Вернуться   Форум команды Magic Team > Моды к играм серии Gothic > Мод "Global mod"

Важная информация

Мод "Global mod" Обсуждение нашего мода

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2008, 20:43   #281
Вечнозеленый
Хранитель форума
 
Аватар для Druid
 
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 2,195
Сказал(а) спасибо: 381
Поблагодарили 481 раз(а) в 214 сообщениях
По умолчанию Ошибки в моде 1.14

Значит, я не дожидался такого ужасного конца и перегружался
__________________
Пробудись!
Druid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 17:32   #282
Готоман
Пользователь
 
Аватар для ZoLTaN
 
Регистрация: 30.06.2008
Адрес: Алчевск
Сообщений: 88
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ошибки в моде 1.14

Ошибки, которые появились к 4й главе:
За Адептов Тьмы дают по +0 опыта <_< .
У Удара нет топика по квесту "Потеряный во тьме".
Ну, что повара из Замка выводить не надо уже писали ;) .
С Огненного Дракона в вулкане выпало аж 3 (или 4?) сердца. Вокруг его сокровищьницы стоит невидимый барьер, который трудно обойти, но мне помогла акробатика :lol: .
Неписи, которым приходится по сюжету менять/выдавать одежду (Лифор, Мидлас, Шрам), сидят голенькие , а одёжка на них появляется при переходе между локациями или после выхода НПС из радиуса обзора ГГ.

Пока всё ;) .
__________________
Некромант со стажем
ZoLTaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 16:34   #283
Готоман
Пользователь
 
Аватар для Jang
 
Регистрация: 19.07.2008
Адрес: Украина, г.Одесса
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ошибки в моде 1.14

Заметил недавно такую ошибку: при убийстве монстра магическим оружием Темных воинов не даеться опыт :'(
Jang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 06:56   #284
Готоман
Пользователь
 
Аватар для StrS
 
Регистрация: 09.07.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ошибки в моде 1.14

Заметил, что после сдачи Гаронду убийств драконов при нажатии "Что слышно о драконах" первый раз он просто отвечает, типа ничего, они держатся вдалеке, а если после этого сразу же опять задать этот же вопрос, то вместе с повторением уже известного ответа выскакивает "новая запись в дневник"
StrS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 06:55   #285
Готоман
Ученик
 
Аватар для AssassinIII
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ошибки в моде 1.14

А почему время от времени телепорты перестают работать? :'(
AssassinIII вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 08:34   #286
Готоман
Адепт
 
Аватар для Hokurn
 
Регистрация: 16.06.2007
Адрес: Абакан
Сообщений: 557
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ошибки в моде 1.14

Цитата:
А почему время от времени телепорты перестают работать? :'(
Какие и где? Ты подробнее пиши.
__________________
Единственный способ установить границы возможного - это выйти из них в невозможное. [br]© Второй закон Кларка
Hokurn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 08:38   #287
Готоман
Ученик
 
Аватар для AssassinIII
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ошибки в моде 1.14

В Замок, в любом месте.
AssassinIII вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 10:51   #288
Готоман
Адепт
 
Аватар для Hokurn
 
Регистрация: 16.06.2007
Адрес: Абакан
Сообщений: 557
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ошибки в моде 1.14

Цитата:
В Замок, в любом месте.
Так ты имеешь ввиду руны телепортации, что ли? Я то сначала понял тебя, что речь идет о телепортах в ДП или в Ярике.
Ты можешь, наконец, конкретно описать игровую ситуацию? Просто я раньше ни разу не сталкивался с такой проблемой, как невозможность воспользоваться руной телепортации в Замок (к Ксардасу, в Монастырь, к Таверне и т.д.). Да и не слышал ни от кого другого об этой проблеме.

Твоя проблема может быть в следующем:
1) руна раньше была поставлена тобою на горячую клавишу, а потом ты переназначил эту клавишу, назначив на это место другой предмет. Понятно, что не сработает твой телепорт, когда нажмешь на клавишу.
2) у тебя просто не хватало общего кол-ва маны в тот момент, когда ты пытался портануться. А когда восстановил ману, то телепорт "снова заработал".

Или проблема чисто техническая? Описывай конкретно.
__________________
Единственный способ установить границы возможного - это выйти из них в невозможное. [br]© Второй закон Кларка
Hokurn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 11:15   #289
Готоман
Ученик
 
Аватар для AssassinIII
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ошибки в моде 1.14

Спасибо, разобрался. Это первая проблема описаная тобою.
Просто было так: я кастую (приходится зажимать), а дальше он стоит на насочках, в синем тумане, а дальше ничего не происходит.
AssassinIII вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 01:40   #290
Готоман
Пользователь
 
Аватар для Fikret
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Германия, Гамбург
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ошибки в моде 1.14

Получил задание от Оскара, купить у бандитов оружие, выяснилось, что Оскар сдал ГГ ищущим. Когда их убил, они поднялись и стали говорить, что сообщат лорду Андре о беспределе. Надо понимать- это баг?
Fikret вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибки в моде "Возвращение" DRom Мод "Возвращение" 216 17.08.2012 00:29
Секреты в моде Samurai Мод "Global mod" 102 12.08.2011 17:38
Сложность в моде. DRom Мод "Global mod" 82 13.08.2010 14:24
Ошибки в моде DRom Мод "Global mod" 207 08.01.2008 03:25


Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Magic Team© 2006-2019, The development and modification