Вернуться   Форум команды Magic Team > Таверна > Таверна

Важная информация

Таверна Выпьем шнапса и поболтаем обо всем;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2014, 18:05   #11
Готоман
Посвященный
 
Аватар для SmoK
 
Регистрация: 06.02.2013
Адрес: Lugansk
Сообщений: 492
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 78 раз(а) в 54 сообщениях
По умолчанию Re: Нужна помощь

Она установилась, бабушку мою за ногу ! :D С 14го мать его раза :D
__________________
Linkum
SmoK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 07:24   #12
Готоман
Ученик
 
Аватар для Tarokl
 
Регистрация: 07.06.2013
Адрес: в основном г. Сызрань
Сообщений: 211
Сказал(а) спасибо: 302
Поблагодарили 275 раз(а) в 109 сообщениях
По умолчанию Re: Нужна помощь

Может в оперативке проблема ? Не пробовал проверить?

Последний раз редактировалось Tarokl; 06.03.2014 в 08:15.
Tarokl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 19:20   #13
Готоман
Посвященный
 
Аватар для SmoK
 
Регистрация: 06.02.2013
Адрес: Lugansk
Сообщений: 492
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 78 раз(а) в 54 сообщениях
По умолчанию Re: Нужна помощь

Цитата:
Сообщение от Tarokl Посмотреть сообщение
Может в оперативке проблема ? Не пробовал проверить?
Та все норм вроде. Я хз че игры с сотого раза ставятся =/
__________________
Linkum
SmoK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 12:22   #14
Готоман
Ученик
 
Аватар для Horus
 
Регистрация: 04.01.2012
Адрес: Тамбов
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 77
Поблагодарили 103 раз(а) в 54 сообщениях
По умолчанию Re: Нужна помощь

Цитата:
Сообщение от SmoK Посмотреть сообщение
Я бы сделал скринов, но скинуть не смогу. У меня интернет закончился и включается максимум на секунд 10-15. Вот так и пишу тут

Вот ошибки и каждый раз новые. Unarc.dll поставил новый и 2 игры все таки установились, а в Fable 3 все равно с ней ошибки выдает.
Spoiler:



И выдает одну и ту же ошибку на разных стадиях установки =/
Spoiler:
Ну-с посмотрим :

1) Контрольная сумма распакованных данных не совпадает
2)А тут уже несколько вариантов

-Ошибка скачивания / недокачали архив, соотвественно он битый. Можно попробовать перекачать.
-Проблема в архиваторе / эмуляторе - если очень старые версии, попробуйте обновить.
-Проблема доп. ПО наподобие DirectX - обновление поможет.
-Нет места на жестком диске - проверьте.

З.Ы. от себя добавлю, я заметил, что у многих с этой проблемой бываю проблемы с оперативной памятью, я хз как только это связанно)

у тебя две планки оперативы или 1 ?
__________________

Последний раз редактировалось Horus; 07.03.2014 в 12:28.
Horus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 13:11   #15
Готоман
Посвященный
 
Аватар для SmoK
 
Регистрация: 06.02.2013
Адрес: Lugansk
Сообщений: 492
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 78 раз(а) в 54 сообщениях
По умолчанию Re: Нужна помощь

Цитата:
Сообщение от Horus Посмотреть сообщение
Ну-с посмотрим :

1) Контрольная сумма распакованных данных не совпадает
2)А тут уже несколько вариантов

-Ошибка скачивания / недокачали архив, соотвественно он битый. Можно попробовать перекачать.
-Проблема в архиваторе / эмуляторе - если очень старые версии, попробуйте обновить.
-Проблема доп. ПО наподобие DirectX - обновление поможет.
-Нет места на жестком диске - проверьте.

З.Ы. от себя добавлю, я заметил, что у многих с этой проблемой бываю проблемы с оперативной памятью, я хз как только это связанно)

у тебя две планки оперативы или 1 ?
Повторюсь. Игры устанавливаются, но раза с 10го как минимум, а следовательно файлы не битые. Перекачка ничего не даст, так как все пойдет по кругу. Месте на диске дофига и больше. Дрова все стоят последние. Я хз в чем проблемма
__________________
Linkum
SmoK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 19:13   #16
Готоман
Ученик
 
Аватар для Horus
 
Регистрация: 04.01.2012
Адрес: Тамбов
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 77
Поблагодарили 103 раз(а) в 54 сообщениях
По умолчанию Re: Нужна помощь

