![]() |
#1 |
Как Бэ Администратор
Магистр форума
|
![]()
Высказываемся о лучшей игре ушедшего года 2007. Релизов было много, игр вышло приличное количество. Что из них запомнилось больше всего вам?
Мне за год запомнились только 2 проекта - Сталкер и Ведьмак, остальные прошли как-то мимо. К этим двум играм можно тоже придираться, не все там идеально, но на фоне остального, они для меня фавориты.
![]() |
#2 |
Готоман
Адепт
|
![]()
Мои личные номинации и фавориты:
Лучшая ролевая игра 2007: The Witcher Лучший автосимулятор: NFS: ProStreet Лучшая стратегия: --- Лучшая приключенческая игра: Tomb Raider: Anniversary Лучшее дополнение 2007: NWN2: Mask of Betrayer/Global Mod Лучшая графика 2007: Crysis/Bioshok Лучшая музыка из игры 2007: --- Лучший геймплей 2007: Gothic2: Global Mod
Некоторым из нас не суждено разбогатеть.[br]Некоторым из нас вообще не суждено выжить в этом злом мире.[br]Только тот, кто взрастит внутри себя ярость и подчинит ее своему Я, сможет достичь свободы и просветления.[br]Только тот, кто не остановится ни перед чем на пути к своей цели, достигнет ее и получит все - пусть даже и будучи едва живым.[br]Мы люди и Я человек. Я был таким.[br]Мы звери и Я зверь. Я потерял человечность.[br]У меня есть почти все о чем можно мечтать, но я совершал злодеяния. Я буду проклят, или же нет, ведь Я не верю в бога.[br]У меня есть почти все, но нет лишь одного - любви, которая могла бы растопить мое сердце и помочь мне исправится... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Готоман
Ученик
|
![]()
Однозначно, лучшее в 2007 - the Witcher
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Готоман
Ученик
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
КоД всё равно лучше. Витчер - сильно кровавый (монстры уроды). Про Сталкер я вообще молчу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
Мастер
|
![]()
Стоит выделить несколько игр:
Bioshok, Crysis, STALKER, World in Conflict, а также Clive Barker's Jericho. Причем играл более-менее долго я только в последнюю. Сталкер мне вообще не понравился, хотя и уважаю мнения окружающих. Крайзис кроме графики ничего нового не принес. Причем смешно было слушать тех людей, которые говорили: "Какая в Крайзисе графа, опупеть!" , имея видеокарты типа GF7600 или Radeon X1600. Биошок честно скачал с трекера. Жаль пока не поиграл, но скоро все-таки попробую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Царь зверей
Магистр форума
|
![]()
AssassinIII
Ну монстры вобще то не должны выглядеть как под венец :D Мой голос - Витчер Сталкер тоже игруля ничего, но сыроватая в плане недоработок и многочисленных багов. А так гуд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Морская тень
Мастер
|
![]()
Хм, ну сказать, что 2007 год прошел для индустрии незаметно, значит не сказать ничего.
Лучшая ролевая игра: The Witcher (однозначно) Лучшая стратегия: C&C Tiberium Wars Лучший автосимулятор: NFS: ProStreet (тут и не поспоришь) Лучшая приключенческая игра: Tomb Raider: Anniversary Лучший линейный 3d шутер: Call of Duty 4 Лучший Sandbox шутер: Crysis Лучший мультиплеерный 3d шутер: Unreal Tournament 3 Ну и нельзя ни упомянуть игру, что называется для души - Stalker, создателям которой спасибо за тот удивительный мир так напоминающий постсоветскую реальность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Готоман
Ученик
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ProStreet лучший автосимулятор? Он может быть лучший, только потому что, других гонок не вышло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Готоман
Ученик
|
![]()
AssassinIII
НФС после 6-1 части вообще перестали быть автосимуляторами, а стали аркадами! |
![]() |