Вернуться   Форум команды Magic Team > Создание модов > Модостроение к Gothic

Важная информация

Модостроение к Gothic Как делаются моды к Готике...

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2008, 18:03   #101
Готоман
Ученик
 
Аватар для Beckham
 
Регистрация: 09.11.2006
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Spacer

WARG11
Т.е. ты имеешь ввиду, что если я хочу откомпилить скажем ADDON.Zen, его 3ds - файл и все 3ds файлы его объектов zlevelcombo должны лежать в папке Meshes?

Beckham вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 14:52   #102
Готоман
Пользователь
 
Аватар для Зеленый Послушник
 
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Spacer

Почему при запуске спейсера 2 требует оригинальный диск? У меня малая версия МДК стоит, может в этом все дело? :huh:
Зеленый Послушник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 15:58   #103
Готоман
Пользователь
 
Аватар для Marvin
 
Регистрация: 13.02.2008
Адрес: Ukraine
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Spacer

Незнаю насчет малой МДК не пользовался, но с полной версией все ок.
__________________
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра. А то завтра будет нечего делать. © ???
Marvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 15:14   #104
Готоман
Ученик
 
Аватар для Beckham
 
Регистрация: 09.11.2006
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Spacer

Вчера нашел в спейсере прикол, на кот. никогда не обращал внимания: внутри дома, вставленного как vob идет дождь (все статы static и т. д. установлены в true). Но прикол такой тоько в домах, кот не являются частью 3DS поверхности мира, во "вшитых домах" все ОК. Подскажите, это можно как-то исправить или же это реально баг в спейсере?
Beckham вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 15:31   #105
Готоман
Магистр форума
 
Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Самара
Сообщений: 2,024
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Spacer

Скорее это не баг, а то что у дома не правильно сделаны порталы, или же вовсе отсутствуют.
Также, по периметру портала не должно быть ни каких дыр и щелей.
MaGoth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 16:15   #106
Готоман
Ученик
 
Аватар для Beckham
 
Регистрация: 09.11.2006
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Spacer

MaGoth

То есть ты хочешь сказать, что сама 3d моделька у него такая? Так это не у одного дома а у нескольких вставленных как vob (там штук 7 разных моделей) таже ситуаци. Единственное, что я не смотрел на 3ds домов, кот. можно вставить из ресурсов оригинала игры. Что касается домов, кот. я вставлял и с ними такой баг - то все 3ds-ки домов взяты с wog.de так что наврятли они какие-то глючные.
Beckham вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 16:46   #107
Готоман
Магистр форума
 
Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Самара
Сообщений: 2,024
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Spacer

Я говорю, о том что в этих моделях должны быть настроены порталы, иначе будет лить дождь через крышу, что ты собственно и имеешь.
Откуда они взяты, не говорит ровным счетом ни о чем. Порталы должны быть в любом случае, а их настраивать - это, извиняюсь за выражение "сущая жопа".
MaGoth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 17:59   #108
Готоман
Ученик
 
Аватар для Beckham
 
Регистрация: 09.11.2006
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Spacer

MaGoth

Это вообще в МАХе я так понимаю делается, а не в сейсере?
Beckham вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2008, 14:43   #109
Готоман
Магистр форума
 
Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Самара
Сообщений: 2,024
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Spacer

Да, в максе.
MaGoth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2008, 22:46   #110
Готоман
Посвященный
 
Аватар для BlackMag
 
Регистрация: 24.12.2006
Адрес: СПБ
Сообщений: 464
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Spacer

эт явно не порталы )
BlackMag вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Magic Team© 2006-2019, The development and modification