![]() |
#2431 |
Готоман
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Дайте совет как победить Румара (второй) на арене, без свитка ледяная глыба)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2432 |
Готоман
Пользователь
Поблагодарили 23 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
frutik,
Spoiler:
![]() |
#2433 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Уважаемые! Помогите пройти несколько квестов, версия патча 1.0.1.6.
1. Кузнец из лагеря феррокийцев попросил принести чертежи оружия из его заброшенной хижины в чаще. В хижине в сундуке ничего нет, а на кровати спит и днем и ночью какой-то раб, думал чертежи у него, решил его вырубить, а он бессмертный. Может хижина не та, я все уже оббегал - другой нет, там ещё неподалеку стоит охотник Марцел (или как-то так), статуя Инноса и камень силы. 2. Квест в лагере пиратов у меня так и висит всё прохождение. Который с сундуком, в котором добро пирата, сундук находится в пещере у водопада, в которой ещё была куча лункеров. Так вот, феррокийцы перебили всех пиратов, в том числе и того, что дал этот квест. Не могу открыть сундук - требуется правильный ключ, всё переискал - ключа нигде нет, пират мертв, квест висит в дневнике. Как быть? 3. Квест с зельем. Темный наслал на гг проклятье. Для приготовления зелья требуются в том числе мясные грибы, но они в игре закончились, всю карту оббегал, всех торговцев, ни у кого их нет. Как быть, где их взять? Их всего штук 5 надо |
![]() |
![]() |
![]() |
#2434 |
Готоман
Пользователь
|
![]()
Руслан,
Spoiler:
![]() |
#2435 |
Новичок
|
![]()
Получается что из-за несвоевременного нападения феррокийцев я потерял возможность пройти все квесты пиратов, а также квест с чертежами кузнеца. Жалко
![]() Я с телекинезом всё уже оббегал, ко всем нпс занимающимися торговлей подходил, мясные грибы найти не могу, у нпс, которые торгуют есть только темные грибы. Всё бы ничего, забил бы на этот квест, но из-за проклятья существенно снизились характеристики гг. Последний раз редактировалось Руслан; 09.05.2013 в 14:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2436 |
Готоман
Пользователь
|
![]()
Руслан, Квесты = очки, потеря характеритик - все это тонко намекает на переигровку
![]() |
#2437 |
Новичок
|
![]()
Может уже сейчас начинать переигровку, не проходя игру до конца? Так хоть интрига не умрет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2438 |
Готоман
Пользователь
|
![]()
Как говорится, это дело хозяйнячье. Я бы в таком случае переиграл. Если так и сделаешь - не беги впереди игры. Взял квест - выполни. Нет глобальных последствий, наподобие вышеописанных - пошел дальше. Есть, или если есть сомнения, переиграй сразу.
![]() |
#2439 |
Готоман
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
15 кусков руду чтобы прокачать 1 ед владения оружием!! вот поэтому все за магов проходили, где взять столько руды, нереально, такое ощущение что нужно рудокопа прокачивать фул чтобы пройти войном,да и то после того ка станешь наемником не сможешь добывать руду, на грибах и хлебе много руды не сделаешь
я фигею. . . еще хотел узнать если какая нибудь оружейная по игре? описание оружий, доспехов. . . чтобы знать на что ориентироваться, как уже слышал 1ручн мало выбора Последний раз редактировалось frutik; 12.05.2013 в 00:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2440 |
Готоман
Пользователь
|
![]()
Frutik, я уже как-то отвечал на подобный вопрос
Цитата: Spoiler:
Spoiler: