![]() |
#11 |
Готоман
Посвященный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Наемный волк.
Это руна телепорта чтоль делает прохождение легче?.. Иль руна света у паладина в Минентале?.. А вообще, не думаю что идея с обучением паладинской магии кому-то понравится. Руны паладинов и так-то не слишком легко достать, а если ещё и тратить на их использование очки обучения, то боюсь что игроки просто забьют на магию.Не забывай что паладины - прежде всего бойцы, а им итак приходится качать ману для своей магии, слишком долго и напряжно получится. Теперь к школам магии. Во первых в первой готе ты мог использовать ЛЮБУЮ руну, попавшую к тебе, если знаешь соответственный круг.Во вторых в первой готе маги зачастую имели по одной руне, как правило третьего круга.Ну а во второй готе пираньи просто решили разнообразить арсенал магов, я не знаю, но подозреваю что в скриптах магов есть функция выбирающая руну для них случайным образом, этим и можно обьяснить столь противоречивое использование магии. А исправлять это иль нет, это уже дело скриптеров, но думаю гемморойно выйдет.
![]() |
#12 |
Готоман
Магистр форума
|
![]()
SMErtNIK
Если сие дело не защито в сюжет, то ничего геморройного не вижу, ибо всегда был за разделение школ магии. А вот с паладинской магией я вный перебор, ибо ПАЛАДИН, SMErtNIK, не ВОИН. Он маг-воин, аля гибрид и всегда им был. ;) А чистый воин это наем. :D Вот если буит разделение железное то я только за ибо негоже всем юзать различные магии, мона сделать квесты определенные чтобы изучить какую нибудь магию из другой школы, но опять же серьезно это продумать.. Это мое (имхо). |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Готоман
Посвященный
|
![]()
Насчёт квестов - да, но надо продумать.
Но всё же у паладина преобладают навыки воина B). Также для разделения магии надо продумать гильдии этих магов + нормальные квесты к ним ![]() В общем работы море будет :D .
![]() |
#14 |
Готоман
Новичок
|
![]()
SMErtNIK я имел в виду руну света.
а руна выбирается не случайным образом.просто прописали набор предметов и дали его персам, меня это всегда напрягало |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Готоман
Новичок
|
![]()
Может сделать для корабля новых возможных попутчиков?К примеру Грега сделать возможным капитаном :P
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Готоман
Новичок
|
![]()
не, только не Грег, он же пират, такой подставит и не задумается.А насчет расширения команды я за, и чтобы можно было взять пару человек и пойти с ними вглубь острова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Готоман
Новичок
|
![]()
Ну и сам Ирдорат изменить а то единственое где я помню его хоть как то меняли это мод Тёмная Магия.Хоть он включён в глобал мод всё равно хочется ещё чего нить нового на нём)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Готоман
Новичок
|
![]()
что я хотел бы увидеть в моде:
1.переделанный сюжет "Темная магия",вернее диалоги и расположения персов. Не, ну напрягает фраза Нарсуса: "Я ощущаю в тебе нечто особенное", и ответ "Да, был контакт". 2.какие-нибудь оригинальные доспехи, которые мы получаем независимо от гильдии.Вот меня мучал вопрос, в библиотеке хранится знание о доспехах ОНД из руды. Эти доспехи носят Горн и другие персы. Вопрос:что в них оригинального. Второе:откуда у Ксардаса взялась броня лорда-паладина?Когда он жил в монастыре, паладинов на хоринисе не было. Нашел? Нет, качество хорошее. Непонятно. Есь в игре много доспехов, которые просто не нужны,в 1-й готе продумано, все получаем в свое время. Во втрой отпадает необходимость в тяжелых доспехах наемника, тех доспехах, что дает нам Горн, доспехах из панцирей ползунов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Готоман
Новичок
|
![]()
Можно например после Яркендара чтобы Нарсус и ко перешли в бывший дом Декстера.А то такое место пустует!И неплохо было бы чтобы они же как нить тоже приняли участие в квестах о Древнем Культе и Храме Спящего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Готоман
Посвященный
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Пока что до Темной Магии руки не доходят. Также, как и по исправлению диалогов ковки/улучшения доспехов. Поскольку это чужие моды, то и времени там нужно больше на исправления. У нас сейчас в приоритете 3 сценария (Секта, Дети Янкендара и торговцы), которые появятся уже в следующей версии мода. Ну и в первую очередь патч. После всего этого, надеюсь, дойдут руки и до Темной Магии.
|
![]() |
![]() |
![]() |