|
Мод "Темная Сага" Наш новый мод |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Профессор скриптологии
Посвященный
Поблагодарили 442 раз(а) в 181 сообщениях
|
![]()
Странно... Какой-то случайный баг, в механизме учета преступлений ничего не менялось.
Если есть желание исправить несправедливость: Spoiler:
Пользователь сказал cпасибо: | Tolgetmen (16.06.2015) |
![]() |
#32 |
Готоман
Пользователь
Поблагодарили 23 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
Мясные жуки в Лагере Пиратов - это домашние животные?
![]() Или только один, - тот, который ползает около скамейки Гарда? Эта Мысль возникла на том основании, что стоит только убить этого мясного жука, как на тебя бросаются Гард, Билли, Скип и все остальные пираты, находящиеся поблизости... Как выбраться из темницы пиратов? Безымянный разбивает киркой пол, попадает на "нижний ярус", а затем всего лишь подбирает с пола "обломок меча". Дальше - ничего. По поводу прошлого вопроса. Spoiler:
![]() |
#33 | |
Профессор скриптологии
Посвященный
|
![]()
Вообще-то нет. Можно сейв посмотреть? Что-то тебя игра не жалует, все в убийцы норовит записать.
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#34 | |
Готоман
Пользователь
|
![]() Цитата:
Я знаю это, но. по неведомой причине, крышка подвала захлопнулась. Пришлось переигрывать, и во второй раз все прошло так, как нужно. P.S. Насчет нелюбви игры. Ни одна версия мода не прошла у меня, что называется, "без сучка и задоринки". Всегда, что-нибудь было не так, как у других игроков, и всегда это отличие было отнюдь не положительным. Видимо, ты права, и "Игра" испытывает ко мне особые чувства. ![]()
![]() |
![]() |
#35 |
Готоман
Пользователь
|
![]()
Если выпить зелье, снимающее проклятие Темного, то статы героя не просто восстанавливаются. Ловкость и Мана возвращаются к прежним, "допроклятьевским" величинам, а вот Сила и Жизнь почему-то увеличиваются еще на 3000 ед. Играть с более чем тремя тысячами единиц Силы неинтересно.
Такое у кого-нибудь было, или это опять мой личный жук? Spoiler:
![]() |
#36 |
Профессор скриптологии
Посвященный
|
![]()
Это определенно атака жуков, поскольку и сила, и ловкость, и мана, и ХП изменяются по абсолютно одинаковому принципу - сколько при проклятии убавилось, столько же при его снятии и прибавляется.
Сейв нужен целиком, файлы поместить в архив и выложить на любой файлообменник. Если есть - то до снятия проклятия, после я уже ничего в нем не увижу. Можно в личку кинуть, или дам e-mail.
![]() |
#37 |
Готоман
Пользователь
|
![]()
Поиграл я тут немного и подумал...
Поскольку, уважаемая НастасьСанна "приветствует любые предложения и отзывы", то я хотел сделать несколько замечаний касательно своего прохождения. Наверняка что-то или все, написанное ниже, уже было высказано ранее, но читать обсуждения всех патчей за все прошедшие годы, - увольте. 1. О Камнях. Spoiler:
Spoiler:
Spoiler:
Spoiler:
Spoiler:
Spoiler:
Spoiler:
8. Об очках (не солнцезащитных). Spoiler:
Spoiler:
Spoiler:
Spoiler:
Spoiler:
Spoiler:
Spoiler:
Spoiler:
Spoiler:
Spoiler:
Spoiler:
Spoiler:
Spoiler:
Spoiler:
Spoiler:
Facile omnes, cum valemus, resta consilia aegrotis damus Последний раз редактировалось Валерий; 29.06.2015 в 19:01. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DRom (29.06.2015), Hell9999 (30.06.2015), master gothici (29.06.2015), redleha (30.06.2015), НастасьСанна (30.06.2015) |
![]() |
#38 |
Готоман
Пользователь
|
![]()
Liori, это ведь афоризм, не стоит понимать его буквально.
Spoiler:
Spoiler:
Facile omnes, cum valemus, resta consilia aegrotis damus Последний раз редактировалось Валерий; 02.07.2015 в 14:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Готоман
Новичок
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Взял отпуск и решил-таки перепройти Темную Сагу с новым патчиком. Все очень даже благонадежно
![]()
![]() |
#40 |
Готоман
Пользователь
|
![]()
Поиграл я еще немного, сиречь закончил Игру...
1. Камни. Spoiler:
Spoiler:
Spoiler:
Spoiler:
Spoiler:
Spoiler:
Spoiler:
Spoiler:
9. За что воевали? Spoiler:
Spoiler:
Spoiler:
Spoiler:
Spoiler:
14. Песня. Spoiler:
15. Зачем убили Стива? Spoiler:
Spoiler:
Spoiler:
Низкий поклон разработчикам. Играть в Сагу на этот раз было большим удовольствием, да с учетом того, что я много набивал руды и убивал скелетов в подземелье - ради ехр'ы. (Хотел перепробовать все навыки или хотя бы большинство из них.) В следующий раз так заморачиваться не стану, а пройду игру просто ради удовольствия. Нет, честно, вообще не было багов по квестам, не было вылетов при вызове орд нежити всякими нехорошими парнями и проч., и проч., и проч. (За исключением описанных мной пойманных в самом начале двух багов.) Еще раз - большое спасибо.
Facile omnes, cum valemus, resta consilia aegrotis damus Последний раз редактировалось Валерий; 07.07.2015 в 02:47. |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DRom (08.07.2015), firstSquard (07.07.2015), Hell9999 (07.07.2015), redleha (07.07.2015), Любава (10.07.2015), НастасьСанна (07.07.2015) |
![]() |
Метки |
dark saga, патчи |