Вернуться   Форум команды Magic Team > Моды к играм серии Gothic > Мод "Темная Сага"

Важная информация

Мод "Темная Сага" Наш новый мод

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2013, 12:23   #131
Администратор
Мастер
 
Аватар для redleha
 
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: г.Новокуйбышевск Самарская обл.
Сообщений: 1,384
Сказал(а) спасибо: 511
Поблагодарили 416 раз(а) в 182 сообщениях
Отправить сообщение для redleha с помощью ICQ Отправить сообщение для redleha с помощью Skype™
По умолчанию Re: Dark Saga: Общее обсуждение

fairsoldiers, прокачка идёт от твоего реального параметра. Бонусы от всех вещей не влияют на стоимость LP.
__________________
redleha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 22:28   #132
Готоман
Посвященный
 
Аватар для SmoK
 
Регистрация: 06.02.2013
Адрес: Lugansk
Сообщений: 428
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 78 раз(а) в 54 сообщениях
Отправить сообщение для SmoK с помощью Skype™
По умолчанию Re: Dark Saga: Общее обсуждение

Смысл есть у прокачки любой деятельности. Я например сам не качал рудное дело (вручную), а изучал ее и тем самым я намного быстрее стал богаче и добыл нужную мне информацию в шахте.
SmoK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 01:02   #133
Новичок
 
Аватар для Nazgul
 
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Общее обсуждение

опишите пож, как телекинезом пользоваться. минут 10 пытался разобраться, так и не вышло.
и что даёт +5 древних знаний от прочтения таблички?
Nazgul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 10:16   #134
Новичок
 
Аватар для firstSquard
 
Регистрация: 21.12.2012
Адрес: г.Серов
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для firstSquard с помощью ICQ Отправить сообщение для firstSquard с помощью Skype™
По умолчанию Re: Dark Saga: Общее обсуждение

Цитата:
Сообщение от Nazgul Посмотреть сообщение
опишите пож, как телекинезом пользоваться. минут 10 пытался разобраться, так и не вышло.
и что даёт +5 древних знаний от прочтения таблички?
Spoiler:
Телекинез правильно в игре не работает, он более реализован, как подсказка по нахождению вещей. (Можно меня подправить) На счет древнего знанию уже не помню.
__________________
Не бывает мира, без войны!!!
firstSquard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 10:52   #135
Новичок
 
Аватар для Nazgul
 
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Общее обсуждение

Цитата:
Сообщение от firstSquard Посмотреть сообщение
Spoiler:
Телекинез правильно в игре не работает, он более реализован, как подсказка по нахождению вещей. (Можно меня подправить) На счет древнего знанию уже не помню.
Клёво, но тогда я всё еще недоумеваю, как взять свиток уменьшения монстра на пляже, недалеко от лагеря паладинов)
Nazgul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 22:27   #136
Величайший готоман Вселенной
Магистр форума
 
Аватар для master gothici
 
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Хоринис
Сообщений: 3,370
Сказал(а) спасибо: 530
Поблагодарили 634 раз(а) в 359 сообщениях
Отправить сообщение для master gothici с помощью ICQ
Хорошо Re: Dark Saga: Общее обсуждение

Мне вот только что пришло на ум, я как-то раньше этого не понимал - ведь своего персонажа в Саге, Аластера, Димка ведь назвал в мою честь .
Это ведь элементарно, это сокращение, у меня только что словно пелена с глаз упала:
Аластер - это Александр + Мастер

Спасибо тебе, Дима, для меня это честь!
master gothici вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DRom (16.09.2013), Hell9999 (14.09.2013), redleha (15.09.2013), Tolgetmen (18.09.2013)
Старый 18.09.2013, 13:38   #137
Готоман
Ученик
 
Аватар для Tolgetmen
 
Регистрация: 28.11.2012
Адрес: Волжский
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 734
Поблагодарили 119 раз(а) в 85 сообщениях
Отправить сообщение для Tolgetmen с помощью ICQ Отправить сообщение для Tolgetmen с помощью Skype™
По умолчанию Re: Dark Saga: Общее обсуждение

Цитата:
Сообщение от master gothici Посмотреть сообщение
Мне вот только что пришло на ум, я как-то раньше этого не понимал - ведь своего персонажа в Саге, Аластера, Димка ведь назвал в мою честь .
Это ведь элементарно, это сокращение, у меня только что словно пелена с глаз упала:
Аластер - это Александр + Мастер

Спасибо тебе, Дима, для меня это честь!
Ну вобще-то Аластер переводится как Александр.
__________________
Достойный человек не идёт по следам других людей. © Конфуций
Tolgetmen вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
master gothici (18.09.2013)
Старый 18.09.2013, 15:02   #138
Величайший готоман Вселенной
Магистр форума
 
Аватар для master gothici
 
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Хоринис
Сообщений: 3,370
Сказал(а) спасибо: 530
Поблагодарили 634 раз(а) в 359 сообщениях
Отправить сообщение для master gothici с помощью ICQ
По умолчанию Re: Dark Saga: Общее обсуждение

Цитата:
Сообщение от gamemen Посмотреть сообщение
Ну вобще-то Аластер переводится как Александр.
Только сейчас я понял всю глубину Димкиной мудрости. Столько смысла скрыть в одном имени - я бы так не смог
master gothici вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 18:21   #139
Новичок
 
Аватар для Nadymchik
 
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Общее обсуждение

Друзья, пол года уже не заходил сюда, кому не трудно, расскажите что там с модом?Чет я запутался, есть версия патча 1.0.1.7 и это я так понимаю еще не на столько стабильная версия чтобы можно было пройти мод?
Nadymchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2013, 19:38   #140
Готоман
Ученик
 
Аватар для Tolgetmen
 
Регистрация: 28.11.2012
Адрес: Волжский
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 734
Поблагодарили 119 раз(а) в 85 сообщениях
Отправить сообщение для Tolgetmen с помощью ICQ Отправить сообщение для Tolgetmen с помощью Skype™
По умолчанию Re: Dark Saga: Общее обсуждение

Цитата:
Сообщение от Nadymchik Посмотреть сообщение
Друзья, пол года уже не заходил сюда, кому не трудно, расскажите что там с модом?Чет я запутался, есть версия патча 1.0.1.7 и это я так понимаю еще не на столько стабильная версия чтобы можно было пройти мод?
Можно наверное, я на 1.0.0.4 и на 1.0.1.6 прошел и сменил на 1.0.1.7, пока багов не было. На нем есть 3 выбора сложности, хотя чем они отличаются не пойму - то ли мощностью мобов, то ли экспой за них.
__________________
Достойный человек не идёт по следам других людей. © Конфуций
Tolgetmen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Magic Team© 2006-2013, The development and modification