Вернуться   Форум команды Magic Team > Таверна > Таверна

Важная информация

Таверна Выпьем шнапса и поболтаем обо всем;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2013, 15:26   #1
Готоман
Адепт
 
Аватар для Окрута
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 765
Сказал(а) спасибо: 212
Поблагодарили 230 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Прикол с рабочим столом

Попросили комп посмотреть, что с ним. Подключаю его к своему монику. Фигня, ничего не грузиться. Отрубаю, включаю свой обратно - все настройки полетели, ярлыки в кучу. Пришлось возиться опять с разрешением и прочим. Расставлять ярлыки. Причём расставил я их по другому, нежели были до этого.
Сегодня, после некоторой возни снова тот системник подключаю, опять нули. Даже размагничивание на всякий случай нажал (подумал, может что-то моник просто глючит). Бесполезно. Подключаю обратно свой - у меня рабочий стол в том состоянии, что был при первом подключении, все ярлыки на местах, новые, как и должно быть, в левом углу. Я в шоке, если бы кто рассказал, не поверил бы.
А может ещё кто с таким сталкивался?
Окрута вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 15:32   #2
Готоман
Посвященный
 
Аватар для SmoK
 
Регистрация: 06.02.2013
Адрес: Lugansk
Сообщений: 492
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 78 раз(а) в 54 сообщениях
По умолчанию Re: Прикол с рабочим столом

Первый раз о таком слышу :D Кстати может у тебя сработало "Восстановление системы с прежними настройками" ?
SmoK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 16:10   #3
Готоман
Адепт
 
Аватар для Окрута
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 765
Сказал(а) спасибо: 212
Поблагодарили 230 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Re: Прикол с рабочим столом

Цитата:
Сообщение от SmoK Посмотреть сообщение
Первый раз о таком слышу :D Кстати может у тебя сработало "Восстановление системы с прежними настройками" ?
ОС тут вообще ни при чём, я со своим системником ничего не делал. Как мой товарищ охарактеризовал - это волшебство. У меня тоже другого объяснения нет
Окрута вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 16:20   #4
Готоман
Посвященный
 
Аватар для SmoK
 
Регистрация: 06.02.2013
Адрес: Lugansk
Сообщений: 492
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 78 раз(а) в 54 сообщениях
По умолчанию Re: Прикол с рабочим столом

Ну тогда не знаю Монитор просто смеется с вас :D
SmoK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 16:27   #5
Готоман
Ученик
 
Аватар для Tolgetmen
 
Регистрация: 28.11.2012
Адрес: Волжский
Сообщений: 256
Сказал(а) спасибо: 737
Поблагодарили 119 раз(а) в 85 сообщениях
По умолчанию Re: Прикол с рабочим столом

Цитата:
Сообщение от Окрута Посмотреть сообщение
Попросили комп посмотреть, что с ним. Подключаю его к своему монику. Фигня, ничего не грузиться. Отрубаю, включаю свой обратно - все настройки полетели, ярлыки в кучу. Пришлось возиться опять с разрешением и прочим. Расставлять ярлыки. Причём расставил я их по другому, нежели были до этого.
Сегодня, после некоторой возни снова тот системник подключаю, опять нули. Даже размагничивание на всякий случай нажал (подумал, может что-то моник просто глючит). Бесполезно. Подключаю обратно свой - у меня рабочий стол в том состоянии, что был при первом подключении, все ярлыки на местах, новые, как и должно быть, в левом углу. Я в шоке, если бы кто рассказал, не поверил бы.
А может ещё кто с таким сталкивался?
Не понял, ярлыки удвоились или нет?
Tolgetmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 17:21   #6
Готоман
Адепт
 
Аватар для Окрута
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 765
Сказал(а) спасибо: 212
Поблагодарили 230 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Re: Прикол с рабочим столом

Цитата:
Сообщение от gamemen Посмотреть сообщение
Не понял, ярлыки удвоились или нет?
Нет. Ярлыки стали на те места, где были до того, как я первый раз чужой системник подключил, хотя сейчас должны были быть в другом положении.
Ну, плюс те ярлыки, которых в тот момент не было встали в начало экрана.
Окрута вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 21:08   #7
Новичок
 
Аватар для Pro100kolyan
 
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Прикол с рабочим столом

у меня было что-то похожее токо я обновил изображение на рабочем столе и всё стало норм
Pro100kolyan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новогодний прикол в газете Окрута Таверна 1 09.01.2013 09:17


Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Magic Team© 2006-2019, The development and modification