![]() |
#21 |
Готоман
Посвященный
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Сегодня будут ссылки. Я сейчас озвучку на рапиду закачиваю, осталось меньше 100 МБ закачать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Готоман
Магистр форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Обновил все линки, теперь можно все скачать отсюда:
Ссылки: На закачку мода, GLOBAL_mod ver.1.11.: Download@WoG.ru, GLOBAL_mod-1.11.exe Ссылка заблокирована!!! Mirror@kamrades.com, GLOBAL_mod-1.11.exe -->>вес мода.: 67,0 Мб (70 347 162 байт). На закачку патча, GLOBAL_mod ver.1.13.: Download@WoG.ru, GLOBAL_mod_patch-1.13.exe Ссылка заблокирована!!! Mirror@kamrades.com, GLOBAL_mod_patch-1.13.exe Mirror@kamigawa.ru, GLOBAL_mod_patch-1.13.exe -->>вес патча мода.: 89,0 Мб (93 347 633 байт). На закачку багфикса мода, GLOBAL_mod ver.1.14.: Download@WoG.ru, GLOBAL_mod_bugfix-1.14.exe Ссылка заблокирована!!! Mirror@kamrades.com, GLOBAL_mod_bugfix-1.14.exe -->>вес патча мода.: 14,5 Мб (15 307 491 байт). На закачку озвучки мода, GLOBAL_mod ver.1.14.: Download@WoG.ru, GLOBAL_mod_speech-1.14.exe Ссылка заблокирована!!! Mirror@kamrades.com, GLOBAL_mod_speech-1.14.exe -->>вес озвучки мода.: 265 Мб (278 222 838 байт). На закачку видео мода, GLOBAL_mod ver.1.14.: Download@WoG.ru, GLOBAL_mod_video-1.14.exe Ссылка заблокирована!!! Mirror@kamrades.com, GLOBAL_mod_video-1.14.exe -->>вес видео мода.: 132 Мб (138 473 913 байт). ============= PS. Линки на Вог позже разблокирую как народ поутихнет с закачками... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Готоман
Посвященный
|
![]()
Если кто желает, озвучку (GLOBAL_mod_speech-1.14.exe ) можно скачать также отсюда: http://www.rapidshare.ru/526742
Размер, естественно, тот же. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Готоман
Посвященный
|
![]()
Обнаружена очень неприятная ошибка, связанная с включенным в игру модом Темная магия. Для ее исправления рекомендуется скачать следующий файл: global_mod_visualfx_fix.7z, размер 25,6 КБ (26 249 байт).
Его нужно распаковать в папку Data игры (называется распакованный файл global_mod_visualfx_fix.mod). Новую игру при этом начинать не обязательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
когда наконц ссылки на озвучку и видео включат
играть охота :Paladin: |
![]() |
![]() |
#26 |
Готоман
Посвященный
|
![]()
maks2013
А они включены - есть ведь ссылка на зеркало. Подними глаза на несколько постов выше.;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Готоман
Новичок
|
![]()
У меня все скачалось из Файлов. Скажите пожалуйста, где ролики которые я скачал 250 мигабайт. У меня нет главного ролика, который в самом начале игры при загрузке - это так и должно? Когда выйдет новый мод, просто я еще 1.13 не прошел, сидел в рудниковой долине и охотников в кучку собирал, и тут вы новый мод и опять все заново. Вот я и думаю, легче заного начать или ждать нового мода. Если можно, хотябы примерную дату релиза, например ПОЛ ГОДА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Как Бэ Администратор
Магистр форума
Поблагодарили 363 раз(а) в 166 сообщениях
|
![]()
Nazgyl
Чтобы ролик шел, поставь разрешение в игре на макс, и все будет. Это не моды выходят, а патчи, исправляющие ошибки. 1.13 тоже играбелен, но в двух местах пройти можно только марвином. Следующая версия именно мода, а не патча будет через год, не раньше.
![]() |
#29 | |
Готоман
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#30 | |
Готоман
Адепт
Поблагодарили 26 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]() Цитата:
Некоторым из нас не суждено разбогатеть.[br]Некоторым из нас вообще не суждено выжить в этом злом мире.[br]Только тот, кто взрастит внутри себя ярость и подчинит ее своему Я, сможет достичь свободы и просветления.[br]Только тот, кто не остановится ни перед чем на пути к своей цели, достигнет ее и получит все - пусть даже и будучи едва живым.[br]Мы люди и Я человек. Я был таким.[br]Мы звери и Я зверь. Я потерял человечность.[br]У меня есть почти все о чем можно мечтать, но я совершал злодеяния. Я буду проклят, или же нет, ведь Я не верю в бога.[br]У меня есть почти все, но нет лишь одного - любви, которая могла бы растопить мое сердце и помочь мне исправится... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
видео, вопросы по установке, мод, описание, патчи, ссылки |