![]() |
#81 |
Доисторический летописец
Магистр форума
Поблагодарили 825 раз(а) в 301 сообщениях
|
![]()
DRom,
сие значит, что Дмитрий Беразинский изложил сюжет Готики в виде художественного литературного произведения. Читается, кстати, очень легко. Правда, на мой вкус, местами слегка пошловато. Но в целом почитать стоит ![]() Лежало, вроде бы, здесь: http://gothicworld2006.narod.ru/ Gotoman3000, по второй Готике он ещё не дописал, и конца пока не предвидится. Но то, что уже есть, можно заценить: http://berazinsky.gw-labs.net/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Готоман
Адепт
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Пошловато, это точно. Но пишет интересно, а главное живо...
Спасибо за ссылочку!
![]() |
#83 |
Готоман
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Люди, честно говоря это надо в обсуждение Готики писать, но не охота новой темкой форум засорять...
Может посоветуете. Играю двуручем... Блин, обидно как-то получается, дамаг такой же как у одноручей, скорость меньше... Если сам начнешь одноручные клинки ковать, то вопрос радиуса тоже решается... В связи с этим вопрос. Хочу в игре увеличить урон от двуручей на 20%. Больше ничего менять не хочу, только урон. Как это можно сделать? Может какой умелец патчик сделает, если это не трудно. Либо посоветуйте как и где можно ручками весь урон переправить... Версия Акелла... |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Готоман
Адепт
Поблагодарили 26 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]() Цитата:
Некоторым из нас не суждено разбогатеть.[br]Некоторым из нас вообще не суждено выжить в этом злом мире.[br]Только тот, кто взрастит внутри себя ярость и подчинит ее своему Я, сможет достичь свободы и просветления.[br]Только тот, кто не остановится ни перед чем на пути к своей цели, достигнет ее и получит все - пусть даже и будучи едва живым.[br]Мы люди и Я человек. Я был таким.[br]Мы звери и Я зверь. Я потерял человечность.[br]У меня есть почти все о чем можно мечтать, но я совершал злодеяния. Я буду проклят, или же нет, ведь Я не верю в бога.[br]У меня есть почти все, но нет лишь одного - любви, которая могла бы растопить мое сердце и помочь мне исправится... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Готоман
Новичок
|
![]()
А может кто знает, чи фильм по Готике не готовиться?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Готоман
Адепт
Поблагодарили 26 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]() Цитата:
Что до полнометражного фильма то его нет, и не предвидится, ибо игра не настолько известна, как тот же Обливион. А вот по Г3 фильм не снимешь. Короче скорее всего не будет фильма (вон только Уве Болл на Ведьмака покушался и ему запретили). А если этот Болл на Готику покусится, что очень наврядли, то его уж точно никто останавливать не станет. Так что, резюмируя: поживем - увидим ![]()
Некоторым из нас не суждено разбогатеть.[br]Некоторым из нас вообще не суждено выжить в этом злом мире.[br]Только тот, кто взрастит внутри себя ярость и подчинит ее своему Я, сможет достичь свободы и просветления.[br]Только тот, кто не остановится ни перед чем на пути к своей цели, достигнет ее и получит все - пусть даже и будучи едва живым.[br]Мы люди и Я человек. Я был таким.[br]Мы звери и Я зверь. Я потерял человечность.[br]У меня есть почти все о чем можно мечтать, но я совершал злодеяния. Я буду проклят, или же нет, ведь Я не верю в бога.[br]У меня есть почти все, но нет лишь одного - любви, которая могла бы растопить мое сердце и помочь мне исправится... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Готоман
Магистр форума
|
![]()
Fallen
Нет, я MaGoth и больше ни кто. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Saga Team
Пользователь
Поблагодарили 51 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]()
МагГотов тут не видел. А вот MaGoth - это не МагГот. Это Магоч.
![]() |
#89 |
Готоман
Пользователь
|
![]() ![]()
![]() |
#90 |
Готоман
Пользователь
|
![]()
Магоф, Магот... А Магоч - MaGoch тогда уже будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |