![]() |
#81 |
Готоман
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Так себе мод. Могли бы и получше сделать. :unsure:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Как Бэ Администратор
Магистр форума
Поблагодарили 363 раз(а) в 166 сообщениях
|
![]()
94миша94
Ну ты нам потом покажешь, как сделать лучше, а мы поучимся. ;)
![]() |
#83 |
Гость
|
![]()
94Миша94
Не согласен мод, а точнее даже адон отличный. Новые фракции, квесты, проработан сюжет и многое другое, в общем все круто, а если в следующей версии еще парочку новых локаций добавят( в описании ведь писали что планируются новые миры)... Короче +5! |
![]() |
![]() |
#84 |
Новичок
|
![]()
Лучший мод, а точнее аддон, в который я играл, даже лучше Возвращения на мой взгляд, хотя это только версия 1.14, надеюсь версия 2.0 будет еще лучше. Все проработано просто отлично. Короче 5+
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Готоман
Пользователь
|
![]()
Для меня сюжет хороший, но не правельно к нему подошли сравнивая с Возвращением. В могих местах отсутстует логика, ну в принципе мне понравилась история о Неприкаянных, мод лучше чем Возвращение именно по сюжету, но голос отдам моду Возвращение, там хоть до 7главы было сложно и интересно без багов играть, сама механика лучше проработана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Новичок
|
![]()
Глобал - отличная штука
![]() На других форумах я читал комментарии по поводу того, что адд-он не атмосферный и не вписывается в саму готику, так это всё враньё... Атмосфера на высоте, отлично подобраная история "неприкаянных", как-бы рассширение ищущих...Если чесно, то я бы не назвал Глобал модом или адд-оном, для меня, скорей всего, глобал - это улучшение Готики. Продолжайте в том же духе, ребята! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Готоман
Новичок
Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Мне понравилось, конечно, думаю, что мод "Возвращение" лучше и качественнее, но этому бы тоже поставил 10/10 за оригинальность некоторых квестов, однако, и правда некоторые диалоги выглядят немного наигранно и неестественно и как будто бы не вплетаются в генеральную сюжетную линию)
Сложность мне нравится, хотя на такой сложности очень трудно сражаться с людьми)) Но это заставляет искать новые решения прохождения и доставляет больше удовольствия) |
![]() |
![]() |
![]() |