Вернуться   Форум команды Magic Team > Arcania > Все об Arcania: Gothic IV

Важная информация

Все об Arcania: Gothic IV Новая игра по мотивам Готики

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2010, 23:52   #21
Модератор
Мастер
 
Аватар для HorseFire
 
Регистрация: 21.03.2007
Адрес: Россия Москва
Сообщений: 1,066
Сказал(а) спасибо: 78
Поблагодарили 54 раз(а) в 33 сообщениях
Отправить сообщение для HorseFire с помощью ICQ
По умолчанию Arcania: Gothic 4. Технические вопросы

begun
Согласен с тобой на все 100 о лицензии ;) Готика не та игра, на каторое надо желеть тратить я считаю :lol:
__________________
"Даже если ты далеко, противник должен думать, что ты близко."
HorseFire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 08:19   #22
Царь зверей
Магистр форума
 
Аватар для Lev-Lion
 
Регистрация: 30.01.2007
Сообщений: 2,274
Сказал(а) спасибо: 274
Поблагодарили 321 раз(а) в 165 сообщениях
Отправить сообщение для Lev-Lion с помощью ICQ Отправить сообщение для Lev-Lion с помощью Skype™
По умолчанию Arcania: Gothic 4. Технические вопросы

Недавно скачал Аркашу. Думаю дай попробую, что за зверь.

Скачал, установил но заставки в игре не пашут. Папка с игрой на латинице (я даже не менял названия). Локализация Акело. По ходу Repack.

Попробовал скачать патч-фикс, и игра вовсе перестала грузиться. Просто не запускается.

Если кто нибудь сталкивался с этими ситуациями и смог их решить, пожалуйста помогите.
__________________

Lev-Lion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 08:28   #23
Готоман
Адепт
 
Аватар для Gotoman3000
 
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Новосиб
Сообщений: 891
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Gotoman3000 с помощью ICQ
По умолчанию Arcania: Gothic 4. Технические вопросы

Lev-Lion
После установки фикса игра не запускается потому что фикс заменяет ехе файл. Т.е. у тебя репак - там взломаный ехе-шник, ты ставишь фикс - ехе-шник меняется на лицензионный. Вот так вот. Таблетку на фикс никто еще не сделал - я по крайней мере не нашел (да и перестал уже искать давно). А без фикса у меня, как и у многих игра безбожно тормозит..
Вообще вся эта ситуация выглядит как новый изощренный способ борьбы с пиратством..
Я уже даже думал было пойти купить лицензию, но тут вышел Fallout: New Vegas - и все, забыл я про Арканию навек ;)
__________________
Herr Mannelig herr Mannelig trolofven i mig
För det jag bjuder så gärna
I kunnen väl svara endast ja eller nej
Om I viljen eller ej
Gotoman3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 08:33   #24
Царь зверей
Магистр форума
 
Аватар для Lev-Lion
 
Регистрация: 30.01.2007
Сообщений: 2,274
Сказал(а) спасибо: 274
Поблагодарили 321 раз(а) в 165 сообщениях
Отправить сообщение для Lev-Lion с помощью ICQ Отправить сообщение для Lev-Lion с помощью Skype™
По умолчанию Arcania: Gothic 4. Технические вопросы

Gotoman3000

Понятно, ну значит поищу без репака

Надеюсь там видео запашет. Это по сути единственная причина которая играть нормально не дает. А тормозов у меня не было.
__________________

Lev-Lion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 09:09   #25
Готоман
Адепт
 
Аватар для Gotoman3000
 
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Новосиб
Сообщений: 891
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Gotoman3000 с помощью ICQ
По умолчанию Arcania: Gothic 4. Технические вопросы

Lev-Lion
У тебя проц 4ядерный?
__________________
Herr Mannelig herr Mannelig trolofven i mig
För det jag bjuder så gärna
I kunnen väl svara endast ja eller nej
Om I viljen eller ej
Gotoman3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 09:21   #26
Царь зверей
Магистр форума
 
Аватар для Lev-Lion
 
Регистрация: 30.01.2007
Сообщений: 2,274
Сказал(а) спасибо: 274
Поблагодарили 321 раз(а) в 165 сообщениях
Отправить сообщение для Lev-Lion с помощью ICQ Отправить сообщение для Lev-Lion с помощью Skype™
По умолчанию Arcania: Gothic 4. Технические вопросы

