![]() |
#71 | |
Как Бэ Администратор
Магистр форума
Поблагодарили 363 раз(а) в 166 сообщениях
|
![]()
DataCD_01
Цитата:
По балансу. В версии 2.0 планируется полностью переделка баланса. Т.е. это будет не как в версиях 1.13, 1.14, а реальный пересчет всего опыта и прокачки ГГ, в том числе будет уделено внимание игре за мага. На это потребуется время и не мало, но думаю, сдюжим, при том, вопрос давно созрел и наскоком проблему не решить. Пример проработки опыта есть в моде "Кузнец" от камрадов Дедроита и Мастера Готики. По нему можно судить как будет и в Глобале +/-.
![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Большое спся. Рад знать что над модом ещё работают =D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Готоман
Новичок
|
![]()
DataCD_01
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Готоман
Посвященный
|
![]()
Проголосовал за мне всё равно. Главное чтобы было интересно - ну потому что при прохождении проблем ни когда не испытываю (что здесь, что в возращении). Главное сюжет, а здесь он действительно очень интересен. По мне можно сделать его ещё сложнее(ну это так мое мнение ИМХО). А так - он мне кажется даже легче чем возращение(поиграл в оба так что могу сравнить)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Готоман
Новичок
|
![]()
Сложность в GLOBAL MOD вообще потяжелее че в Г2.НВ стало сложнее и интерестней играть, особенно локация "Долина Предков" во там очень тяжело
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Готоман
Новичок
|
![]()
Для меня сложность оптимальна, по крайней мере к концу игры не пропадает интерес(даже хорошо раскаченным персом).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
|
![]()
Играть стало немного сложнее, ну, а в целом, баланс хороший. ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые готоманы! Права создавать темы в данном подфоруме я не имею, потому пишу здесь, ибо думаю, что тема для вопроса подходящая, и да не сочтут мой пост оффтопом ;)
В общем, мой вопрос заключается в следующем: раз везде говорят, что мод сложнее, чем Г2НВ, то у меня напрашивается, простите за тавтологию, следующий вопрос: за какую гильдию и за какой класс персонажа Вы бы порекомендовали сыграть при первом прохождении данного мода, то есть за кого будет легче всего играть? Что в первую очередь качать, а что, наоборот, качать не следует? Заранее благодарю! P.S. Под классом я подразумеваю одноручника или двуручника, лучника или арбалетчика, мага, и если мага, то какого: огня или некроманта (хотя это уже гильдия). P.P.S. Есть ли возможность стать некромантом после вступления в маги Огня (с последующим выпиранием из монастыря)? Вроде в "Возвращении" такое было (но в него я не играл опять же из-за того, что его сложность чрезвычайно высока). |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Вечнозеленый
Магистр форума
Поблагодарили 466 раз(а) в 209 сообщениях
|
![]()
Nick47
Если в первый раз проходишь Глобал, то лучше охотником - интересней же. Ну и лук качай с ловкостью. Это вообще читерское умение.
![]() |
#80 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
P.S. Правильно я понимаю, что при крит. попадании оружием, к-рое требует ловкости, учитывается всё равно сила, или это исправлено? |
|
![]() |
![]() |
![]() |