|
Мод "Global mod" Обсуждение нашего мода |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Готоман
Посвященный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пишем все что бы хотелось изменить или добавить при возможности редактирования территории на уровне меша. Тему вести только по Хоринесу !
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Готоман
Адепт
Поблагодарили 26 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Правда?
![]() ![]() Ну, меня он в общем и целом и так устраивает, НО ;) хотелось бы такие вещи изменить/добавить 1)сделать небольшой островок сокровищ там где неподалеку от пиратского островка вздымается в море своего рода АРКА каменная. 2)запретить второй подход к кругу солнца со стороны Круга Камней в Великом лесу, но это уже ИМХО ![]() 3)МЕЧТА! Увеличить территорию острова Хоринис и сделать на новой земле (увеличить например в сторону моря от того места, где на пляже в Хоринисе обломки корабля) резиденцию одной из новых гильдий, хоть торговцев, хоть обновленных темных магов в будущем. Пока все, устал после окончания сессии ![]()
Некоторым из нас не суждено разбогатеть.[br]Некоторым из нас вообще не суждено выжить в этом злом мире.[br]Только тот, кто взрастит внутри себя ярость и подчинит ее своему Я, сможет достичь свободы и просветления.[br]Только тот, кто не остановится ни перед чем на пути к своей цели, достигнет ее и получит все - пусть даже и будучи едва живым.[br]Мы люди и Я человек. Я был таким.[br]Мы звери и Я зверь. Я потерял человечность.[br]У меня есть почти все о чем можно мечтать, но я совершал злодеяния. Я буду проклят, или же нет, ведь Я не верю в бога.[br]У меня есть почти все, но нет лишь одного - любви, которая могла бы растопить мое сердце и помочь мне исправится... |
![]() |
![]() |
#3 |
Величайший готоман Вселенной
Хранитель форума
Поблагодарили 647 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Основная часть моих предложений находится в другой теме. Хорошо бы, если бы кто-то перенес их сюда, в общую кучу.
Помимо этого предлагаю ещё такое: 1) расширить городскую канализацию и сделать секретный выход за город. Тайник должен открыватся изнутри, из канализации. 2) углубить ров вокруг городской стены и наполнить его водой. 3) сделать тайный подвал в башне Ксардаса. 4) сделать хитрый подьём на скалу, где пещера с сокровищами Грега. Буду писать по мере появления идей.
Могущественный Мастер Готики, утешение и ужас Вселенной, величайший из всех сынов человеческих; тот, что ногами своими упирается в центр Земли, а головой касается Солнца; владыка, перед которым трепещут земные цари; приятный как весна, благодетельный как лето, щедрый как осень, и суровый как зима. |
![]() |
![]() |
#4 | |
Готоман
Адепт
|
![]() Цитата:
![]() |
#5 | ||
Хранитель форума
|
![]() Цитата:
Могущественный Мастер Готики, утешение и ужас Вселенной, величайший из всех сынов человеческих; тот, что ногами своими упирается в центр Земли, а головой касается Солнца; владыка, перед которым трепещут земные цари; приятный как весна, благодетельный как лето, щедрый как осень, и суровый как зима. |
||
![]() |
![]() |
#6 |
Готоман
Адепт
Поблагодарили 26 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Угу, подвал - и связанный с ним квест ;) но это уже другой разговор.
master gothici Гум-гум))) Напомни в какой теме твои идеи изложены? Вскорости их сюда "перепосщю"))
Некоторым из нас не суждено разбогатеть.[br]Некоторым из нас вообще не суждено выжить в этом злом мире.[br]Только тот, кто взрастит внутри себя ярость и подчинит ее своему Я, сможет достичь свободы и просветления.[br]Только тот, кто не остановится ни перед чем на пути к своей цели, достигнет ее и получит все - пусть даже и будучи едва живым.[br]Мы люди и Я человек. Я был таким.[br]Мы звери и Я зверь. Я потерял человечность.[br]У меня есть почти все о чем можно мечтать, но я совершал злодеяния. Я буду проклят, или же нет, ведь Я не верю в бога.[br]У меня есть почти все, но нет лишь одного - любви, которая могла бы растопить мое сердце и помочь мне исправится... |
![]() |
![]() |
#7 | |
Готоман
Адепт
|
![]() Цитата:
К тому же, это ведь самое начало игры. И если в тайном подвале положить, например, ценные вещички или артефакты, то может получиться слишком жирно для начала игры. Другое дело, если бы в этом подвале был бы, к примеру, тайный проход к монастырю Магов огня (ведь как ни крути, а с магами Огня у Ксара своя история). Причем проход можно было бы сопроводить лабиринтами или ловушками. Ну и т.п., в том же духе. :rolleyes: Можно и другое что-нибудь интересное придумать, связанное с тайным подвалом Ксара. :rolleyes:
![]() |
#8 |
Хранитель форума
|
![]()
Мои идеи были в закрытом разделе, в теме ''ИДЕИ ДЛЯ МОДА'', на 15-ой странице.
![]() |
![]() |
#9 |
Готоман
Посвященный
|
![]()
Не надо спорить
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Царь зверей
Магистр форума
Поблагодарили 330 раз(а) в 167 сообщениях
|
![]()
Master Gothici
Цитата:
Да и другие уже перечисленные идеи мне очень понравились ![]() От себя пока хочу добавить что на карте Хориниса есть одно очень интересное место - огромная пещера за городом (Не знаю как объяснить, там еще много варгов водиться и мракоморис. Сам вход в перщеру очень широкий и там гоблины). Думаю, что такое место заслуживает большего внимания - слишком оно таинственное. Может сделать там заброшенную шахту (разумеется привязать какой нибудь квест). Также, можно сделать там вход в какую нибудь подземную локацию говорящих (и не говорящих тоже) но мирных Гоблинов. По квесту с грибами жизни также нам представляется выбор либо сразу эгоистично получить грибочки от гоблина повара оставив бедное семейство гоблинов без еды на 2 - 3 дня, либо мы подружимся с этим гоблинов (возьмем у него какой нибудь квест: принесем ему некоторых ингридиентов) потом он нам доверяет и проводит в подземелье гоблинов. Там мы выполняем небольшой сюжетик с гоблинами (пока не придумал) и в награду получаем много полезных вещей и конечно же грибочки, которые Бархим просит. Также мы узнаем очень много интересного о истории, культуре и повседневной жизни этих удивительных созданий. Вот такая вот Гоблионида :D . Ну и на худой конец сделать там сокровищницу... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|