|
Мод "Global mod" Обсуждение нашего мода |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Готоман
Ученик
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Давно не секрет что сейчас нами разрабатывается новая версия глобал мода. Планируется ввести множество разных вкусностей, одна из таких вкусностей - это новые анимации персонажей и монстров.
На сегодняшний день встал вопрос о изменении боевой системы Готики. Поэтому хочется знать как готоманы хотят кромсать, резать, шинковать ... своих врагов. Если есть пердложения то опишите в такой форме или что-нибудь в этом духе ![]() 1) Если хотите новый финт. Пример: Финт: Сальто. Применение: Служит для "залетания" на высокие выступы и уворачивания от атаки врагов. Изучение: Можно выучить только мастеру акробатики. 2) Если изменение в боевой системе. Пример: Атака одноручем (Ctrl+вперед), (условие: владение мечом>=60%) Описание: Герой атакует махая мечом крест на крест. Вообщем ждем ваших предложений и пожеланий.
![]() |
#2 |
Готоман
Адепт
Поблагодарили 26 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Хотелось бы наверно делания боевой системы Глобал мода в целом более "аркадной".
Но по сути вопроса лучше так: 1) При стандартной атаке сделать больше вариантов анимаций для разного уровня владения мечом, луком и т.п. (10%, 30% и 60%) 2) Финты))) О :D а) круговой удар вокруг своей оси (как в Обливионе). б) колющий удар в) рубящий удар сверху (двуручником - как результат враг отскакивает далеко и отнимает МНОГО жизни, но и усталости. Попробуйте ВВЕСТи усталось как в моде Stronghand) г) атака в прыжке (на ваш вкус) 6) режущий удар (со спец анимацией - если можно чтоб результатом была при достаточной ловкости потеря оружия соперником) Пока это все, что на ум пришло. Идея ![]()
Некоторым из нас не суждено разбогатеть.[br]Некоторым из нас вообще не суждено выжить в этом злом мире.[br]Только тот, кто взрастит внутри себя ярость и подчинит ее своему Я, сможет достичь свободы и просветления.[br]Только тот, кто не остановится ни перед чем на пути к своей цели, достигнет ее и получит все - пусть даже и будучи едва живым.[br]Мы люди и Я человек. Я был таким.[br]Мы звери и Я зверь. Я потерял человечность.[br]У меня есть почти все о чем можно мечтать, но я совершал злодеяния. Я буду проклят, или же нет, ведь Я не верю в бога.[br]У меня есть почти все, но нет лишь одного - любви, которая могла бы растопить мое сердце и помочь мне исправится... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Готоман
Ученик
|
![]()
Хм...
1) Подумаю, идея интересная. 2) а) принято б)принято в)принято г) не думаю что это уместно ![]() д)принято
![]() |
#4 |
Готоман
Адепт
Поблагодарили 26 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Атака в прыжке - это просто с жиру бешусь)))
Такс... А можно ввести щиты (для красивого блока)? (хотя вроде говорилось что это невозможно...)
Некоторым из нас не суждено разбогатеть.[br]Некоторым из нас вообще не суждено выжить в этом злом мире.[br]Только тот, кто взрастит внутри себя ярость и подчинит ее своему Я, сможет достичь свободы и просветления.[br]Только тот, кто не остановится ни перед чем на пути к своей цели, достигнет ее и получит все - пусть даже и будучи едва живым.[br]Мы люди и Я человек. Я был таким.[br]Мы звери и Я зверь. Я потерял человечность.[br]У меня есть почти все о чем можно мечтать, но я совершал злодеяния. Я буду проклят, или же нет, ведь Я не верю в бога.[br]У меня есть почти все, но нет лишь одного - любви, которая могла бы растопить мое сердце и помочь мне исправится... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Готоман
Новичок
|
![]()
http://shipovnik.boom.ru/fencing/krepost/index.html
Техника исторического фехтования. Там есть много ударов, финтов и прочего. Всё подробно описано + иллюстрации. Там даже "комбо" есть) Можно от туда движения взять. Вообще очень хотелось бы увидеть щиты. По той же ссылке есть "действия щитом" в картинках, там тоже всё описано. Хотя бы прилепить к запястию щит (локтевого хвата, тоесть щит крепится к локтю и по желаю придерживается кистью) и так чтоб гг прижимал его к телу(чтоб кулак был возле плечевого сустава, НЕ в строю щит держат именно так. там же по ссылке это описано), тогда стандартные удары одноручкой не прийдётся менять, а щит будет просто добавлять броню и выставлятся при блоке.
![]() |
#6 | |
Готоман
Посвященный
|
![]() Цитата:
Невозможного нет ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Готоман
Пользователь
|
![]()
А можно сделать так, чтобы одноручное оружие носилось за спиной как в 3 Готике? :huh:
![]() |
#8 | |
Готоман
Посвященный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Готоман
Пользователь
|
![]()
А как насчет разнообразить метательное оружие? Например, ввести метательные ножечки и звездочки. :ph34r:
![]() |
#10 |
Готоман
Магистр форума
|
![]()
Зеленый*Послушник
Звездочек точно не будет, не Готично, а вот о оружие: ножи топоры подумаем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|