Цитата:
Сообщение от SmoK Посмотреть сообщение
Повторюсь. Игры устанавливаются, но раза с 10го как минимум, а следовательно файлы не битые. Перекачка ничего не даст, так как все пойдет по кругу. Месте на диске дофига и больше. Дрова все стоят последние. Я хз в чем проблемма
Дык если все с этим нормально, то прекрасно. Значит остаётся вариант с оперативной памятью. Попробуй если стоят 2 планки, поочередно включать комп с одной из них и ежели стоит 1 планка прогони тест на память на всякий пожарный (хотя даже если их две, когда по одной будешь проверять, тоже тест прогони). И отпиши, что вышло потом.
__________________

Последний раз редактировалось Horus; 07.03.2014 в 19:16.
Horus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 21:01   #17
Готоман
Ученик
 
Аватар для Tarokl
 
Регистрация: 07.06.2013
Адрес: в основном г. Сызрань
Сообщений: 211
Сказал(а) спасибо: 302
Поблагодарили 275 раз(а) в 109 сообщениях
По умолчанию Re: Нужна помощь

Может мой пост будет ни о чем, но все же. SmoK, а ты не пробовал устанавливать какие-нибудь старые игры, небольшие по объему и не сильно упакованные? Размером чем меньше, тем лучше. Мне интересно, будет сбиваться их уставновка или нет.
Tarokl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 18:34   #18
Готоман
Посвященный
 
Аватар для SmoK
 
Регистрация: 06.02.2013
Адрес: Lugansk
Сообщений: 492
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 78 раз(а) в 54 сообщениях
По умолчанию Re: Нужна помощь

Цитата:
Сообщение от Tarokl Посмотреть сообщение
Может мой пост будет ни о чем, но все же. SmoK, а ты не пробовал устанавливать какие-нибудь старые игры, небольшие по объему и не сильно упакованные? Размером чем меньше, тем лучше. Мне интересно, будет сбиваться их уставновка или нет.
Со старыми все норм, а новые которые повыходили на 7ке парятся.
__________________
Linkum
SmoK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 18:52   #19
Скриптописец
Новичок
 
Аватар для Yelawolf
 
Регистрация: 27.04.2013
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Re: Нужна помощь

Либо требования по железу для игр не подходит, либо качаешь репаки созданные криворукими товарищами, либо сама винда корявая и не лицуха.
Отличный повод не играть в игры, кстати
У меня установлена 8 винда - даже на ней все новые/старые игры идут без проблем.
Yelawolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 19:59   #20
Готоман
Ученик
 
Аватар для Tarokl
 
Регистрация: 07.06.2013
Адрес: в основном г. Сызрань
Сообщений: 211
Сказал(а) спасибо: 302
Поблагодарили 275 раз(а) в 109 сообщениях
По умолчанию Re: Нужна помощь

Smok, я вот к чему спрашивал: старые игры они обычно небольшие по объему, в отличие от современных, которые гигов по 5-7 и плюс еще распаковываются, и рассудил так: чем больший объем занимают игры, тем больше вероятность, что какой-нибудь файл запишится на битый раздел оперативки/жесткого и впоследствии не сможет с него считаться, в результате произойдет ошибка которую тебе и приходится наблюдать. Что тут еще может быть? Операционка? Сомневаюсь, я три или четыре сборки ставил, таких ошибок не возникало, сейчас сам сижу на 7-ке, ставил игры и 2000 и 2013 гг., при том что железо у меня слабое (видюха - gt520mx, ну проц еще более-менее i7 2670q 4x2,2 Ггц, жесткий 500 Гб). Репаки кривые? Из десятка, хотя бы один должен был попасться рабочий, а в твоем случае игры все-таки устанавливаются, но с n-й попытки, а если архив поврежден, то здесь только перезакачка помогает (да и по отзывам других скачавших было бы понятно). По-моему, либо оперативка грешит, либо жесткий диск.

P.S. Хотя, может и ошибаюсь, по опыту знаю (и своему и чужому), комп такая вещь, при проблемах с ним трудно бывает концы найти, практически где угодно ошибка может прятаться. Недавно разбирался с ошибкой 116, в основном говорят, что это: видеокарта собирается помереть, кривые дрова, кривая оперативка, нехватка мощности БП, перегрев и еще пара-тройка возможных проблем, в общем, выбирай, что больше нравится (((.

Последний раз редактировалось Tarokl; 08.03.2014 в 20:13.
Tarokl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна ли моду новеллизация? Окрута Мод "Темная Сага" 9 19.05.2018 09:10
Нужна ли модам для Gothic реалистичность? Окрута Таверна 32 21.02.2013 22:31


Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Magic Team© 2006-2019, The development and modification