Вернуться   Форум команды Magic Team > Создание модов > Модостроение к Gothic

Важная информация

Модостроение к Gothic Как делаются моды к Готике...

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2007, 07:02   #81
Готоман
Пользователь
 
Аватар для Fallen
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Spacer

Подскажите, как вставить любой большой объект в ЗЕН? Например дом?

Я хотел вставить LOOKTOWER из глобала в свой мод, но она в формате .MRM, как же тогда вы, модмейкеры вставили ёё?
__________________
Do what thou Wilt shall be the whole of the Law
Fallen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 14:52   #82
Saga Team
Пользователь
 
Аватар для MEG@VOLT
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: ЕКБ
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 52 раз(а) в 35 сообщениях
По умолчанию Spacer

Точно сказать не могу - я скриптёр.
Но в принципе моно попробовать так:
Загружаешь свой мир, вставляешь обычный моб и тогда уже прописываешь LOOKTOWER.MRM в той строке где дается его визуализация(название строки не помню). т.е. следущая после строки с названием этого воба.
Точно не скажу - сам не пробовал.

Усли тебе нужно поставить какую-нить пещеру(свою или чюжую-без разницы). загружаешь свой мир(УНКОМПИЛЕД) в спейсере, дальше нажимаешь ОТМЕНА, дальше делаешь смешивание с МЕШЬ и выбираешь свою пещерку, потом компилишь мир и смотришь - пещерка на месте........ $-D
__________________
Но даже если меня не будет , помните: Я ЗДЕСЬ, Я С ВАМИ, Я ВСЕГДА
MEG@VOLT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 07:00   #83
Готоман
Пользователь
 
Аватар для Fallen
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Spacer

Цитата:
Загружаешь свой мир, вставляешь обычный моб и тогда уже прописываешь LOOKTOWER.MRM в той строке где дается его визуализация

Усли тебе нужно поставить какую-нить пещеру(свою или чюжую-без разницы). загружаешь свой мир(УНКОМПИЛЕД) в спейсере, дальше нажимаешь ОТМЕНА, дальше делаешь смешивание с МЕШЬ и выбираешь свою пещерку, потом компилишь мир и смотришь - пещерка на месте........
Нет, я уже пробовал в визуализацию ставить, не работает. А как пещеру вставить можешь поподробнее объяснить:

когда ОТМЕНА нажимать и как Смешивание с Мешами делать?
Я сам только с Вобами умею работать и усё
__________________
Do what thou Wilt shall be the whole of the Law
Fallen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 07:41   #84
Saga Team
Пользователь
 
Аватар для MEG@VOLT
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: ЕКБ
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 52 раз(а) в 35 сообщениях
По умолчанию Spacer

Цитата:
Нет, я уже пробовал в визуализацию ставить, не работает. А как пещеру вставить можешь поподробнее объяснить:

когда ОТМЕНА нажимать и как Смешивание с Мешами делать?
Я сам только с Вобами умею работать и усё
Делаешь так:
1) Запускаешь спейсер.
2) В меню "Файл"(File) выбираешь "открыть ZEN"(open ZEN).
3) Нажимаешь один раз на тот мир который хочешь загрузить. И там где написалось его имя(внизу окна) - ниже этой строчки выбираешь не КОМПИЛЕД ZEN, а УНКОМПИЛЕД ZEN.
4) Дальше происходит небольшое раздумие, после чаго выдается сообщение, что нужно откомпилить этот мир. Вот тут-то и надо нажать отмена.
5) Дальше опять в меню "Файл" выбираешь "Смешать с Mesh"(Margue Mesh), тут выбираешь свою пещеру. Когда услышишь звук о зовершении смешивания - тогда переходишь к следующему пункту.
6) В меню "Мир"(World) выбираешь "Компилировать мир"(Compiled World). Вылазит сообщение.
7) В этом сообщении-окошке нажимаешь "Снаружи"(outdoor) и снимаешь галку с "Редактирования(для операции с mesh)"(editmode)

Мир компилица и твоя пещера будет на месте.
__________________
Но даже если меня не будет , помните: Я ЗДЕСЬ, Я С ВАМИ, Я ВСЕГДА
MEG@VOLT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 14:04   #85
Готоман
Пользователь
 
Аватар для Fallen
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Spacer

Цитата:


Мир компилица и твоя пещера будет на месте.
А её передвигать как - нибудь можно, или нет?
__________________
Do what thou Wilt shall be the whole of the Law
Fallen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 18:07   #86
Готоман
Магистр форума
 
Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Самара
Сообщений: 2,024
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Spacer

Только в максе, изменяя координаты.
MaGoth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 06:45   #87
Saga Team
Пользователь
 
Аватар для MEG@VOLT
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: ЕКБ
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 52 раз(а) в 35 сообщениях
По умолчанию Spacer

Цитата:
Только в максе, изменяя координаты.
Можно ещё в самом спейсере - но это очень геморойно.... Лучше не пробовать
__________________
Но даже если меня не будет , помните: Я ЗДЕСЬ, Я С ВАМИ, Я ВСЕГДА
MEG@VOLT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 10:22   #88
Готоман
Магистр форума
 
Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Самара
Сообщений: 2,024
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Spacer

MEG@VOLT

Нельзя, потом такие лаги начнуться что сам рад не будешь.
MaGoth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2007, 15:48   #89
Готоман
Ученик
 
Аватар для Beckham
 
Регистрация: 09.11.2006
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Spacer

У меня возникла проблема.
У меня была установлена лицензионка Г2а, все было ок, но, короче снес винду, а как назло диск с инсталлом покоцался, т. е. теперь только пиратка есть, запускается через lr.exe или с no-cd, только вот при запуске спейсера всплывает знакомая фраза "insert cd/dvd G2a", короче, можно ли как-то запустить спейсер на пиратке?
Beckham вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 08:18   #90
Saga Team
Пользователь
 
Аватар для MEG@VOLT
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: ЕКБ
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 52 раз(а) в 35 сообщениях
По умолчанию Spacer

Скачай руссификатор от Киллера или полный GDMK и все встанет на свои места....

Естественно после установок того либо другого....
__________________
Но даже если меня не будет , помните: Я ЗДЕСЬ, Я С ВАМИ, Я ВСЕГДА
MEG@VOLT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Magic Team© 2006-2019, The development and modification