Gotoman3000

У меня i7 920, по ходу 8 ядер
__________________

Lev-Lion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 09:38   #27
Готоман
Адепт
 
Аватар для Demon
 
Регистрация: 28.07.2008
Адрес: Украина Николаев
Сообщений: 566
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 71 раз(а) в 16 сообщениях
Отправить сообщение для Demon с помощью ICQ
По умолчанию Arcania: Gothic 4. Технические вопросы

Цитата:
Lev-Lion
После установки фикса игра не запускается потому что фикс заменяет ехе файл. Т.е. у тебя репак - там взломаный ехе-шник, ты ставишь фикс - ехе-шник меняется на лицензионный. Вот так вот. Таблетку на фикс никто еще не сделал - я по крайней мере не нашел (да и перестал уже искать давно). А без фикса у меня, как и у многих игра безбожно тормозит..
Вообще вся эта ситуация выглядит как новый изощренный способ борьбы с пиратством..
Я уже даже думал было пойти купить лицензию, но тут вышел Fallout: New Vegas - и все, забыл я про Арканию навек ;)
Посмотри сдесь http://www.antistarforce.com/forum/6-8821-1 и сдесь http://www.playground.ru/cheats/42905/
Demon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 09:40   #28
Готоман
Адепт
 
Аватар для Gotoman3000
 
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Новосиб
Сообщений: 891
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Gotoman3000 с помощью ICQ
По умолчанию Arcania: Gothic 4. Технические вопросы

Lev-Lion
8 ядер не бывает. Виртуальные не в счет :D
Четырехъядерник у тебя, значит тебе фикс никакой и не нужен вовсе - он исправляет проблемы с двуядерными процессорами.
Попробуй скачать другую версию игры и желательно
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]не репак, а по-старинке образ+таблетка. Таблеток несколько, пробуй разные[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]
Дрова видео обнови обязательно, не знаю даже что еще посоветовать
__________________
Herr Mannelig herr Mannelig trolofven i mig
För det jag bjuder så gärna
I kunnen väl svara endast ja eller nej
Om I viljen eller ej
Gotoman3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 10:09   #29
Царь зверей
Магистр форума
 
Аватар для Lev-Lion
 
Регистрация: 30.01.2007
Сообщений: 2,274
Сказал(а) спасибо: 274
Поблагодарили 321 раз(а) в 165 сообщениях
Отправить сообщение для Lev-Lion с помощью ICQ Отправить сообщение для Lev-Lion с помощью Skype™
По умолчанию Arcania: Gothic 4. Технические вопросы

Gotoman3000
Demon

Спасибо вам. Все учту
Буду качать.
__________________

Lev-Lion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 10:20   #30
Готоман
Адепт
 
Аватар для Demon
 
Регистрация: 28.07.2008
Адрес: Украина Николаев
Сообщений: 566
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 71 раз(а) в 16 сообщениях
Отправить сообщение для Demon с помощью ICQ
По умолчанию Arcania: Gothic 4. Технические вопросы

Цитата:
Lev-Lion
8 ядер не бывает. Виртуальные не в счет :D
Четырехъядерник у тебя, значит тебе фикс никакой и не нужен вовсе - он исправляет проблемы с двуядерными процессорами.
Исправленные EXE для крека от Trivium . Данный фикс говорят может поднять FPS в игре, НО РАБОТАЕТ ДАЛЕКО НЕ У ВСЕХ.Просто заменяеете ехе, но на всякий случай сохраните старый . Кому интересно попробуйте..


[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]для 2-х ядерных процессоров ifolder.ru/19769267* для 4-х ядерных ifolder.ru/19769335* для 3-х ядерных ifolder.ru/19769517[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]
Demon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Arcania: Gothic 4 Konstantin aka DEK Все об Arcania: Gothic IV 188 25.09.2011 20:29
Arcania: Gothic 4. Секреты в игре Gotoman3000 Все об Arcania: Gothic IV 10 22.03.2011 12:44
Arcania: Gothic 4. Впечатления DRom Все об Arcania: Gothic IV 62 14.03.2011 10:15
Arcania: Gothic 4. Прохождение DRom Все об Arcania: Gothic IV 12 03.11.2010 17:03


Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Magic Team© 2006-2013, The development and modification