![]() |
#1271 |
Администратор
Мастер
Поблагодарили 419 раз(а) в 183 сообщениях
|
![]()
1) Изменить немного Портовую часть Хориниса в плане зена, таким образом, чтобы Хоринис был в виде бухты.
2) Отдвинуть корабль подальше от берега. Я не думаю, что практически в нескольких метрах мог бы спокойно пришвартоваться корабль с таким водоизмещением. Просто провести к нему достаточно длиный деревянный мостик, какие бывают на причалах. 3) Сделать из песочного пляжа рядом с кораблем часть порта. Сделать симпатичный причал, соответствующий портовому Городу. 4) Сделать неквестовым неписям в зависимости от места жительства или от образа жизни - разговоры поразнообразнее. Например, палы в порту могли бы рассказать про службу, про учение Инноса, про то как они воевали с орками. Жители порта - про горькую бедную жизнь. Жители города - слухи, новости, спокойную благополучную жизнь, обеспокоенность из-за войны. Жители верхнего города - про паладинов, про торговлю. Ну это так... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1272 |
Готоман
Посвященный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Кстати мужики,есть такая идея...Почему бы не добавить в игру Женщин-Воителей???Постоянно деремся с мужиками,среди бандитов тож одни мужики,почему бы не добавить пару стычек с бабами?!?!?!?!Ну реально,на них можно и доспехи надеть да и драться они тож умеют(кстати ГГ оч идет Платье-Марвином баловался в свое время :lol: )
Можно было бы даже сделать небольшую гильдию(в уоторую конечно же ГГ не мог бы вступить)из баб воителей,там Гильдия Амазонок(шучу),которой ГГ помогал бы,квесты выполнял...По мне это было бы не лишним... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1273 | |
Готоман
Посвященный
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Теперь от себя. Тяжелый подкованный доспех стража храма в долине предков надо либо убрать, либо сделать недоступным хотябы 1 - 3 главу. Его можно, в принципе, без труда достать в первой, и тогда у ГГ появляеться такая фора... Все другие доспехи не нужны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1274 |
Администратор
Мастер
|
![]()
Drew. Ты неодинок. Я уже выдвигал такую идею, похожую.
И кстати наткнулся: Вот полазил в акелловских скриптах и наткнулся на интересную вещь: instance ITAR_DJG_Babe(C_Item) { name = "Женские доспехи охотника на драконов"; ...} Значит, в игре изначально подразумевалось наличие девушки-охотника на дракона? Значит, моя идея насчет внедрения в игру девушки в роли не домохозяйки все-таки была задумана даже разрабами (в частности - в качестве охотника на драконов). Странно, почему они её не реализовали? И почему только ОнД. Так что большая просьба к модмейкерам - отвести женскому полу хоть какую-то существенную роль. Думаю, пара модмейкеров со мной точно согласится. ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1275 | |
Готоман
Адепт
Поблагодарили 33 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() Цитата:
И так ГГ должен найти проклятых и убить их,но когда ГГ их убивает появляются пизраки етих магов,которые просят провести ритуал для упокоения ихних душ.Для етого ГГ прейдется принести жертву каждому из богов,к примеру Инносу-5 000 золотых,Аданосу-шкуру чорного троля и рог мракариса, Белиару-150 жизни.Принеся жертву ГГ получает от каждого из богов по специальному предмету,после етого ГГ бежит к Ксардасу берет заклинание и проводит ритуал.
![]() |
![]() |
#1276 |
Администратор
Мастер
|
![]()
1) Добавить Доску обновлений и новостей.
Например, когда ГГ приходит в город, на ней будут висеть "Разыскивается" и фотки ГГ, пиратов, бандюков, пару объявлений. Поэтому и Пабло при первом разговоре с ГГ будет ссылаться на эту доску и говорить "Где-то я тебя видел". Потом ГГ может подойти к доске и позаимствовать пару фоток. Когда оправдается перед Андрэ, то фотка ГГ пропадет с Доски. А если будет разыскиватся бандит или кто-то еще, то это сразу отразиться на этой Доске. 2) Cделать подземелье, где ведут раскопки Маги Воды, больше и несколько ответвлений. Там тоже проводились бы исследования. 3) Да и соорудить под это дело (разведка Магов) что-то наподобие мини-лагеря. Ну или хотя бы просто поставить охрану при входе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1277 |
Модератор
Мастер
Поблагодарили 54 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
LD3O ваще квест интиресный,но он вопервых сам по себе очень мальенький,во вторых это надо добовлять в монастыре магов огня новых с именами и т.д. и квест только идёт в убыток ГГ,во время прохождения квеста мы потеряли 5000 золотых,шкуру чёрного троля,рог мракориса(дороги трофеи кстаи) и ещё 150 жизней(что тоже очень много)...
![]() |
#1278 | ||
Вечнозеленый
Магистр форума
Поблагодарили 466 раз(а) в 209 сообщениях
|
![]()
LD3O
Цитата:
Цитата:
мол, "разыскивается клон" ;)
![]() |
![]() |
#1279 | |||
Готоман
Адепт
Поблагодарили 33 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#1280 |
Модератор
Мастер
Поблагодарили 54 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
Хм... может ты и прав,но мне кажется,что чего то в нём нехватает,но только чего?! :huh:
Кстати вознагрождение можно получать ответив на вопросы,к примеру в конце Пирокар задаёт вопрос,у вас три варианта ответов,каждый ответ отвечает за свою награду,значит если вы ответили на вопрос 1 вариантом,то получаете 500 золотых,2-получаете меч и 3 ещё чёнить... Но ответитьможно только Одним Вариантом,тоесть и соответственно одну награду...
![]() |