Вернуться   Форум команды Magic Team > Моды к играм серии Gothic > Мод "Темная Сага"

Важная информация

Мод "Темная Сага" Наш новый мод

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2013, 17:59   #181
Готоман
Пользователь
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 23 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от gamemen Посмотреть сообщение
Там отброс сильный
А то я не знаю, под ударом подразумевал стрелу, болт, заклинание. Хотя и удар получается, например, пробегаем мимо всех гоблинов на маяке, запрыгиваем на козырек, оттуда бьем всех, пока шаман беснуется под козырьком, потом спрыгиваем, и конец карлику...
__________________
Facile omnes, cum valemus, resta consilia aegrotis damus
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 22:25   #182
Готоман
Новичок
 
Аватар для zxe_effect
 
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

Столкнулся с такой проблемой.При входе в игру выскакивает такая ошибка:
http://rghost.ru/47063261/image.png
Далее в игру пускает,но при попытке поменять разрешение выкидывет с игры:
http://rghost.ru/47063336/image.png
мод ставил на чистую готу ночь ворона(акелла)+последний патч 1.0.1.7
Видеокарта gforce 630,драйвера последние 320.18
ОС Windows 7 64 Ultimate
Совместимость с ХР 3SP стоит,запуск от имени администратора
zxe_effect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 11:07   #183
Готоман
Новичок
 
Аватар для firstSquard
 
Регистрация: 21.12.2012
Адрес: г.Серов
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от zxe_effect Посмотреть сообщение
Столкнулся с такой проблемой.При входе в игру выскакивает такая ошибка:
http://rghost.ru/47063261/image.png
Далее в игру пускает,но при попытке поменять разрешение выкидывет с игры:
http://rghost.ru/47063336/image.png
мод ставил на чистую готу ночь ворона(акелла)+последний патч 1.0.1.7
Видеокарта gforce 630,драйвера последние 320.18
ОС Windows 7 64 Ultimate
Совместимость с ХР 3SP стоит,запуск от имени администратора
Проверь если у тебя такая dll
__________________
Не бывает мира, без войны!!!
firstSquard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 15:22   #184
Готоман
Ученик
 
Аватар для Tolgetmen
 
Регистрация: 28.11.2012
Адрес: Волжский
Сообщений: 256
Сказал(а) спасибо: 737
Поблагодарили 119 раз(а) в 85 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от zxe_effect Посмотреть сообщение
Столкнулся с такой проблемой.При входе в игру выскакивает такая ошибка:
http://rghost.ru/47063261/image.png
Далее в игру пускает,но при попытке поменять разрешение выкидывет с игры:
http://rghost.ru/47063336/image.png
мод ставил на чистую готу ночь ворона(акелла)+последний патч 1.0.1.7
Видеокарта gforce 630,драйвера последние 320.18
ОС Windows 7 64 Ultimate
Совместимость с ХР 3SP стоит,запуск от имени администратора
Не знаю поможет или нет, вот мой dll, у меня все с ним работает. Установка закинуть в Gothic 2 NR\System
P.S вместо Gothic 2 NR - папка с вашей 2 Готикой.
__________________
Достойный человек не идёт по следам других людей. © Конфуций
Tolgetmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 20:24   #185
Готоман
Новичок
 
Аватар для vovastij
 
Регистрация: 09.05.2013
Адрес: Москва, Троикций округ
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

После диалога с Морохом в Храме Черепа игра вылетает, комп виснет, помогает только рестарт...
Пробовал менять разрешение, изменял настройки визуализации - не помогает.
Как бороться с энтой хренью?
Жалко, игра почти пройдена...
Комментарий администратора
redleha:

Версия игры, ОС, начинал ли новую игру?
vovastij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 22:04   #186
Готоман
Новичок
 
Аватар для vovastij
 
Регистрация: 09.05.2013
Адрес: Москва, Троикций округ
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

Прошу прощенья....
Spoiler:
Версия игры 1.0.1.7, установлена на лицензию от Акеллы Готика 2 Ночь Ворона,
ставил Г2 НВ-мод- патч 1.0.0.5- патч 1.0.1.7
ОС Win 7 (x64) Максимальная
Начинал новую игру и дошёл до Храма Черепа, вылеты были, но с ними можно было как-то справиться, а тут ни в какую...
Пробовал и на XP SP 3 (x32) загрузить этот сэйв -результат тот же...
Вот такая ошибка выскакивает :
http://yadi.sk/d/d6c2eCXW6IAbm
vovastij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 02:28   #187
Готоман
Новичок
 
