Вернуться   Форум команды Magic Team > Моды к играм серии Gothic > Мод "Темная Сага"

Важная информация

Мод "Темная Сага" Наш новый мод

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2011, 14:34   #11
Администратор
Мастер
 
Аватар для redleha
 
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: г.Новокуйбышевск Самарская обл.
Сообщений: 1,387
Сказал(а) спасибо: 536
Поблагодарили 419 раз(а) в 183 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

Выставить можно FullHD и в первой готике. Просто я не помню, что будет с видеороликами.
__________________
redleha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 17:27   #12
Новичок
 
Аватар для timc23
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

Та же ошибка, что у Rennа и Teftel
timc23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 18:15   #13
Администратор
Мастер
 
Аватар для redleha
 
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: г.Новокуйбышевск Самарская обл.
Сообщений: 1,387
Сказал(а) спасибо: 536
Поблагодарили 419 раз(а) в 183 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

Товарищи, может вы всё-таки прислушаетесь в моим словам? о том, что надо подробно всё описывать? что делали, какая готика, какая система...
__________________
redleha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 18:28   #14
Новичок
 
Аватар для timc23
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

Система: XP Service Pack 3
Готика + НВ лицезия от Акеллы, без других модов
timc23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 18:32   #15
Готоман
Новичок
 
Аватар для Saturas
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

По поводу вышеуказанных ошибок.
Делаю краткую инструкцию как оформить "ошибку", чтобы с ней можно было разобраться.
Если происходит крах программы, то от вас требуется:
1. ПОЛНОСТЬЮ описать что сопутсвовало вылету, если это произошло во время игры.
2. Если вылет произошел в момент запуска игры, то также, указать какие глобальные модификации стоят.
3. Баг репорты типа "ааа, памагите у мну дарк сага Ниработаит, вылитаит пишеыт какуюто ашыпку и тп" будут в лучшем случае игнорироваться!
Вот пример составления баг репорта:
Цитата:
Произошел вылет(крах) игры, во время загрузки/сохранения, до этого делал то, то то....
Также, до этого поставил мод "Возвращение" ехе версию, + с озвучкой
Вот скрин и архив с логами:
*ссылка на архив"
скрин
Spoiler:


На вопрос как создать тот самый "архив с логами"
В вышеуказанном окне нужно нажать кнопку "Save...", и указать папку сохранения.
ВНИМАНИЕ! При этом собирается только техническая информация, о компьютере пользователя, никакая личная информация не собирается!
Saturas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 18:53   #16
Как Бэ Администратор
Магистр форума
 
Аватар для DRom
 
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 3,583
Сказал(а) спасибо: 620
Поблагодарили 363 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

Saturas
Добавил инструкцию в первый пост темы.
__________________
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
DRom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 20:16   #17
Новичок
 
Аватар для timc23
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы


Вылетает при запуске, ставил на чистую лицензию от Акеллы.
Скрин
Ссылка на архив с логами:http://narod.ru/disk/35956800001/StrongHand_error_report_111229-144048.xml.html
timc23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 23:36   #18
Новичок
 
Аватар для Renn
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

При попытки запустить игру сразу же выдает ошибку. Мод ставил на чистую лицензию Готика 2 Gold Edition.

Renn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 23:40   #19
Администратор
Мастер
 
Аватар для redleha
 
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: г.Новокуйбышевск Самарская обл.
Сообщений: 1,387
Сказал(а) спасибо: 536
Поблагодарили 419 раз(а) в 183 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

Товарищи, помощь подойдёт, как только появится Сатурас. ;D
__________________
redleha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 00:40   #20
Готоман
Новичок
 
Аватар для Saturas
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

Так, товарищи есть 2 совета:
1. Удалить 2 файла из папки SagaExt а именно: msvcp100.dll и msvcr100.dll
Проверить запустится ли игра, иилже высветит ошибку типа не найден файл msvcp100.dll или msvcr100.dll
В таком случае:
2. Установить http://www.microsoft.com/download/en...s.aspx?id=5555
И снова проверить все.
Saturas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Dark Saga: Вопросы по прохождению DRom Мод "Темная Сага" 2861 22.07.2020 07:50
Risen. Технические вопросы и баги DRom Все о Risen I, II, III 16 04.05.2014 13:29
Arcania: Gothic 4. Технические вопросы DRom Все об Arcania: Gothic IV 35 22.05.2011 10:32


Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Magic Team© 2006-2019, The development and modification