![]() |
#11 |
Как Бэ Администратор
Магистр форума
Поблагодарили 363 раз(а) в 166 сообщениях
|
![]()
HorseFire
Не надо зацикливаться на читерах. Прекращай, пожалуста. Вопрос закрыли. Конкур продолжается.
![]() |
#12 |
Готоман
Посвященный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
HorseFire
Почему-то только ты поднимаешь тему про читеров. ![]() Ну, нравиться тебе пользоваться марвином, бог с тобой - я лично предпочитаю использовать его в крайних случаях. Я всегда играю в игры ради удовольствия, а не ради того чтобы быстрее пройти очередную игрушку и забыть про неё. Что-то я отхожу от темы. :rolleyes: Да что я хотел сказать - вот думаю принять участие в соревновании ;) Думаю, сами правила нужно пересмотреть - взять за аналог турнир по Возвращению http://forum.worldofgothic.ru/index.php/to...1.html#msg93441 Выполнить максимально возможное количество квестов, набрав максимально возможное количество опыта и затратив на это наименьшее количество очков обучения. Как-то так, но можно и ещё подискутировать по этому поводу ;) Там кстати Гаудин предложил, на мой взгляд, наиболее оптимальный вариант подсчёта баллов и выявление победителя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Готоман
Пользователь
|
![]()
Aleks 83 Тогда будем для начала разрабатывать Global mod по максимому, а вторым заходом проходить "налегке".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Готоман
Посвященный
|
![]()
begun
Опять же смотри по поводу квестов, тут как посмотреть - ну выберешь ты гильдию охотников, значит максимум новых квестов тебе обеспеченно. А выберешь, допустим, палов и всё, многие квесты для тебя не доступны ![]() Так что тут нужно думать и думать, тем более что почти весь упор в Глобале сделан лишь на одну гильдию - Охотников. ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Готоман
Пользователь
|
![]()
Есть предложение: оставить уже имеющийся вариант расчёта победителя (я имею в виду с первого Турнира на ВОГе), но добавить в правилах что save/load перед убийством монстра для достижения максимального результата приравнивается к читтерству и считается недостойным участника Турнира. Также при наборе опыта до повышения уровня save/load недопустим, ну это в принципе будет сразу видно ;)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Готоман
Пользователь
|
![]()
begun
Значит получается такой усреднённы показатель ;) с одной стороны участник прошедший ВСЕ квесты и набравший максимальный уровень, но потративший много дней, с другой стороны участник шустро проскакавший до конца срывая верхушки (только основные квесты Как в Турнире на скорость) ИМХО немного неконкретно. Либо на уровень играть, либо на скорость. А по поводу очков обучения, так всё равно придётся что-то учить и качать - это же не одна глава, тут думать нужно, распределяя по главам, что когда делать и качать. Я кстати не планировал ограничиться первой главой ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Готоман
Посвященный
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Ну а вообще я не настаиваю, это просто предложение. К среде, я думаю, надо подготовить правила во втором чтении. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Готоман
Пользователь
|
![]()
begun
Предлагаешь несколько номинаций (сразу видно будет, кто как играл)? По уровню, по скорости и по абсолютному показателю. Так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
Мастер
Поблагодарили 54 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
А что если ещё судить по лвлу? Типо закончить игру с как можно выше уровнем?
![]() |
#20 |
Готоман
Посвященный
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
HorseFire
Только по уровню, конечно можно, но это заставит всех играть одинаково+рендомность. А в варианте среднего количества опыта в день возможен как результат на скорость так и долгое прохождение. Главный критерий интенсивность игры. Формула успеха пройти игру максимально быстро, но с большим количеством опыта. Причем рендомность если save/load не делать, значимо не должна повлияет на величину показателя. -------------------------------------------------------- А вообще давайте определяться. Если больше нет предложений. То либо вариант Возвращения, либо мой, либо чисто максимальный уровень. Тонкости определим позже. Хотелось бы услышать, что скажут создатели - судьи. |
![]() |
![]() |
![]() |