Вернуться   Форум команды Magic Team > Моды к играм серии Gothic > Мод "Global mod"

Важная информация

Мод "Global mod" Обсуждение нашего мода

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2008, 08:13   #41
Новичок
 
Аватар для Derk153
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Download GLOBAL_mod 1.14

Сегодня перекачал файл таже лажа
Кст. global_mod_video-1.14.exe точно также лагает((((((((

Ну скажите плз. что делать!!!! :'(
А то очень уж поиграть хочется

НЕ ДУБЛИРУЙ ПОСТЫ!!!
Derk153 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 23:27   #42
Готоман
Магистр форума
 
Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Самара
Сообщений: 2,024
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для MaGoth с помощью ICQ
По умолчанию Download GLOBAL_mod 1.14

Перекачал что, версию 1.11?
В таком случае найди себе нормальный интернет, и оттуда скачай. У тебя какие-то проблемы с закачкой.
Т.к. у всех качается а у тебя нет, на худой коней смени своего провайдера.
MaGoth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 10:35   #43
Новичок
 
Аватар для Derk153
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Download GLOBAL_mod 1.14

До этого проблем с инетом небыло((((
Ну и на том спасибо.
Derk153 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 12:01   #44
Готоман
Посвященный
 
Аватар для Volodimer
 
Регистрация: 04.02.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 470
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Volodimer с помощью ICQ Отправить сообщение для Volodimer с помощью Skype™
По умолчанию Download GLOBAL_mod 1.14

Попробуй распаковать инсталлятор архиватором 7z. Если распакуется - перепишешь файлы туда, где они должны быть. Если выдаст, что архив поврежден, то проблема с закачкой.
Volodimer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 12:33   #45
Новичок
 
Аватар для Derk153
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Download GLOBAL_mod 1.14

УРАААА!!!! Закачал!!!!
Качал раньше ORBIT DOWNLOADER а шас закачал с помощью DOWNLOAD MASTER то все норм. запускается :SUPER lol:
Правада трафика жалко!!!
Такой же прикол и с модом Возвращение на 500Мб.
Derk153 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 13:29   #46
Новичок
 
Аватар для ~Аданос~
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Россия, Краснодарский край, Апшеронский район, г. Апшеронск
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Download GLOBAL_mod 1.14

у меня сейчас v 1.11 для v 1.14 мне предыдущие версии надо скачивать?
~Аданос~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 18:05   #47
Готоман
Посвященный
 
Аватар для Kapitan_Greg
 
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 351
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Download GLOBAL_mod 1.14

~Аданос~
Если бы ты почитал первую страницу, ты бы не стал спрашивать
Цитата:
1. Устанавливаем мод версии 1.1 в папку, где установлена Готика 2.
2. Устанавливаем патч 1.13, когда спрашивает, деинсталлировать ли старую версию, выбираем Не деинсталлировать.
3. Устанавливаем патч 1.14. Аналогично предыдущему, когда спрашивает, деинсталлировать ли старую версию, выбираем Не деинсталлировать.
4. Устанавливаем в папку, где установлена Готика 2, озвучку и видео.(по желанию)
5. Еще нужно скачать архив global_mod_visualfx_fix.7z и распаковать его содержимое в ...\Gothic 2\Data
Kapitan_Greg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 06:02   #48
Как Бэ Администратор
Магистр форума
 
Аватар для DRom
 
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 3,578
Сказал(а) спасибо: 615
Поблагодарили 353 раз(а) в 163 сообщениях
Отправить сообщение для DRom с помощью ICQ
По умолчанию Download GLOBAL_mod 1.14

Dikk
Для мода "Возвращение" есть отдельный подфорум. Здесь обсуждается Глобал.
__________________
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
DRom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 07:55   #49
Готоман
Пользователь
 
Аватар для StrS
 
Регистрация: 09.07.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Download GLOBAL_mod 1.14

Вопрос такой - если у меня уже на Г2НВ несколько модов, в которые сейчас играю, то можно ли устанавливать глобалмод или имеет смысл полностью переустановить вначале игру вместе с g2mdk 2,6 ?
StrS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 08:02   #50
Доисторический летописец
Магистр форума
 
Аватар для Дикарь
 
Регистрация: 22.06.2007
Сообщений: 2,273
Сказал(а) спасибо: 404
Поблагодарили 820 раз(а) в 300 сообщениях
По умолчанию Download GLOBAL_mod 1.14

StrS
У меня Глобал стоит с кучей других модов и текстурным патчем и ничего, всё работает
__________________
Мои рассказы.
Дикарь вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
видео, вопросы по установке, мод, описание, патчи, ссылки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Download GLOBAL_mod v1.13 DEDROIT Мод "Global mod" 11 05.11.2007 14:19
Download GLOBAL_mod v1.12 MaGoth Мод "Global mod" 77 25.10.2007 13:48


Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Magic Team© 2006-2013, The development and modification