Вернуться   Форум команды Magic Team > Моды к играм серии Gothic > Мод "Global mod"

Важная информация

Мод "Global mod" Обсуждение нашего мода

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2008, 18:37   #121
Новичок
 
Аватар для avatara
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ошибки в моде 1.14

не думаю, что это тот баг. отсутствуют люди-кони только в долине предков. в хоринесе, янкердаре "все путем".
avatara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 21:58   #122
Готоман
Адепт
 
Аватар для Konstantin aka DEK
 
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Москва!
Сообщений: 636
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 26 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Konstantin aka DEK с помощью ICQ
По умолчанию Ошибки в моде 1.14

Цитата:
отсутствуют люди-кони только в долине предков
Хмм, у меня склероз наверно, но что это за твари такие?? В первый раз слышу про кентавров в глобал-моде
__________________
Некоторым из нас не суждено разбогатеть.[br]Некоторым из нас вообще не суждено выжить в этом злом мире.[br]Только тот, кто взрастит внутри себя ярость и подчинит ее своему Я, сможет достичь свободы и просветления.[br]Только тот, кто не остановится ни перед чем на пути к своей цели, достигнет ее и получит все - пусть даже и будучи едва живым.[br]Мы люди и Я человек. Я был таким.[br]Мы звери и Я зверь. Я потерял человечность.[br]У меня есть почти все о чем можно мечтать, но я совершал злодеяния. Я буду проклят, или же нет, ведь Я не верю в бога.[br]У меня есть почти все, но нет лишь одного - любви, которая могла бы растопить мое сердце и помочь мне исправится...
Konstantin aka DEK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 19:27   #123
Готоман
Пользователь
 
Аватар для Aries
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Aries с помощью ICQ
По умолчанию Ошибки в моде 1.14

1)У беннета изучил кузнечное дело самое первое и ничё немогу творить выбросил опыт наветер.
2)када надиваю средние доспехи наёмника то со мной нехотят говарить как када я одет в других доспехах не наёмника.
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 03:21   #124
Новичок
 
Аватар для WayStone
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ошибки в моде 1.14

Обнаружен страшный баг, после него играть становится неинтересно, т.к. становишся машиной для убийства...
Марвином никогда не пользовался!
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]Опишу все попорядку:
Имхо началось все в Яркендаре, одевая всякие доспехи и выпивая всякие напитки, а также жуя траву, (не заметил где) - получил защиту от оружия и стрел по -10, а от огня и магии -5 (это вообще без одежды).
Сильно растроился, но продолжал играть.
Затем в квесте с Оскаром и Вамбо, когда на меня наехал Оскар, мне пришлось с ним биться (там 2 варианта он меня или я его, имхо от этого зависит дадут тебе опыт или нет, так вот колотя меня забирал все деньги и еще что-то, меня это не устраивало и я в одном из сундуков в таверне, сложил все что уменя было, т.е. остался голым и пустой инвентарь, (защита стала как описано выше), Оскар начал меня колотить но!!!! мне не наносит урона, пришлось его кулаками добить. Затем я взял все из сундука, приоделся и тут начались глюки, могли не отображаться некоторые руны в инвентаре, игра виснет и прочие подвисоны. (Кстати почему при скидывании в сундук барахла, а потом его взяв глюки появляются, т.к. переиграв до вышеописаной ситуации все нормально).
Второе, и самое страшное, если я снимаю броню и защита отрицательная, то меня не могут убить, ни орки, ни звери, ни магия, ни огонь, ни ловушки у Равена, а вот троли, големы и при падении наносится урон, еще вонючки болотные, но урон маленький.
Что это? Ошибки в формулах расчета повреждений? Или это только у меня такой глюк?
PS. Сейчас нахожусь во второй главе, стараюсь играть в броне, тогда урон имхо правильный, но защита меньше на те пункты, которые описывались, обидно, т.к. разозлившись, голым выкосил все что разрешено в Яркендаре и Долине предков, в Миненталь идти скушно, но пойду смотреть изменения, и играю еще благодаря новым квестам.
Версия 1.14, играю за Охотников, Марвина не юзал, короче все честно.
Ответьте, плиз, что это?
[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]
WayStone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 09:31   #125
Готоман
Посвященный
 
Аватар для Volodimer
 
Регистрация: 04.02.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 470
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Volodimer с помощью ICQ Отправить сообщение для Volodimer с помощью Skype™
По умолчанию Ошибки в моде 1.14