Аватар для zxe_effect
 
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от gamemen Посмотреть сообщение
Не знаю поможет или нет, вот мой dll, у меня все с ним работает. Установка закинуть в Gothic 2 NR\System
P.S вместо Gothic 2 NR - папка с вашей 2 Готикой.
не помогает((

Ставил сагу отсюдаhttp://www.ex.ua/view/15142144?r=625

сдесь с разрешением все норм но тут сейвы крашатся и вылеты постоянные
zxe_effect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 06:58   #188
Готоман
Ученик
 
Аватар для Tolgetmen
 
Регистрация: 28.11.2012
Адрес: Волжский
Сообщений: 256
Сказал(а) спасибо: 737
Поблагодарили 119 раз(а) в 85 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от vovastij Посмотреть сообщение
После диалога с Морохом в Храме Черепа игра вылетает, комп виснет, помогает только рестарт...
Пробовал менять разрешение, изменял настройки визуализации - не помогает.
Как бороться с энтой хренью?
Жалко, игра почти пройдена...

Версия игры, ОС, начинал ли новую игру?
У меня такое тлже было и я знаю что делать!
1.Стреляйте в Мороха из лука или арбалета, чтобы он побежал за вами, отводим его подальше, он нас вырубает мы встаем лечимся надеаем оружие, и разговариваем с ним, главное его подальше увести чтобы он как нас вырубит не ушел обратно, а скелетов можно по очереди выманить.

Вот здесь (посты #343 #346) Sashbot и Любава нашли способы прохождения Мороха.
__________________
Достойный человек не идёт по следам других людей. © Конфуций

Последний раз редактировалось Tolgetmen; 29.06.2013 в 07:45.
Tolgetmen вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
vovastij (29.06.2013)
Старый 29.06.2013, 08:16   #189
Готоман
Новичок
 
Аватар для vovastij
 
Регистрация: 09.05.2013
Адрес: Москва, Троикций округ
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

gamemen
Я уже пробовал, почти так же, только не давал себя избить....
Spoiler:
В этом случае диалог проходит нормально, а после, клгда начинаем биться - вылет...
Попробую ещё Ваш совет отыграть...
Вчера взял да переустановил игру на "хрюше", поставил только патч 1.0.1.7 - опять тот же вылет, причём, судя из таблицы с ошибкой, проблема в патче 1.0.0.5...(а я его не ставил!)
У меня эти вылеты начались со 2-ой главы с этой же ошибкой, причём наиболее часто там, где приходится биться со множеством врагов, особенно пользующихся магией.
Так же вчера ни с того ни с сего мой KIS 2013 взял да и удалил установщик 1.0.1.7, который у меня на внешнем HDD..., а ведь всего несколько недель назад всё было прекрасно...
После скачивания патча с этого форума без отключения "Кошмарыча" и занесения патча в Исключения он даже запускаться не хотел..(Описание этой проблемы я читал в теме "Тест патча 1.0.1.7), странно то, что до вчерашнего дня "Кошмарыч" вёл себя благоразумно...


P.S. Прошёл-таки я этот мод....
gamemen, Ваша подсказка сработала.
Но столько вылетов,сколько в Храме Черепа у меня не было наверно за всю игру...
Есть ещё над чем поработать разработчикам.
Но в любом случае - огромное спасибо всем, кто создавал мод !!!

Последний раз редактировалось vovastij; 29.06.2013 в 19:38.
vovastij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 08:22   #190
Готоман
Новичок
 
Аватар для vovastij
 
Регистрация: 09.05.2013
Адрес: Москва, Троикций округ
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от zxe_effect Посмотреть сообщение
не помогает((

Ставил сагу отсюдаhttp://www.ex.ua/view/15142144?r=625

сдесь с разрешением все норм но тут сейвы крашатся и вылеты постоянные
Скачивайте с RuTracker, ссылка есть тут:

Spoiler:
//magic-team.net.ru/showthread.php?t=583

И попробуйте установить пакет DLL-файлов, мне однажды помогло:
http://forum.oszone.net/thread-145766.html
http://forum.oszone.net/thread-145766.html
vovastij вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Dark Saga: Вопросы по прохождению DRom Мод "Темная Сага" 2860 09.01.2020 11:25
Risen 2. Технические вопросы и баги DRom Все о Risen I, II, III 5 22.05.2012 20:04
Arcania: Gothic 4. Технические вопросы DRom Все об Arcania: Gothic IV 35 22.05.2011 10:32


Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Magic Team© 2006-2019, The development and modification