![]() |
#61 |
Готоман
Ученик
|
![]()
G_UNIT
Хм... Тут от меня ничего не зависит... Не по теме: [!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]В Долине теней, орки-призраки меня просто "убили" своим поведением... Стою себе, общаюсь с Ур-Громом, никого не трогаю., и тут один из орков падает с обрыва... А остальные видимо решив, что это я его столкнул., на меня нападают... И такое встречалось не только там... Сами себя калечат, а я виноват... - Орки-шаманы, любят кидать свои фаирболы куда не попадя... Один раз, такой идиот вырезал пятерых своих, - пытаясь попасть по мне (стояли у него на пути)., чем не ошибка в логике... Почему не поменять место обстрела, если на пути полёта шара, - стоят свои? - После того, как я надел броню, которую мне дал хранитель-наставник (перед походом на Ирдорат), монстры стали меня бояться... Реально рычат и всё такое, но потом вместо того, чтобы атаковать меня, они разворачиваются и бегут в противоположную сторону... - Куча неисправленных мест, где невозможно нормально воспользоваться луком/арбалетом., стрелы тупо отскакивают от невидимой преграды (видимо это Dimmell имел ввиду под словом Рикошеты)... - Диалоги нужно по полной шерстить... Сейчас жалею, что не записывал те, где обнаруживал ошибки... Грамматика и орфография - это еще ладно, но было и такое, когда непись говорил слова ГГ, а ГГ - слова непися... Повтор одной и тойже реплики по нескольку раз подряд и т.п... - Если учителя не могут больше ничему научить, то почему бы им не убрать этот пункт из диалога? - Квест по провизии на затерянном острове просто поразил... Мяса в инвентаре просто немеряно., так почему я немогу дать 10 кусков Горну, и 50 кусков капитану? И тут есть маленькая неувязочка: Просят 4 дюжины мяса., 10 из них я отдал Горну., значит капитану я должен отдать 40... Так? Тогда почему капитан берет только 2 дюжины? [!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--] А так, патч неплох... Да и мод очень понравился... Вот только битва на полях Онара конкретно лагала., хотя идея битвы стенка на стенку очень порадовала... :Paladin: |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Готоман
Пользователь
|
![]() Цитата:
На счёт файрболов у орков, Диммелл вроде собирается исправить (убрать урон по своим)
![]() |
![]() |
#63 |
Готоман
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Интересные мысли...критиковать всегда было легче.
По мне.все здорово,интересно...замечательное "продолжение" Готики..так как 3 и 4 часть какашка) огромный респект разработчикам.Тяжеловато,но оч впечатляет) |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Готоман
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Баланс хороший но есть изьян,до 7-й главы ищущих боялся :D.Поначалу было сложно но 3-ей главе всех животных рубил.
p.s в конце игры ,благословение богов можно сказать читерство(600 силы это жесть :D) |
![]() |
![]() |
![]() |