, что ее стоит качать в первую очередь. Иначе помахал чуток мечом и устал. А на это нужны очки опыта и деньги. Не знаю, до какого уровня придется качать, чтобы стало возможно нормально играть...

Что немного удивило. Глашатай на площади орет, что все должны тренироваться. Однако при этом приходится тренироваться за весьма немалые деньги. Я понимаю, почему это сделано. Но ненатурально это как то... А если и после того, как ты станешь ополченцем, тебя начнут обучать только за деньги... Этот момент надо продумать в будущем.
Еще - требования по силе и ловкости на начальное оружие. Зачем дубина, если ее поднять невозможно? Лук начальный тоже взять невозможно. По моему здесь немного не додумали. При этом гоблины сражаются дубинами, а ведь их сильными назвать нельзя.

А порадовали некоторые старые знакомые.
Volodimer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 21:44   #80
Как Бэ Администратор
Магистр форума
 
Аватар для DRom
 
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 3,578
Сказал(а) спасибо: 615
Поблагодарили 353 раз(а) в 163 сообщениях
Отправить сообщение для DRom с помощью ICQ
По умолчанию Обсуждение мода "Возвращение"

Очень помогает в начале игры навык подкрадывания и взлом сундуков. Потом идем в верхний квартал и на первое время денег хватит. Есть еще возможность устроится на работу вышибалой. Делать почти ничего не надо, а деньги капают.

А вот по поводу выносливости не соглашусь. Я уже 19 уровня. На нее не истратил ни одного очка опыта. Серафсис кругом растет в достаточном количестве, главное, не забывать кушать его чаще.
__________________
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
DRom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибки в моде "Возвращение" DRom Мод "Возвращение" 216 17.08.2012 00:29
Возвращение: Ребаланс 1 (UNI) - минимод "Путь Некроманта" shcundrik Мод "Возвращение" 13 07.03.2012 11:27
FAQ по моду "Возвращение" DRom Мод "Возвращение" 15 18.03.2011 07:51
Описание мода "Возвращение" DRom Мод "Возвращение" 3 08.09.2009 17:33


Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Magic Team© 2006-2013, The development and modification