![]() |
#21 | ||
Готоман
Адепт
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Писал же немного о другом. О том, что "Возвращение" - все же РПГ. Но РПГ не совсем удачная по тем причинам, о которых я высказывался выше. ;)
![]() |
![]() |
#22 |
Готоман
Новичок
Адрес: Россия, Краснодарский край, Апшеронский район, г. Апшеронск
|
![]()
на первый взгляд мод замечательный. Любимая музыка из готики 3, главное меню с изображением дракона из всем известной онлайн гры, в начале сложности были но потом нашёл баг с прокачкой силы (смотри ошибки в моде) и понял чтобы убить волка тяжёлой палкой надо столько силы сколько у тебя LP за всю игру не будет и это огорчило. Думал что самое сложное будет в Яркендаре, но понял что ошибся когда 6 раз пытался ДОБЕЖАТЬ до замка паладинов в Минентале.
Вывод: по десятибальной шкале мод тянет на 8,5 из-за безкрайнего количества монстров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Готоман
Новичок
|
![]()
пока дошол только до 2-й главы, но играть нравиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Готоман
Ученик
|
![]()
Попробую насчет бойца немного не согласиться. Лично я при прокачке одноруча имел достаточно свободных очков опыта, чтоб докачать ману до 60 очками опыта (после всех бонусов было где-то 250 в конце игры), при этом на одноруч и силу вполне хватало, а напряг с монстрами был до середины 3 главы, где я прокачался зачистив 2 шахты. Далее напряг был только в 1-м месте -возле болотного дракона. Далее сложностей не ощущал. Так что насчет того что мод расчитан на воинов - думаю с этим я соглашусь.
Но вообще сложилось впечатление, что нужно раскачивать не одну ветку как раньше (маг/воин/лучник), а две (очки опыта позволяли), что лично меня скорее огорчило, чем порадовало. Но беря по отдельности конечно маги/воины\лучники неравноценны! |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Готоман
Посвященный
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
[!--translit--]бил магом огна трудностей вопсе небило если сто пинал посохол огна(двух ручном мастер)[!--/translit--]
![]()
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
Для этого мода есть два уровня сложности читер или мазохист. Много новых локаций, оружия, гильдий, всех персонажей можно избить, тормозов, вылетов, практически нет. Вобщем создатели мода проделали впечатляющюю работу. Вот только зачем если больинство основных новых квестов - иди туда , не знаю куда, принеси то не знаю что (пока лбом не упрешся не найдешь), баланс издевательский(симулятор беспомощного бомжа), в больинстве диалогов NPC:Ты идиот! Hero:Ладно, как скажешь.
Мое мнение: мод сделан только для того чтобы поиздеваться над игроком. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Готоман
Ученик
|
![]()
Maxtravion
Ха, насчет диалогов приколол! В Г2А было и покруче чем "ты идиот!" По-моему там пол-сюжета на этом построено. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
Диалоги мне и в оригинале неособо нравились.А вобще в моде много хороших идей вроде разделения магии на класы, после которого даже оригинальная Г2 НВ кажется нелогичной, эх если бы был баланс и не "спрятаные" квесты ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
Готоман
Адепт
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Maxtravion
Цитата:
ну и самое коронное: "только ты можешь это сделать..", "ты избранный" и все такое.. ![]() Какая неприкрытая лесть! :D Хотя, может это только под конец такая фигня начинается.. Цитата:
У меня лично самая жесть была во второй главе, я шел лучником и были проблемы. На каменных стражей, големов, огненных мракорисов лук не действует, приходилось с каждым подолгу возиться..
![]() |
![]() |
#30 |
Готоман
Новичок
|
![]()
вот добрался я до 4 главы, и имхо начался ужос
![]() Яркендар, тоже мясо из орков, ну имхо бред. квест завали кучу орков в ярике просто задолбал, так еще и в минентале тоже и даже хуже. Моя оценка мода опускается до 3 из 5 |
![]() |
![]() |
![]() |