Вернуться   Форум команды Magic Team > Моды к играм серии Gothic > Мод "Global mod"

Важная информация

Мод "Global mod" Обсуждение нашего мода

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2010, 08:09   #361
Готоман
Адепт
 
Аватар для Gotoman3000
 
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Новосиб
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Ошибки в моде 1.14

koschiryk
Global mod тут не причем.
Это из-за сочетания win7 и видюхи GeForce. Это так у всех. Дрова для Nvidia серии старше 260 должны исправить проблему, но когда они выйдут неизвестно.
Есть небольшой патчик, но всех проблем он не решает, игра все равно немного тормозит, разрешение нельзя поменять (1280-1024). Но играть можно
http://forum.worldofplayers.ru/showpost.ph...37&postcount=38
__________________
Herr Mannelig herr Mannelig trolofven i mig
För det jag bjuder så gärna
I kunnen väl svara endast ja eller nej
Om I viljen eller ej
Gotoman3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 22:10   #362
Готоман
Новичок
 
Аватар для koschiryk
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ошибки в моде 1.14

Я понимаю что глобал мод не при чем, просто не знаю куда писать, я играл в готику первую с максимальными настройками и разрешением 1680-1050 и было без всяких лагов токо в новом лагере где много домиков пару сек подгрузки были. В новой локации Долина предков все плавает, герой поварачивается с большой задержкой... В остальных локациях еще можно но в этой не как(

koschiryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 00:03   #363
Готоман
Адепт
 
Аватар для Gotoman3000
 
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Новосиб
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Ошибки в моде 1.14

koschiryk
Тебе еще повезло, что вообще, хоть как-то можно играть. Я как поставил семерку, у меня в принципе Г2 и Г1 не играет, а на ХП все нормально было.
А Долина Предков это в принципе корявая локация - она у всех тормозит, даже на самых мощных компах.
__________________
Herr Mannelig herr Mannelig trolofven i mig
För det jag bjuder så gärna
I kunnen väl svara endast ja eller nej
Om I viljen eller ej
Gotoman3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 04:53   #364
Готоман
Новичок
 
Аватар для koschiryk
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ошибки в моде 1.14

Нет не повезло) я ставил специальные патчики от Nwidia вот токо готика первая норм прокатила а вторая в ступоре, большое спасибо что хоть кто то ответил и извините что не по теме) Просто это локация что по особенному лагает есть токо в глобал моде.
koschiryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 07:38   #365
Готоман
Адепт
 
Аватар для Gotoman3000
 
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Новосиб
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Ошибки в моде 1.14

koschiryk
А что за патчи от Nvidia?
__________________
Herr Mannelig herr Mannelig trolofven i mig
För det jag bjuder så gärna
I kunnen väl svara endast ja eller nej
Om I viljen eller ej
Gotoman3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 08:11   #366
Готоман
Посвященный
 
Аватар для Raider
 
Регистрация: 23.03.2008
Сообщений: 355
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ошибки в моде 1.14

Видимо, эти фиксы (Г1 и Г2), но они не от Nvidia. Сама же Nvidia должна решить проблему в следующих дровах...

Долина предков тормозит у всех (хотя у меня ниже 20 кадров не проседало). Может и вылетать (нужно чаще сейвится в разные слоты).
__________________
| Win7UltSP1x64 | Intel i5-2500k@4.7/4x4GB/2xAMD^HD6970CFX | G2a+MDK2.6a+2.6f |
Raider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 10:18   #367
Готоман
Посвященный
 
Аватар для begun
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Оренбург
Сообщений: 343
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Ошибки в моде 1.14

Gotoman3000
У меня от них толку вообще никакого. Если до установки худо-бедно запускалось (с лагами текстур, что играть не возможно, все они описаны), то после вообще не загружаеться. Ждем драва . Ну и... Глобал 2.0 конечно :'-(
begun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 10:37   #368
Готоман
Адепт
 
Аватар для Gotoman3000
 
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Новосиб
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Ошибки в моде 1.14

begun
А мне помогло. Тормоза небольшие есть, но играть можно, а раньше вообще вылетало сразу, как выходишь из башни Ксардаса.
__________________
Herr Mannelig herr Mannelig trolofven i mig
För det jag bjuder så gärna
I kunnen väl svara endast ja eller nej
Om I viljen eller ej
Gotoman3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 11:18   #369
Готоман
Посвященный
 
Аватар для begun
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Оренбург
Сообщений: 343
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Ошибки в моде 1.14

Ура!!! Я поставил патч от Лукера (эти патчики не поперли), на который ты ссылку давал (для 64 систем). Поиграл 5 минут без лагов. Посмотрим, что дальше. Но это уже продвижки.
begun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 11:35   #370
Готоман
Посвященный
 
Аватар для Raider
 
Регистрация: 23.03.2008
Сообщений: 355
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ошибки в моде 1.14

Да, после фикса иногда подтормаживает, но полностью играбельно, а вот Г1 идет идеально. Но это я чисто для интереса тестил, т.к. играю в Готу на ХРюше.

На счет нового компа по своему опыту...
В долине на старой машине (Глобал 1.14) было неиграбельно, а на новой прошел почти без напрягу (вылеты отсутствовали, но местами сбавлял обзор до 100-120%).
__________________
| Win7UltSP1x64 | Intel i5-2500k@4.7/4x4GB/2xAMD^HD6970CFX | G2a+MDK2.6a+2.6f |
Raider вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибки в моде "Возвращение" DRom Мод "Возвращение" 216 17.08.2012 00:29
Секреты в моде Samurai Мод "Global mod" 102 12.08.2011 17:38
Сложность в моде. DRom Мод "Global mod" 82 13.08.2010 14:24
Ошибки в моде DRom Мод "Global mod" 207 08.01.2008 03:25


Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Magic Team© 2006-2019, The development and modification