WayStone
Странно. Раньше это могло быть, если бешенство подхватываешь, находясь в доспехах. Вроде это вылечили. Соответственно вопрос - ты заражался бешенством?
Что касается неправильного отображения предметов - у тебя стоит фикс к патчу 1.14?
Volodimer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 03:00   #126
Новичок
 
Аватар для WayStone
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ошибки в моде 1.14

Volodimer
Цитата:
Странно. Раньше это могло быть, если бешенство подхватываешь, находясь в доспехах. Вроде это вылечили. Соответственно вопрос - ты заражался бешенством?
Да, но перед тем как заразиться, сначала нашел
Ирвина, и уже затем дал себя заразить, причем перед заражением и после, а также после лечения я сравнивал параметры, но!!! потом еще были заражения раза 3-4, пока не выпил суп повара из лагеря охотников, и не получил постоянный имуннитет, а вот здесь я имхо не проверял, а зря?

так вот меня мучает вопрос, это расчет повреждения так ведется при отрицательной защите? (мне кажется здесь нужно подстраховаться, и при отрицательном значении вести расчет как при нулевом), хотя лучше в минуса не загонять...

Цитата:
Что касается неправильного отображения предметов - у тебя стоит фикс к патчу 1.14?
если этот: GLOBAL_mod_speech-1.14.exe, то да перед началом игры установил и его.

WayStone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 10:04   #127
Готоман
Посвященный
 
Аватар для ghost
 
Регистрация: 31.07.2007
Сообщений: 414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ошибки в моде 1.14

Цитата:
если этот: GLOBAL_mod_speech-1.14.exe, то да перед началом игры установил и его.
Скорее этот: global_mod_visualfx_fix.7z
__________________
Трусость и невежество ведут к змеиному коварству...
ghost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 10:41   #128
Новичок
 
Аватар для commolotov
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ошибки в моде 1.14

Здравствуйте! У меня следующая проблема. В Долине Предков намертво виснет комп и помогает только reset , причем каждый раз в разных местах.
Версия игры от Акеллы + патчи:
GLOBAL_mod-1.11.exe
GLOBAL_mod_patch-1.13.exe
GLOBAL_mod_bugfix-1.14.exe
GLOBAL_mod_speech-1.14.exe
GLOBAL_mod_video-1.14.exe
global_mod_visualfx_fix.7z

Других модов не ставил.

Устанавливал все по порядку и по инструкции на форуме. Конфиг системы:
Athlon 64 3500+,
2GB-RAM,
GeForce 7800 GT 256.
Windows XP с последними обновлениями. Игровое разрешение 1024х768 32bit, обе дальности прорисовки стоят на 200%. Подскажите пожалуйста возможные решения.

P.S. Очень благодарен разработчикам данного мода. Вещь просто ШИКАРНАЯ!!!
commolotov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 12:39   #129
Готоман
Адепт
 
Аватар для Gotoman3000
 
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Новосиб
Сообщений: 891
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Gotoman3000 с помощью ICQ
По умолчанию Ошибки в моде 1.14

commolotov
Цитата:
обе дальности прорисовки стоят на 200%.
Попробуй поставить дальность прорисовки на 100, мож поможет.
__________________
Herr Mannelig herr Mannelig trolofven i mig
För det jag bjuder så gärna
I kunnen väl svara endast ja eller nej
Om I viljen eller ej
Gotoman3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 13:01   #130
Новичок
 
Аватар для commolotov
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ошибки в моде 1.14

Цитата:
commolotov
Цитата:
обе дальности прорисовки стоят на 200%.
Попробуй поставить дальность прорисовки на 100, мож поможет.
Спасибо. Попробую. Никто не сталкивался, случайно, с подобной проблемой?
p.s. В общем, все получилось с уменьшением прорисовки дальности. Зависания пропали. Систему, кстати, чищу регулярно и дефрагментация раз в 3-4 месяца. Помню такие рекомендации от Пираний еще со времен Готки II. Спасибо!
commolotov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибки в моде "Возвращение" DRom Мод "Возвращение" 216 17.08.2012 00:29
Секреты в моде Samurai Мод "Global mod" 102 12.08.2011 17:38
Сложность в моде. DRom Мод "Global mod" 82 13.08.2010 14:24
Ошибки в моде DRom Мод "Global mod" 207 08.01.2008 03:25


Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Magic Team© 2006-2013, The development and modification